ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 41. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Я так и не подняла голову. Я прошу Роуз принести мне еще сока и воды. Мне совсем нехорошо. Лишь когда над моим ухом раздаются всхлипы, я поднимаю голову. - Что опять такое? Я бы села к тебе, но боюсь, я развалюсь, пока до тебя доберусь. - Ничего, - Кейт утирает нос и лицо платком и улыбается, хотя в глазах всё ещё стоят слёзы. - Все-таки придется вставать, - я оперлась рукам на стол и с тяжестью во всем теле перевалилась на соседнюю лавочку, рядом с подругой. Как обычно я обнимаю ее. - Ну, слушаю. - Да ладно... у тебя проблемы поважнее, - девушка продолжает отнекиваться. - Всё хорошо, честно. Пошли лучше к медсестре или ещё к кому… - Я не дойду. Останемся тут. Я хочу пить. И болит голова - Значит, тебя не тошнит? - тихо спрашивает она. - Нет, если ты про это, то он предохранялся, - я утыкаюсь в шею подруги. - Почему сегодня так холодно? - Сегодня наоборот жарко… Ты заболела, - Кейт трогает мой лоб. - Все нормально. Просто озноб. Да где Ро носит? – возмущаюсь я и выпиваю ее сок. - Ты поела? Может, я тебя до корпуса провожу, а сама за кем-нибудь из старших. К Дани, например. - Все нормально, правда. Наверно я просто не выспалась. Я улыбнулась. - Доброе утро, - к нам подходит Ник, он целует тебя в лоб. Весьма приятное приветствие. - Привет, - отвечаю я, подняв на него голову. - Ру, ты вся холодная. Что-то случилось? – спрашивает он заботливо и садится рядом на лавочку, взяв меня за руку. А затем он умудряется сесть так, что моя голова оказывается у него на груди, и я не в силах ему сопротивляться. - Если бы я знала. Наверно озноб. Ты будешь свой сок? - Нет, - он улыбается и гладит мои волосы. - Супер, - я взяла стакан в руки и выпила сок. - От него только еще больше хочется пить. - Может тебе просто водички принести? – предлагает Кейт. - Ага. Одна уже ушла… - Да я сейчас быстро, - подруга поднимается и убегает. - Ну и что с тобой случилось? – Ник берет мое лицо в свои теплые ладони и целует в губы. - Не знаю. Просто хочу пить и спать. И голова болит и все тело. Ник улыбается. - В следующий раз я буду осторожней. Может к медсестре? - Да что вы все привязались ко мне с этой медсестрой?! - Ладно, не бесись. У меня есть аптечка, там есть разные таблетки. Ну, в общем что-нибудь найдём. - А вот и вода, - Кейт ставит передо мной бутылку с водой. Она действительно быстрее Роуз. - Аллилуйя, ты мой спаситель, - я открыла бутылку и выпила половину. - А что значит в следующий раз? – я смотрю на возлюбленного, изображая совершенную дурочку. Ник смеется и целует меня в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.