ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
Я быстро побежала в наш корпус, но по дороге я встречаю Дани и решаю спросить у неё. - Привет, Даниель… Эмм… А ты не знаешь, где можно взять ацетон? - спрашиваю я. - Ацетон? - переспросила она. - Ну… У меня есть жидкость для снятия лака с ацетоном… Подойдёт? - Ну.… Да, давай, - я улыбаюсь. Мы идем в её корпус. - Ну, вот держи, - она протянула мне бутылочку. - А тебе зачем? - Для разъединения одной неразъединяемой пары, - я усмехаюсь. - А, ну хорошо, - Дани улыбается в ответ, и я покидаю её корпус. - Кейт, Кейтлин! Подожди! - окликнул меня Лиам. - О! Лиам, привет! - я оборачиваюсь и останавливаюсь. - Может, погуляем? - предложил он. - Ну, вообще-то… Я как бы выполняю миссию… так сказать квест.… Но, - я задумалась, затем представила Руби с Ником. - Окей, пошли, погуляем! Лиам берет меня за руку, и мы направляемся в беседку, которая находится ближе к лесу. Мы пришли в беседку и сели напротив друг друга за столиком. Я спрятала бутылочку за спиной. - Что там у тебя? И что за миссия? - Ну, вообще я сейчас должна была лететь к своей подруге и её парню на помощь... - А почему передумала? - Ну, потому что встретила тебя, - я кладу руку на стол. Лиам кладет свою ладонь на мою руку. Затем он притягивает меня к себе через стол и целует. - Мм… мне нравится ход твоих мыслей, - шепчу я. - Ты всё больше убеждаешь меня остаться. Тогда Лиам целует меня снова. Проходит час, пока мы болтаем и смеемся с Лиамом. - Ну мне правда нужно идти, - я пытаюсь оторвать от себя Лиам. - А я тебя не пущу, - отвечает он, прижимая меня к себе. - Ну, хватит! Ну, мы с тобой почти не знакомы! И вообще тут полно народу! - я смеюсь. - Ну тогда я пойду с тобой, чтобы они не сильно тебя покалечили. - А ты думаешь, меня покалечат? - я провожу по его волосам рукой. - Ну не знаю… - Так всё. Пусти меня немедленно! Кому сказала! - Ну ладно, всё иди… Я высвободилась из его объятий и вышла из беседки. - Но мы вечером увидимся? - спрашивает он. - Ну не знаю, - я оборачиваюсь и посылаю ему воздушный поцелуй. - Ну, вот ваш ацетон! - я вхожу в домик и ставлю на стол бутылочку - Неужели! – восклицает Руби. - Ой! Ну, простите, что помешала, - я смеюсь. – Ну, что не передумали расклеиваться? Они совершенно синхронно протягивают руки и в один голос говорят: - Лей! - Ну… ладно.… Если вы настаиваете, - я медленно развинчиваю крышку у бутылочки, дразня ребят. - Ты специально, да? - Руби вопросительно изогнула бровь - Оу! У Ника научилась, да? - Быстрее! - Ну, вы такие скучные! - я кладу крышку на стол и лью на их руки ацетон. - Зато ты веселая. Я же сказала, по любому у тебя секреты от меня. Руби и Ник дергают свои руки и, наконец, разъединяются. - Аллилуйя! – вопит Руби. - Ну, я вам больше не нужна? Вы наверно хотите провести время вместе и всё такое? - я улыбаюсь и смотрю на ребят. - Иди уже, куда надо, - Руби усмехается. Я иду в сторону корпуса. Но вдруг меня кто-то схватил за руку. - Кейт, не бойся это я, - шепчет мне на ухо Лиам. - О, чёрт. Ты напугал меня! - я оборачиваюсь к нему. Он нежно берет меня за шею и целует. - А это тебе, - он протянул мне розочку. - Мм… Спасибо, - я беру в руки цветок. - Ты ободрал местные клумбы? - Нет... Ну, - Лиам смеется. - Куда пойдём? - Может на пляж? К морю? - Там много народу. И… мне нельзя. - Ну ладно.… Тогда.… Ну,… Может, погуляем по лесу? - Что? По лесу? - А ты боишься? - Ну,… Я…. Нет, что ты! - Ну, у нас сегодня выходной. А завтра начнутся трудовые будни. Так что пошли! Что ты теряешь? - Лиам тянет меня за руку. - Ну ладно, пошли, - соглашаюсь я. Мы идем в сторону леса. - Кейтлин! Я сразу узнаю этот голос. И сейчас я меньше всего хочу его услышать - Я тебя догоню, Лиам, - я улыбаюсь парню и оборачиваюсь. Лиам продолжает путь. - Привет, Джо, - говорю я, когда он подошёл ко мне. - Что-то случилось? - Я вижу, ты развлекаешься с Лиамом? - спрашивает он. - Ну,… Да, а что? - Да, нет. Просто я хотел сказать, что завтра у тебя будет у самой первой репетиция. Так что в 10.00 жду тебя завтра в репетиционном зале. - В каком именно? - Где сцена. - Отлично. Окей, я буду, - я улыбаюсь. - Это всё? - Ну…, - Джо явно замешкался. - Ну да. - Тогда увидимся, пока, - я поворачиваюсь к нему спиной и бегу за Лиамом. Мы с Лиамом находим какую-то полянку в лесу, где деревья укрывают от солнца, и ложимся на траву. Я смотрю в небо. Лиам мне что-то рассказывает, но я не слушаю. - Что случилось? Что-то не так? - спросил он. - А? Это ты мне? - опомнилась я. - Нет, всё в порядке. Я повернулась от него на бок. Тогда он кладет свою руку мне на плечо и целует в шею - Я же вижу, что что-то не так. - Не надо, - голос дрожит. Ещё чуть и я расплачусь. - Что? - Не надо. Не трогай меня, прошу…, - я уткнулась лицом в траву и начала плакать. - Кейт. Кейтлин, прошу, не плачь. Что случилось? Джо тебя обидел? - Нет,… Я пойду, прости…, - я быстро поднимаюсь и бегу в сторону лагеря. Я добежала до своего корпуса, но услышав оттуда голос Джо, решила остаться сидеть на ступеньках. Я опускаю голову на колени, и слёзы текут сами собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.