ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Я шла из своего корпуса. Переодевшись, я решила сходить перекусить. Но, проходя мимо корпуса своей подруги, я заметила ее, сидящую на ступеньках. Мне показалось, она плачет. Я направляюсь к ней и, сев рядом, обнимаю. Она действительно плачет. - А у тебя что случилось? – тихо спрашиваю я, убирая ее волосы от лица. - Скажи мне, только честно… Я дура? - она прикладывает руку к носу, чтобы остановить слёзы. - Смотря, о чем мы говорим. По умственному развитию ты далеко не дура, - я улыбаюсь, чтобы поддержать ее. - Нет вообще. Ну, тогда так. Я наивная? - Кейт поднимает на меня свои заплаканные глаза, по щекам бегут чёрные дорожки слёз, следствие растёкшейся туши. - Просто ты - это ты, - я обнимаю ее крепче. - С чего ты взяла, что ты наивная? - Ты знаешь. Вчера я подумала, что… Что я доказала всем, кем я могу быть. Да, это случилось. Но сама я в это не верю, а теперь… Вчера я подумала, что влюбилась в Лиама. Но всё это для отвода глаз. Я сегодня, буквально час назад, увидела Джо… И…, - подруга снова заплакала. - Пфф, у меня гениальное решение. Где тот супер-клей? - Что? Ты с ума сошла? Это ведь только у меня такое чувство. А у него… Я даже.… Нет, вокруг него вьётся полно классных девчонок. Взять хоть эту Еву! - Ну, точно. Пойду, поищу клей! - Эй! Не смей! - она берет меня за руку. - Нет! Слышишь, не смей тут сводничеством заниматься! - Кто из нас еще сваха… - Что? Там у вас всё было взаимно. А я навязываться не собираюсь. И вообще забудь об этом. - Если я попрошу Ника, узнать у Джо, что он думает о тебе, тебе станет легче? - Нет! Не надо никого просить! Я тебя умоляю. - Ну, не попросить, а намекнуть, - не сдаюсь я. - Нет! Не смей! Ты меня слышишь! - Кейт поднимается на ступеньках. - Да я все равно спрошу. Это же я. - Только попробуй! И тебе крышка! - она проводит у своего горла пальцем, как-будто ножом. Кейт уходит в свой корпус, чтобы поправить мейк. А я отправляюсь в корпус к Нику, чтобы навестить его. Я уже скучаю, хоть мы и живем рядом. Поднявшись по ступенькам, я стучу в дверь его комнаты. Но та оказалась открытой. - Эй, кто есть? – зову я и вхожу. Из ванной доносится звук льющейся воды, Ник в душе. Я решаю подождать и, сев на край его большой кровати, я беру в руки журнал, который лежал на тумбочке. Дверь в ванную открылась, и вышел Ник. На нем только набедренная повязка из полотенца, а по телу скатываются маленькие капельки воды. Он чертовски сексуален. - Ух, ты... Ру, не ожидал тебя увидеть. Ты бы хоть предупредила. - Прости, - я отложила журнал и поднялась с кровати. - У меня к тебе дело. Ты можешь спросить у Джо, что он думает о Кет? Мне это важно. - Ну… ладно… я попробую. Ты пойдёшь? Или… или останешься? - спрашивает Ник. - Пойду, конечно, - я улыбаюсь и иду к двери. - Эмм…, - Ник берет меня за руку. - А я так надеялся, что ты останешься. Он подходит ко мне сзади и целует в шею. - Что ты делаешь? - я смеюсь. - Тебе разве не нравится, - он одной рукой прижимает меня к себе, а другой гладит мои волосы, не прекращая целовать. - Что ты творишь, Джонас, я несовершеннолетняя, - я все еще не воспринимаю это всерьез. Но мне это нравится. - Ты боишься, что меня посадят? А мы никому не скажем. Это будет нашим маленьким секретом. Мы ведь сохранили в тайне наши отношения, - Ник отпускает меня, но не на долго. Он лишь закрыл дверь, чтобы нам никто не мешал. Волна мурашек пробегает по спине, он действительно настроен серьезно. - Ты всё ещё боишься меня? - он снова