ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
Я благополучно переехала в тот корпус. Он просто поражал своим богатством. У меня чуть челюсть не отвисла. Поэтому я застыла у входа. - О Боже, что это за чудо? - вниз по лестнице спускается молодая девушка. Её звали Ева. Она тоже подопечная Джо. - Ой.… Привет, - я ставлю чемодан на пол и машу рукой. Но девушка, проигнорировав меня, уходит в другую комнату. - Привет, - из противоположной комнаты появляется светлая голова. Это Мишель - Привет, - я улыбаюсь. - Ну, как тебе? Мы тут будем жить, - сообщает он, подходя ко мне. – Пойдём, я покажу тебе твою комнату. - А ты уже тут устроился? - спрашивает я. Мишель берет мой чемодан и поднимается по лестнице. Я иду за ним. - Здесь живут подопечные Джо, то есть мы. В соседнем домике слева живут группы Ника, а справа - дети Даниель, - пояснил Мишель. - Ясно, - я киваю в ответ. - А почему Ева не стала со мной здороваться? - А ты разве не знаешь? Сегодня утром показывали новости и там говорили о нашем шоу. Так у неё после шоу взяли интервью, и она наплела там, что тебя взяли по блату. Потому что твоя подруга дружит с Ником, и типо Ник всех подговорил…. И всё такое. Но я в это не верю. Это же не так? - Мишель остановился перед дверью и посмотрел на меня. - Конечно нет! - выпаливаю я. - Я даже не просила её об этом! -Ну вот и отлично. А мы пришли, - Мишель толкает дверь, и мы входим в просторную одноместную комнату. - Вау! - восклицаю я. - Это всё для меня? - Ну да, - парень пожимает плечами. - У всех такие же комнаты… - Круто! Это потрясающе! - Кстати… Эмм…. А ты сегодня пойдёшь на дискотеку? - Дискотеку? Какую дискотеку? - Ну здесь каждый вечер будет дискотека…. Ну вот я и хотел спросить…. Ну… так ты пойдёшь? - Я?Я даже не знаю… Я сейчас позвоню…. Нет… я лучше схожу за Руби и приведу её сюда показать комнату! А заодно и спрошу про дискотеку. - А…. Ну, да, - Мишель улыбнулся. – Ну, я пошёл? - Да, спасибо, - я улыбаюсь в ответ, и парень выходит. Я поставила свой чемодан к шкафу и, закрыв дверь комнаты, побежала вниз. - Ну и куда ты летишь? Глаза что ли дома оставила?! - я сталкиваюсь с Евой. -Ой… Прости… Я не хотела…, - начинаю оправдываться я. -Летишь сообщить своей подружке, чтобы та попросила Ника не выгонять тебя? - ехидно спрашивает та. -Я… Нет… Я…, - я не знаю что сказать, обычно я всегда даю отпор, а тут… -Нет… Я... -В чём дело? - послышался за нашими спинами чей-то мужской голос. Это Джо. - Что случилось? - Да так, - отвечает Ева и, смерив меня злым взглядом, уходит в свою комнату. - Я тоже пойду…, - бурчу я, уставившись в пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.