ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Проснувшись в приподнятом настроении, я направилась на завтрак вместе с Роуз. Девушка всю дорогу допытывала меня, что случилось, но я лишь отнекивалась и говорила, что настроение хорошее вот и всё. Мы приходим в столовую и садимся за столик. Взяв подносы с едой, мы принимаемся за завтрак. Неожиданно к нам подходит Ник. - Роуз, привет, - он кивнул моей соседке. - Руби, есть разговор, - бодро говорит он. Я поднимаюсь с лавочки, и мы с Ником отходим в сторону. - Как спалось? - спрашивает он. - Нормально. А тебе? - А я всю ночь думал о тебе... - Я бы обняла тебя, но тут полно народу, - с досадой в голосе говорю я. - Да ты права... А может, больше не будем скрываться? И ещё у меня к тебе одно предложение…. Но я боюсь, ты меня точно убьёшь, - он засмеялся. - Что на этот раз? - Я больше не хочу прятаться. Я хочу, чтобы все знали, что ты моя девушка. - Мне кажется, все и так знают, - я улыбаюсь и целую его. Больше не нужно будет бояться постоянных прохожих, можно будет проводить вместе все свободное время. - Не, ну, не стыда, ни совести у людей! Ладно я, ну хоть других бы постеснялись! – мимо нас проходит Кейтлин. Я смеюсь. - Мы больше не скрываем. - Вот так бы сразу! – довольная Кейт ведет нас за столик. Рассевшись, мы приступаем к завтраку, после чего к нам подсаживается Джо. Я кормлю Ника с ложечки, как маленького. Тем более я терпеть не могу каши. Джо шутит, и мы смеемся. - Ник, кстати, мама и папа завтра приедут, они к Френки, - говорит Джо, жуя тост. Ник на секунду подавился кашей. - Эмм…. Ну ладно. Руби. Я хочу познакомить тебя со своими родителями, - он делает серьёзное лицо, но потом все же смеется. - Ооо! - восклицает Кейт и хлопает в ладоши. - Что, прости? - я сделала вид, что не расслышала. - Я хочу познакомить тебя со своими родителями, - повторил Ник. - Эмм… Прости, у меня сегодня со слухом что-то проблемы… Кейт и Джо смеются. - Ну ладно хватит. Я серьёзно. Я хочу познакомить тебя с мамой. - Может лучше потом? - А вы что ребята думаете? - Ник посмотрел на Кейт с Джо. - А я? А я что? А я вон усы мерею! - девушка берет прядь своих волос и прикладывает к губам. - Ты собралась знакомиться с нашей мамой после свадьбы? - уловил Джо. - А почему бы и нет, - я улыбаюсь. – Но все же. Лучше пока не спешить. Пожалуйста. - Эмм... ну да… Ладно окей, - Ник улыбнулся. – Ну, что чем планируете сегодня заняться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.