ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 40. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
- Эм…, - я не знаю,что ответить, поэтому тактично ухожу от ответа. - Ну… Ну понятно. Я сейчас вернусь. Я за завтраком. Поднявшись из-за стола, я отправляюсь к окошку раздачи. И просто не могло случится иначе. Я встретила Лиама. - Привет, - парень улыбается. - Привет, - я улыбаюсь в ответ. - Прости меня за вчерашнее… Но так надо было. Я подумала..лучше нам быть просто друзьями... - Но почему? – парень явно не ожидал такой новости. - Потому, - я отвожу взгляд. - Тогда можно последнюю просьбу? - Ну, давай... Подняв глаза на Лиама, я замечаю, что его взгляд беспокойно бродит по толпе, словно в поисках кого-то. - Кого ты там ищешь? - спросила я. - Да так..., - Лиам улыбнулся. Видимо он нашёл то, что искал. - Ну что за просьба? – я пытаюсь обратить его внимание на себя. Лиам схватил меня за руку и силой притянул к себе. В ту же минуту парень страстно целует меня на глазах у всех. Мы стоим так минут 5. Я пытаюсь поначалу сопротивляться, но потом мне просто не хватает сил. - Это и была моей просьбой, - парень вновь улыбается и отпускает меня. - Эмм... Я пойду…, - я пребываю в лёгком шоке, но, поправляя волосы, я замечаю, что в дверях стоит Джо и, печально посмотрев на меня, уходит. - Ты это специально сделал! Я подлетела к Лиаму и ударила его в грудь. - Ты о чём? - он ловит меня за руку. - Ты скотина! На нас начинают оборачиваться. Теперь мы в центре внимания столовой. - Угомонись, я тебя прошу! - Лиам сжал меня в своих объятьях. Я пытаюсь вырваться, но эмоции берут верх, и я просто плачу у него на груди. - Отпусти меня, - тихо говорю я. - Что, прости? - переспросил Лиам. - Отпусти меня, пожалуйста…, - повторяю я. Лиам разжал свои руки и отпустил меня. Я возвращаюсь за свой столик, так и не взяв завтрак. Аппетит совсем пропал и все, чего мне хочется, так это хорошенько выплакаться. - Чёрт! Весь мейк насмарку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.