ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 38. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
Я проснулась очень рано. На часах 4.30.  Но спать не хотелось. Отлично в свой единственный выходной, я как солдат поднялась. Одевшись, я отправляюсь на прогулку.  Покинув корпус, я иду к морю. Ни единой души вокруг.  Я гуляю по пляжу, наслаждаясь одиночеством. Но тут я замечаю человека близ воды. Угадать, кто это, оказывается сложно, поэтому я подхожу ближе. Забавная картина открывается мне: стоит Джо, перед ним мальберт и краски. Он рисует. Подойдя ближе, я не могу сдержать смех. Джо обернулся и скривил лицо в не довольствии. - Эй, не смешно, я так старался!- обиделся он и продолжил рисовать. На «картине» нарисован желтый прямоугольник с руками и ногами - палками, на половину прямоугольник закрашен в коричневый. Синим цветом он обозначил глаза, а красным - что-то похожее на галстук. И внизу подпись: Губка Боб.  Я не могу перестать смеяться. Это очень мило и смешно. Тогда Джо берет свой шедевр в руки и рвет на моих глазах. - Ну, зачем? – спрашиваю я. - Психанул. Всех великих художников признавали после смерти. Такая наша жизнь, - Джо заложил кисточку за ухо. Мы решаем прогуляться по пляжу вместе. Джо рассказывает мне всякие глупости, а я беззаботно смеюсь. Когда мы подошли к детской площадке, Джо побежал первым в песочницу. Он садится на песок и, взяв формочку, начинает делать песочные фигурки. Всего формочек три: черепашка, морковка и банан. Рядом валяется ведерко. Я опускаюсь напротив, и мы делаем песочные фигурки. Я потянулась за черепашкой, одновременно со мной потянулся Джо. Наши ладони соприкасаются, но затем я быстро убираю руку. Пока мы строили песчаную галерею, Джо рассказал мне о том, как он провел свое утро. Под его рассказы я начинаю лепить кулики, совсем как в детском саду! Самой от этого смешно. Обернувшись, я нахожу лопатку и забираю себе. - Эй! Нет! Не трогай! Это мое! - кричит Джо и начинает отбирать лопатку, а я же в свою очередь тяну ее на себя. Но Джо, конечно же, сильнее меня, поэтому я не удержалась и оказалась на нем. Мы смеемся, заливая своим смехом все побережье. - Конец песочным бунтам! – парень поднимается и начинает ломать все, что мы с таким усердием строили.  Я смеюсь и следую его примеру. Оставалась одна морковка. И кто же ее раздавит? Мы с Джо переглянулись и стали бороться, за право раздавить морковку.  - Нет, я ее строил, мне и ломать, - Джо начинает щекотать меня. - Моя формочка, значит, мне ломать, - я отвечаю ему тем же. Он пытается изгибаться от щекотки, тем самым я выиграла время. Но Джо успел схватить меня за руку. В итоге морковку смыло водой. - Неееееет! - Джо падает на колени рядом с местом, где была морковка. - Что я скажу ее семье? Я смеюсь. Мне так легко и свободно с ним, как дышать. Мы решили прогуляться еще немного. Джо все еще не отпускал из рук формочку морковки. Я даже не заметила, как мы оказались у озера. - Красиво тут, - Джо поднимает глаза к небу. Стало проглядывать солнышко.  - Ага, - мямлю я.  Мы подходим к озеру, и Джо первым оказывается в воде. Он стал прыгать с камня на камень. Мне ничего не остается, как последовать его примеру. - Куда мы? - спрашиваю я, оказавшись позади Джо. - Прыгать по камням, - он улыбается. -Куда? Но я не получаю должного ответа. Сейчас рядом со мной маленький ребенок, а не взрослый мужчина. Мы забираемся на мостик, под которым лежит каменная кладка. Она, конечно же, неровная и по ней бежит вода. Но моего спутника ничего не пугает. Я даже не успеваю глазом моргнуть, а он уже в воде. Я все же решаюсь последовать его примеру и, спрыгнув, чуть не падаю с него. Еще один прыжок, ия не могу удержаться на ногах. Словно по мановению волшебной палочки, Джо оказывается рядом и помогает мне, крепко прижимая к себе. Кажется, сейчас мое сердце сделало тройной кульбит. - Ну, куда же ты лезешь? Тут нужны годы тренировок! - он все еще не отпускает меня, положив обе ладони на талию. Я даже могу чувствовать его дыхание на своей шее. Мы несколько минут стоим и смотрим друг на друга, а после он с легкостью поднимает меня на руки и несет на берег. - Ты сошел с ума, опусти меня! - запаниковала я. - Да не волнуйся, все хорошо! – успокаивает он меня. Солнце уже давно освещает пристань. Мы стоим на берегу и смотрим в даль. - Ник спросил меня, что я думаю о тебе..., - тихо говорит Джо. - Ну, супер… я же просила ее! - Нет, это был мой брат. - Его попросила Руби! - Ну, да... так вот. Ты наверное самый сумасшедший человек, которого я встречал. Нет, я знаю много веселых людей, но ты другая. Ты можешь быть разной. Простив меня один раз, я понял, что ты очень добрая. И... очень красивая. Я стою и словно рыба хлопаю ртом, не зная, что сказать. Джо, воспользовавшись моментом, просто ускользает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.