ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Мы шли за отрядом в столовую. Потом, когда все расселись, мы пошли к выходу. -Блин, я так волнуюсь. Я сейчас с ума сойду! Слушай, давай скажем ему, что я это ты, а? – предлагаю я, когда мы уже стоим у входа. -Чего? Как ты это представляешь? А потом мы что скажем? -Что скажем? Да ничего. Это же всего только одно лето. Да 100%, когда он меня увидит, не захочет общаться. Давай скажем, что я это ты? -Ну, я не знаю. Я же ему сказала про серьги.… И тем более все завтра же вскроется, потому, что я иду на прослушивание. -Жизнь-боль. -Ну чего ты боишься? А вон, кстати, и он.… Кажется, - Кейтлин указывает рукой. -Я не буду смотреть. Что мне ему сказать? Ааа! Паника, паника! Где бумажные пакеты? -Привет, - к нам подходит Ник. – Это с вами я должен встретиться? И ты та самая подруга… -Да, - Кейтлин улыбается. – Меня зовут Кейтлин, а это Руби. -Очень приятно, - парень кивает. – Руби, ты сильно голодна? -А я… Я…, - в голове все перемешалось, я не могу сформулировать ни одного слова. Я просто стою в ступоре. – Я, это, ну, нет. -Тогда может, прогуляемся? – предлагает он. Кейтлин с улыбкой до ушей смотрит на меня и Ника. -Можно… Я.… Посоветуюсь, - я нервно киваю и, взяв подругу за руку, отвожу в сторону от Ника. – ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? -Соглашаться, конечно! – восклицает она. -О чем мне с ним говорить? Ты сама видела, я и слова выговорить не могу! -Ну, мне кажется, говорить будет он. А тебе нужно будет только вставить пару реплик. -Ну ладно… Я сейчас поставлю телефон на режим авто-звонка. Ты сможешь слышать наш разговор. Я настраиваю телефон и возвращаюсь к Нику. -Прости… Эмм… Прогулка еще в силе? – я улыбаюсь. -Конечно, - парень улыбается в ответ. – Куда пойдем? Ты знаешь, мне здесь больше всего нравится озеро. Оно недалеко от леса. Там тихо, и никто не мешает собраться с мыслями. Мы пошли к озеру. Ник рассказывал мне смешные истории из его с братьями детства. Я смеялась. Мы были как будто давними друзьями. Мы пришли к воде, и Ник садится на траву. -Здесь так красиво…, - загадочно произносит он. – Я был здесь с родителями, когда мне было 12 лет. Я был здесь с девочкой. Она тогда пообещала, что будет любить меня вечно…, - парень усмехается. – А сейчас она звонит мне лишь для того, чтобы выпросить билет на концерт.… Скажи честно, ты бы так поступила? Ты бы клялась в любви, а потом бегала бы за чужими деньгами? – Ник смотрит на меня, прикрывая глаза от слепящего солнца. -Нет. Это жалко. Почему ты меня спрашиваешь об этом? – я улыбаюсь. -Я и сам не знаю, - Ник улыбается в ответ. – Просто… Парень явно хотел сказать что-то большее, но не решался. -Я не верю. Разве такое бывает? Лагерь омывается и озером и морем, как это? -Что? О чем ты? – Ник явно потрясен, столь быстрой сменой разговора. -О лагере, - я улыбаюсь. – Он омывается и озером и морем. Это необычно. А еще более странно. Мы.… Так не могло быть. Ты меня зафоловил в Новый год, и… Ну, я не жалуюсь, мы мало общались… А вообще я мастер менять темы. Ник усмехается: -Это случайно вышло. Мы с Джо поспорили. Он сказал, что я не смогу нормально общаться с фанаткой… Он ошибся. -А… То есть, если бы не спор, ты бы не стал общаться, понятно, - я посмотрела в сторону. Вот сейчас я уже реально не знаю о чем говорить. -Нет. Стой. Я не это хотел сказать.… Прости, - Ник поднимается. – Вот у меня так всегда…, - теперь он, казалось, говорит сам с собой, потому что отходит в сторону. – Каждый раз, когда мне начинает нравиться девушка, я начинаю нести всякую чушь! Пустой болван! Я смеюсь. -А я думала, я одна такая. Все нормально, я просто спросила. Я поднимаюсь с травы. -Да.… Как тебе моя подруга? Да, знаю, немного не тактичный вопрос, но она, наверное, больше фанатка, чем я. -Ну.… Эти ее сережки. Она немного странная… -В чем странная? -Ну…. Эти ее сережки, - повторяет Ник. – А так.… Ну, она милая. -А я? Какая я? Ну, в смысле, что ты думаешь обо мне? -Ну, ты другая. Обычно девушки крутятся вокруг меня, чтобы понравиться. Многие мечтают стать моей девушкой. Но ты… Ты другая…. Как будто ты даже боишься меня. -Есть немного, - я усмехаюсь. – Как долго мы еще будем гулять? -Если хочешь, мы можем вернуться. Пошли? Я провожу тебя до столовой. -Я не заблужусь, у тебя вроде прослушивание? -Ну, ладно. Тогда я пошел. Ник улыбается и идет обратно в лагерь. Я достаю телефон из кармана. -ТЫ ВСЕ СЛЫШАЛА? – я спрашиваю очень громко, что даже одна девочка оборачивается. -Чего ты так орешь? Я все прекрасно слышала, - отвечает Кейтлин. -Я иду в столовую. Нет, бегу! Я сунула телефон обратно в карман и побежала в столовую. Я быстро уселась за стол перед подругой. -Ну что? Что ты думаешь? Кейтлин ковыряет вилкой в тарелке. -Ну, я тебя поздравляю. Ты ему понравилась, - вяло отвечает она. -А что с тобой случилось? Ты чего такая кислая? -Почему это я странная? – подруга кидает вилку. – Так не честно! Как бы он нас нашел, если бы не моя идея? -Может он не то имел в виду, что ты подумала. -Все равно, - она скрещивает руки под грудью. – Кстати, пока тебя не было, тут такое было! – Кейтлин оживляется и наклоняется вперед. -Я тебя слушаю, - я начинаю есть свой бургер. -Короче, тут объявилась одна звезда. Ее, кажется, Тиш зовут. Она из Испании. Горячая кровь и все такое. Вообщем, она решила «показать себя» и исполнить перед Деми, Джо, Кевином и Дани какую-нибудь песню. Она залезла на стол и стала петь, а потом, толи она поскользнулась, то ли еще что, вообщем она полетела вниз головой. Какой тут хохот поднялся. А потом.… Ну не знаю, правда это, или нет.… Но говорят, что Джо назначил Деми свидание. И сегодня до этого происшествия они сидели за одним столиком, и все время переглядывались и улыбались. -Ого! А мы только о лагере успели поговорить с Ником. Вот так всегда. Я всегда пропускаю все самое интересное. -Ну да, - Кейтлин улыбается и пожимает плечами. – Да, и еще сказали, что будет съемка. Ну, или ты уже об этом слышала…. Вообщем все, кто сейчас пойдет на прослушивание, будут снимать. -Отлично. Ты готова? -Нет. Я боюсь, - подруга вжимается в стул. -Что? Чего ты боишься? Ты их там всех перепоешь! Я уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.