подходит вплотную, и я чувствую его горячее дыхание на своей шее. - Если я скажу, что я хочу тебя, - на выдохе говорю я. - Я покажусь очень пошлой? Ник засмеялся. - Вот видишь, мы оба хотим этого. Теперь я беру инициативу в свои руки. Сдернув с него полотенце, я целую его с каждым разом все требовательнее. Ник поднимает меня на руки, я обвиваю своими ногами его торс. Не прекращая нашего жаркого поцелуя, мы оказываемся на кровати. Ник начинает расстёгивать мои шорты, затем он стянул с меня майку. - Теперь мы почти на равных, - говорит он, усыпая мое тело поцелуями, с каждым разом он опускается всё ниже. Ник становится смелее. Он расстегнул лифчик и кинул его куда-то к моей майке и своему полотенцу. Шорты и нижнее белье полетели в неизвестном направлении. Все его ласки полны нежности и любви, и все это только мое. - Да ты еще девочка, ах какая роза мне досталась, - он целует меня в губы, и немного приподняв за талию, аккуратно входит. Он уже достаточно возбудился, что бы просто порвать меня. Но он очень медлит. Потом резкий толчок, и тупая боль внизу живота. Я хочу закричать, но он успевает заткнуть меня поцелуем. Он постепенно наращивает темп. Боль сменилась удовольствием. Я двигаюсь ему на встречу, еще немного, и мы одновременно кончаем. Он вновь целует меня. - Ты устала? - спрашивает он. - Нет, немного, - я улыбаюсь. Я встаю с кровати и ухожу в душ. Включив воду, я быстро ополаскиваюсь. Спустя некоторое время я вышла, завернувшись в полотенце. - Зачем оно тебе? - удивился Ник. - Эмм, что? Я думала это все и... Я не договорила, Ник рывком скинул полотенце и стал целовать шею. В общем. Веселились мы до вечера. Вернувшись в свой корпус и переодевшись, я отправляюсь в столовую, потому что за весь день я очень проголодалась. Как раз начался ужин. За одним из столиков я нахожу Кейтлин и подсаживаюсь к ней. - Привет, ты сейчас не поверишь, что со мной было! - Жду душещипательный рассказ о твоих похождениях, - Кейт ковыряет вилкой в тарелке, а затем разглядывает помидор, который наколола на вилку. Я придвинулась к ней и на ухо стала рассказывать все, чем мы занимались с Ником. У нее глаза на лоб полезли, и рот раскрылся от удивления. - Ты это серьёзно?! - Угу, - промычала я, отпивая сок. - Нифига себе! Я не верю! Твою мать! Это сон! Ущипни меня! - Да не ори ты так. - Окей, - тихо говорит она. - Я ни за что бы не подумала, что этот… Вот что значит, в тихом омуте да черти водятся. - Ага. Не удивлюсь, если он переведет меня в свой отряд и выделит место рядом с собой. В одной комнате. - А ты против? - подруга подтолкнула меня локтем и коварно улыбнулась. - После такого, он просто обязан жениться на мне, - я смеюсь. - А вы ну… вы… мм… вы использовали…? - Я… я не знаю. Н... наверно. Черт. Я сейчас! Я ухожу в корпус Ника. Он сидит с гитарой в своей комнате. Я стучу в дверь и захожу. -Привет, еще раз, - я улыбаюсь и присаживаюсь рядом с ним. – Есть вопрос, на который можешь дать ответ только ты. - Ну, хорошо, давай, - он откладывает гитару. -Ты… предохранялся? – я придвигаюсь ближе. - Что прости? - Ник выглядит слегка ошарашенным. - О Боже, ты предохранялся? Если нет, то тебе придется брать меня в жены. Ник улыбнулся. - Тебе нечего боятся, - он целует мои руки. - Но я всё равно не отказываюсь от того предложения, что сделал с пиццей. - Я думала, это не серьезно было, - я утыкаюсь носом в его шею. - Я ни к чему тебя не обязываю…. Просто ты знай об этом и всё, - он вновь улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.