ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
Прошло 2 часа. Я прибежала к Руби в корпус и стала тарабанить в дверь. Руби открывает дверь и пропускает меня. -Я никогда не думала, что это так тяжело! И он всё время орёт! -Кто? -А точнее они! Одна Елена меня понимает…. А мы всего 2 часа репетировали. А что будет завтра? Девушка садится на кровать и потирает глаза. Последние два часа она плакала. За это время твиты стали еще хуже. -Рассказывай все по порядку, - мягко говорит она. -Что случилось? Вот я дура! Даже не заметила, что ты плачешь! Что случилось? - Я плачу? Ах, нет. Это от усталости... так, что там у тебя. Кто орет? -Джо и их гитарист Джонни… Им всё время что-то не нравится. Мы выбрали песню Пинк - Попытайся. Я вроде всё хорошо пела, держала свою партию... я не знаю, что произошло. Зашла Ева, а потом они как с цепи сорвались! Начали на меня орать. Инициатором был Джо. Правда, он как-то странно смотрел на Еву, а та всё время смеялась и подмигивала ему, а у него… я думала, он потоп от слюней устроит! Фу! Руби улыбается. -Я так понимаю, все-таки придется поговорить с Ником сегодня. -Зачем? Просто он меня бесит! До ужаса! -Мне самой... Ну, понимаешь, я знаю, что это плохо кончится, но мне безумно хочется увидеться с Ником. Я спрошу у него, что с Джо. Но только позже. Так ты готова к выступлению? -Оно только через неделю…, - вяло отвечаю я. - Но я чувствую, что я буду выжата как лимон… - А что там с дискотекой? -Ой.… Я и забыла! - я улыбаюсь. - Надо собираться! У нас есть 2 часа в запасе. - Мне прямо так и хочется увидеть эту Еву. -Очередная шлюшка. Она американка. Супер красивая кукла... - Нам с ней не потягаться? -Не знаю…. Наверно нет…. Она супер красотка…. Как я думаю… Вообщем всё при ней… Длинные волосы, большая грудь, худая талия, "аппетитная" попа и стройные ножки. Ах, да и идеально чистая кожа. Почти как снег… - Ну... я даже не знаю что делать. Пойдем в столовую. Мы сидим в столовой. Руби шутит, мы смеемся. Настроение у обоих поднялось. Но тут я случайно вижу Джо и Ника. Они сидят за соседним столом. И не одни, а с Евой. - М-да... вот тебе и классное лето, - говорит Руби. -Хм... Ну, вот… Я же сказала…. Он глаз с неё не спускает! - я отворачиваюсь, мне становится противно и больно. -Привет, девчонки, - к нам подходит Мишель. - Привет, - бубню я. - Что-то случилось? - он садится рядом. - Нет…. Всё хорошо, - отвечаю я. - Ну и что вы решили по поводу дискотеки? - Да, что вы все пристали с этой дискотекой?! - я вскакиваю со стула. - Пошли вы!- я выбегаю из столовой. -Жизнь - боль. Ну, за то мы веселые. Приближается вечер. Я всё же решилась пойти на дискотеку. Я быстренько одеваюсь, собираю волосы в высокий хвост, крашусь и направляюсь на эстраду, где проходит дискотека. Там уже полно народу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.