ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 51. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
После обеда мы с Джо возвращаемся в корпус, но даже тогда не можем расстаться. Так как во время обеда мы играли с едой, то я и он оказались перемазанными в джеме, поэтому оба пошли в ванную. - А если я в туалет хочу? – спрашиваю я, остановив его. - Это потом, сначала мы умоемся, - с серьезным видом отвечает парень и включает кран. Я стояла позади него, наблюдая за его действиями. Тогда парень подвел меня к раковине и, встав позади меня, начал умывать меня своими теплыми и большими руками, напевая какую-то детскую песенку. - Но я же не маленькая, - сдерживая смех, говорю я. - Так, ну-ка цыц! Я тут главный, - парень промакивает мое лицо полотенцем. Сделав все дела, мы проходим в комнату, ни на секунду не расставаясь, потому что Джо обнимал меня со спины так, что я чувствовала горячее дыхание на его шее. - Ты знаешь, где я хочу поцеловать тебя? - Губы? – потупилась я. - Нет. - Щечка? - Нет - Шея? – он меня жутко заинтриговал, поэтому я начала перебирать варианты. - Нет! - Тогда где? Джо некоторое время молчит, а потом тихо отвечает: - В церкви перед нашими семьями, когда мы оба скажем "да", - я чувствую его улыбку своей кожей. По телу пробегает волна мурашек. Я даже прикрываю глаза. - Ты знаешь… Я бы тоже этого хотела… Но… Мы всего 2 дня вместе… тебе не кажется, что ты торопишься, - после минутной паузы говорю я. - Это просто слова. Ничего плохого, - он улыбается, от чего я готова простить ему все на свете и стать его женой хоть завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.