ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 39. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Я просыпаюсь с дикой головной болью. Вставать не хочется, хотя время на часах уже 11.00. - Эй, ты же проснулась! – Роуз останавливается у моей кровати и тянет одеяло. - Ааа, как же мне плохо, - я переворачиваюсь на живот и утыкаюсь носом в подушку. - Что такое? У тебя что-то болит? - заволновалась она. - Да... голова. И я хочу есть. И у меня дикий сушняк, - после нескольких попыток я все-таки встаю с кровати. - Ты просто голодна. Моя мама говорит, что нужно завтракать, все боли уйдут.  - Ну, поверим твоей маме, - усмехнувшись, говорю я. Приняв душ, я понимаю, что все мое тело словно одеревенело. Мне больно двигаться, я вся в синяках. Конечно же, это все Ник. Набрав в ладони холодную воду, я умываюсь, чтобы хоть немного привести себя в чувства. Так плохо мне в последний раз было, когда я болела гриппом и две недели лежала дома. Это, пожалуй, самое ужасное воспоминание. Ну может и не совсем. Собравшись окончательно, мы с Роуз меняемся позициями: она уходит в ванну, а я в это время крашусь, чтобы придать своему зеленому лицу хоть какой-то божеский вид. Но Роуз почему-то решила просидеть в ванной именно сегодня дольше обычного. И что она там так долго делает?! Просто издевательство над совершенно больным человеком. Закрыв свою комнату, мы, наконец-таки, направляемся в столовую. Роуз с огромным аппетитом уплетает свою порцию, а мне даже смотреть на это тошно. Есть совсем не хочется. Будучи в своих мыслях, я не сразу понимаю, что к нам подсела Кейтлин. - Доброе утро, - весело говорит она. Мне бы ее оптимизм. - Привет, - отвечает Роуз, не прекращая своей трапезы. Ей действительно пора задуматься над своим рационом. - Не такое уж оно и доброе, - бубню я и все, на что меня хватает, так это стакан сока. - Что такое? Что-то случилось? – спрашивает Кейт. - Ты снова с Ником поссорилась? - Сплюнь! - рьяно отвечаю я, опустив голову на сто и прижимаясь лбом к холодному металлу. - Просто ее мутит, - объясняет Роуз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.