ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
Мы вернулись в комнату, и я сразу же кинулась к шкафу. Я решила не покорять наставников нарядом, а выглядеть миленькой девочкой. Я быстренько отыскиваю что нужно. Делаю легкий мейк, причесалась и разглядываю себя в зеркало. Я смотрю на Руби с надеждой. Подруга желает мне удачи, и мы идем к корпусу, где должно было проходить прослушивание. Там уже было полно народу. Все битком забито, хотя зал был огромен. Повсюду стоят камеры. Меня бьет дрожь, но Руби крепко держит меня за руку. К нам подходит молодая девушка. -Вы на прослушивание? -Только она, - отвечает Руби, указав на меня. -Тогда пойдем со мной, - девушка берет меня за руку и ведет за собой. Она провела меня за кулисы, а затем к гримеркам. Мы заходим в какой-то зал. Там суетятся стилисты над каждым участником. Меня сажают в одно из кресел, и ко мне подходит молодой человек: -Как тебя зовут? -Ке… Кейтлин…, - дрожащим голосом отвечаю я. -Очень приятно. Я Эд, - парень улыбается моему отражению в зеркале. – Я сейчас немного подровняю мейк и отпущу. Я слабо киваю. Молодой человек начинает свою работу. -Что будешь петь? – спрашивает он через какое-то время. -Skylar Grey - Words, - отвечает я. -Хм.… Не помню, - на его идеально ровном лбу появилась морщинка. – Ну ладно. Буду обязательно за тебя болеть. Ну, все. Ты готова. -Спасибо, - я поднимаюсь с кресла, и ко мне подбегает очередная девушка. Она ведет меня за собой. Меня привели в какую-то комнату, где уже сидели ребята, начиная с 7 и заканчивая 18. Короче всех возрастов. -Вас вызовут, - говорит девушка и уходит. Я встаю у окна и поворачиваюсь ко всем спиной, лихорадочно повторяя про себя слова песни. Руби входит в зрительный зал и садится в первый ряд. Рядом с ней оказывается парень, лет 17-18. Симпатичный. Он ей улыбается, а потом утыкается в телефон. Казалось, что я просидела в этой комнате целую вечность. Уже почти все, кто был в комнате, выходили. Но не все возвращались. Вернулись лишь 3 человек: Мишель, тот парень, которого мы встретили в аэропорту. Он сказал, что прошёл и теперь он на попечении у Джо, затем ещё какая-то девка, на вид ей 14, она пошла к Деми и совсем маленький мальчик, он напомнил мне Джастина Бибера. Этот мальчик попал на попечение Даниель. Наконец, пришла моя очередь. Меня проводили к сцене. Я делаю последний выдох и выхожу на сцену. Я называю своё имя и фамилию и возраст и слышу, как начинает играть музыка. Я пою, не смотря ни на кого. - Красивый голос, - говорит тот самый парень, который сидит рядом с Руби. - Да она лучше всех! – убедительно отвечает девушка. Я закончила петь и, наконец, решилась посмотреть на судей. -Что ж…, - первой начинает Деми. - Я слышала много голосов. Но не все они были хороши. Да, были такие, кто просто поразил меня... Я думаю, у тебя есть талант, но его надо развивать, если Джо возьмётся, то я «за». - Я за, всеми руками и ногами! - Джо поднимает руки вверх. Я смеюсь и прикрываю рот рукой. - Значит, я говорю «да»! - повторяет Деми и тоже смеется. - Мне тоже очень понравилось, - говорит Дани. - Ты большая молодец. Я честно признаюсь, что в музыке почти ничего не понимаю, но даже я могу понять, что ты выбрала достаточно сложную песню, и тебе удалось её спеть. Я «за». -Спасибо, - отвечаю я в микрофон и смотрю на Ника. - Удачи, ТЫ ПРОХОДИШЬ! - он улыбается. Руби не могла нарадоваться. Улыбка лезла до ушей. Как будто она сама только, что прошла. -Спасибо! Спасибо вам большое! - крикнула я и побежала за кулисы. Там уже ждет ведущая с камерой. - Как вы себя чувствуете? – накидывается с расспросами она. - Меня настолько переполняют эмоции!!! Я просто с ума схожу от восторга! Это просто фантастика! - Мы тебя поздравляем. Удачи! Я бегу дальше, визжа от радости. Меня снова встречает молодая девушка и отводит в туже комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.