ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Мы с Кейт сидим на поляне. Погода совсем разгулялась и стало ужасно жарко. Самый жаркий день за всю историю Америки. Все укрываются от жары, как могут. А мы с подругой решили проблему по своему, мы устроились под деревом. - Нет, ну а что, это был Фап-тайм, - продолжаю я наш разговор, посвященный прошедшей дискотеке.Мы смеемся.- Ну а если серьезно, хотелось крикнуть всем бабам, ну, там на дискотеке: «Не смотрите на него, он мой», - я улыбаюсь. На улице так жарко, что парни сняли майки, а девушки гуляют по пляжу в купальниках. Некоторые парни, которые занимаются серфингом, уже с самого утра покоряют волны. Остальные же дефилируют перед девушками, играя мышцами и пытаясь соблазнить. Удивительно, но почти у каждого здесь спортивное тело. Но меня больше привлекает пузико Кевина. - Ты мне ничего не хочешь рассказать? – я обращаюсь к подруге. - Я? - Кейт смеется. – Ну... даже не знаю. - Ну вот, опять, - я надуваю губы.Наш разговор прерывает Ник. Он весь такой сногсшибательный без майки, что большая редкость. - Ру, можно тебя на пару минут, - говорит он своим бархатным голосом, и я уже заранее знаю, что не смогу ему отказать. Но все же пытаюсь отговориться и увильнуть. Но как отказать Нику Джонасу, который к тому же без майки?  Я все-таки соглашаюсь. Мы идеи к озеру, но тут много народу. Тогда он меня курс и ведет меня в лес. И тут на меня находит страх. Но любопытство его побеждает. Мы все идем и идем. И только когда никого поблизости не было совсем, он остановился и осмотрелся.- Ну вот и пришли, - он поворачивается ко мне и улыбается. Через секунду я уже оказываюсь в его объятиях, и его губы находят мои. Я отвечаю на поцелуи, но тут начинается что-то странное, точнее непривычное для меня. Его руки начинают блуждать под моей майкой, кончики его пальцев касаются моей кожи, от чего бегут мурашки. Мне так нравятся его прикосновения, его поцелуи, я не хочу, чтобы это заканчивалось. С каждым разом его поцелуи становятся настойчивыми и страстными, в какой-то момент мне показалось, что он прикусит мне губу. Я провожу ладонью по его торсу. Затем обвожу по контуру каждый кубик его пресса, поднимаясь то выше, то ниже. Его губы находят мою шею, тем самым вызывая новую волну мурашек. Еще несколько минут, и вот мы стоим друг напротив друга и смотрим в глаза. - Сегодня жарко, не так ли? – совершенно беззаботно говорит он.- Да, есть немного, - потупилась я.- Тогда почему же ты вся в мурашках… Мы возвращаемся в лагерь, но уже по одному. Кейт донимает меня расспросами, и в итоге мы обе рассказываем свои маленькие секреты. В этот момент к нам подбегает запыхавшийся Кевин. - Девчонки, нужна помощь. Пожалуйста. Я не могу с ними справиться. - Что случилось? – спрашиваю я.- Дети! Они сведут меня с ума. Помогите! – просит он. - О Боже! Ну, кто там великий нянь? - подруга толкнула меня в плечо и улыбнулась. - Эй! Ладно, пошли, я помогу, - я поднимаюсь.Кевин ведет меня к корпусу с маленькими детьми. Что творится в корпусе передать сложно. Дети, все перепачканные в мел и краску, кидаются друг в друга бумагой и еще чем-то. Они кричат, гоняясь по всему домику. Под столом я замечаю Ника. - Все, ты свободен, я сама тут разберусь, - я улыбаюсь и отпускаю Кевина на улицу. - Так дети, хватит! - крикнула я. Ой, зря я это. В меня тут же летят баночки с краской и бумага. Теперь понятно, почему Ник прячется. Я забираюсь к нему под стол. Он там собирает пазлы.- И ты тут, - улыбается он.- Как их успокоить?- Никак. Я попытался. Не получилось. Теперь сижу тут, развлекаюсь.- Так, вылезай, давай! - я толкаю его в плечо. - Ты смерти моей хочешь?- Нет, давай вылезай! Мы вылезаем из-под стола. Я залезаю на стол, а Ник за мной. Тут же в нас летят бумажки и краска. Ник закрывает меня собой, но не помогло, я все равно оказалась перепачканной. На секунду дети перестали баловаться и остановились. К нам подошла маленькая девочка и попросила Ника спуститься к ней, что он и сделал.- Мне нужно кое-что тебе отдать, - пролепетала она.- Ну? - он опускает перед ней на корточки.- Закрой глаза.Ник послушно закрывает глаза.- А теперь протяни руку!Девочка что-то вытащила из кармана. Это супер-клей. Она наливает его на руку Нику.Спустившись со стола, я подхожу к нему, но в этот момент какой-то мальчик толкает меня, и я падаю в объятия Ника. Вот черт! Наши руки оказываются склеенными! Мы попытаемся разъединить руки, но бесполезно. Они склеились! Дети смеются над нами. Да мы сами над этим смеемся. Шайка разбойников сумела перехитрить двух взрослых. Воспользовавшись нашей беспомощностью, эти малолетние бандиты выбежали на улицу, а мы с Ником остались в корпусе, думая, что делать. На наше счастье через некоторое время в корпус забегает Кейт. -Вы видели, что они сотворили? Напали на Джо! – возбужденно рассказывает она. – Ой, а что это тут у вас? – она смотрит на наши руки. - Мы приклеились! - Ник поднимает руку вверх, пытаясь разъединить пальцы.Кейт подошла к нам.- Итак, дети мои, властью, данной мне, провозглашаю вас мужем и женой! - она смотрит на нас с невероятно серьезным лицом. Но все же не выдерживает и смеется. - Теперь вы будите навечно вместе! Мы тоже смеемся.- А теперь серьезно. Что расклеивает клей? – спрашиваю я. - Эмм… ну я не знаю… Ну… Чёрт! Мне ничего не идёт в голову! – жалуется Кейт. – Ник, давай, думай! - А меня все устраивает, - он улыбается. - Эй! Хотя я бы тоже была не против. Тогда вы оба меньше бы мотали мне нервы, - она снова смеется. - Ха-ха. Да вы юмористы прям я погляжу, - я опускаюсь на лавочку. Нику пришлось нагнуться в бок.- Мне не удобно, - пожаловался он.Я снова поднимаюсь.- А что если ты дернешь! – вдруг осеняет меня.- Куда дерну? – удивленно спрашивает Ник.- Руку дернешь. - Ты думаешь это сработает? Я ведь могу и руку тебе оторвать, - смеется он.- Давай попробуем хоть!- На счет три. Раз, два, три! - Ник дергает за руку. Но все что получилось, так это то, что я налетела на него. А руки так и не разъединились.- Я пришла к выводу, нам нужен ацетон, - говорю я. - Ну, значит, я за ацетоном? – Кейтлин смотрит на нас. - Давай! Только побыстрее! -Окей, - девушка кивает и покидает домик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.