ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Я сидела в своей комнате, зашла в Твиттер. Не успела я полностью загрузить страницу, как на меня посыпались ужасные твиты. «Ты ужасна, ты цинична, я тебя ненавижу, ты кусок дерьма, ты самое уродливое существо в мире, что Ник в тебе нашел.....???» Я только пробежалась глазами по самым коротким твитам. Я ничего не могу понять. Твиты не кончаются. Их становится все больше и больше. И они все оскорбительней и ужасней. Я не выдерживаю. Мне срочно нужно все узнать. Я выбегаю из корпуса. Найти Ника не составило труда. Он в столовой. Я сажусь рядом с ним. - Что за черт!? - я сую ему планшет с твитами. Он прожевал сандвич и начал бегать глазами по экрану. - Что? Это не я! - он тоже ничего не понимал. - Кто... Кто мог сказать о... том, что мы... - Дружим, - он перебивает меня. - Я... Это ужасно... Скажи им, что это не правда. - Поверь, я сам ничего не понимаю. Я никому не говорил. Кроме братьев. Но они бы не сказали прессе. - И что мне делать? Моя самооценка и так на низшем уровне, а благодаря этим твитам, ее вообще не будет. -А! Вот ты где! Я тебе везде обыскалась, - к нам подбегает Кейт. Эмм… Привет…. Привет, Ник. Ник в знак приветствия кивнул головой. - А у тебя что случилось? -У меня…. Ну… я… Я хотела тебе показать комнату…. А ещё…. Спросить… ты пойдёшь сегодня на дискотеку? И ещё…. Там Ева стала распускать слух, что я якобы попросила тебя, чтобы ты попросила Ника, чтобы тот попросил остальных, чтобы меня взяли в проект. Вот! - выпаливает девушка -Так вот в чем дело!- я буквально подскакиваю. – Значит, эта Ева распустила слух, и поэтому меня травят в Твиттере! Ник, только ты все можешь исправить, - я поворачиваюсь к нему. -А... я… Эмм... Ну, в следующую пятницу на шоу я все скажу на камеру в прямом эфире. -Оу! Стоп! Как на камеру? О чём? – возмущается Кейт. -Я скажу что... это не правда, никто меня ни о чем не просил. -А…. А может не надо? - Не надо? Не надо? Ты издеваешься?! Меня ненавидят, только потому, что... Да меня ненавидят ни за что! Обзывают, капец как приятно. Знаете что, пока Ник не скажет правду, я не буду общаться с ним и удалю аккаунт в Тви. Вот так. -Ну…. А… Ладно…. Пусть говорит…. Так ты пойдёшь на дискотеку? -Не…. Не знаю. Да наверно. Ладно. Прости, что отвлекла от... трапезы, приятного, - мы с Кейт покидаем столовую. -И что теперь? – спрашивает подруга, скрестив руки на груди. -Разберемся с этой Евой! -Хм.… Ну не знаю.… А может лучше не надо? - А что предлагаешь ты? -Я? Не знаю.… Я предлагаю придумать, в чём пойти сегодня вечером на дискотеку, - Кейт улыбается. - Не всем же так везёт с парнями. -Ха-ха, смешно, прям дочка Петросяна! -Ну ладно…. Прости.… Пошли я тебе покажу свою комнату. - Кейтлин! - окликнул ее кто-то впереди. Я присмотрелась и увидела Джо. Он бежал к нам. - Кейтлин, где тебя носит? Ты собираешься готовиться к шоу? -Я?... Ну… да, конечно, - отвечает она. -Тогда пошли. Нам нужно выбрать песню. Вперёд! - прикрикивает он, и Кейт послушно плетется за ним, помахав мне рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.