ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
Я всю ночь провожу в интернете, а сна ни в одном глазу. Я перечитываю все имейджи про Джо и всё равно не могу заснуть, поэтому не удивительно, что я раньше всех оказалась в репетиционном зале. Я досконально изучила каждую ямку на сцене. Во всех возможных позах просидела в креслах, но время шло всё медленней и медленней. - О, Кейт, ты уже здесь? - в зал входит Джо. И надо было этому случиться! От испуга я свалилась с кресла. - Ты в порядке? - он протянул мне руку в знак помощи. - Да, всё хорошо, - я проигнорировала его помощь и поднялась сама, отряхнувшись. - Ну что? Какую песню я буду петь? - Ну, тебе решать. - Тогда.… Тогда можно песню Кети Перри - Thinking of you? - А что, если See no more? – Джо опускается в кресло. - Что? - я смотрю на него. - Это ведь мужская песня.… Ну я не знаю.… Хотя пусть будет по-твоему, потому что я натворю кучу дел. - А мне понравилось. А если мы споем La baby? Вместе? - Хм… Заманчивое предложение, - я улыбаюсь. – Думаю, будет круто. Какие ещё есть идеи? - Make a wave, - Джо с ходу дает идеи. - Эмм.… Ну, я не знаю,… Я всегда думала, что для вас с Деми эта песня очень личная, - я опускаюсь в кресло спиной к Джо. - Я только предлагаю. И вообще из нас получится прекрасный дуэт. - Тогда я согласна, - говорю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.