ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 61. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Мы сидели в больнице уже около трех часов. Кейтлин привезли в реанимационное отделение. Мы ждали в приемной. Джо ходил по коридору и "ломал" пальцы. Кевин и Дани сидели, взявшись за руки. Я смотрела в одну точку и пыталась переварить, что случилось.  В приемной появился доктор: - Добрый вечер, меня зовут доктор Форман, я лечащий врач Кейтлин,- представился он. - Мне нужно знать, что случилось с моей пациенткой до того, как она упала в обморок, - он держал в руках планшет с листами и ручку. Это был высокий блондин с голубыми глазами. У него были не плохо накачены мышцы. И вообще производил приятное впечатление. Он стал записывать все, что ему рассказывала Дани и Елена. Он внимательно слушал и записывал.  - Что с ней? Это серьезно?- влез Джо. - Так, что дальше, рвота, а потом? - Форман посмотрел на Дани. Она продолжила, но Джо снова прервал ее: - Это серьезно? Мне можно к ней?- настойчиво спросил он. - Нет, она в реанимационном отделении, - холодно ответил врач. - Мне нужно знать, не было ли у нее аллергических заболеваний, - Форман посмотрел на всех. - Нет. Только простуда, но сейчас лето. И, зачем вам это? Вы хотите колоть ей антибиотики? - спросила я. - Нет, мы только...  - Вы знаете, что с ней?- перебил Ник. Форман заволновался: - Нет, мы только... у нас пока только догадки. У нее повышена температура, что означает, что ее организм борется с инфекцией. Рвота - признак резкого изменения давления... - Или пищевого отравления, - я перебила Формана. - Возможно, но обморок вызван недостатком кислорода, из чего следует, что сердце резко изменило темп перекачивания крови. Это могло случиться при волчанке или стафилококке... - Или при волнении. Когда мы переживаем сердце, перекачивает больше крови, - я снова перебила врача. - Но это не поясняет боль внизу живота. - Поясняет, поджелудочная железа выделила слишком много инсулина, а следовательно, и крови. Сердце стало работать быстрее, а потому случился обморок, а ни недостаток кислорода. Рвота - результат перепада как и давления, так и температуры, а это вызвано борьбой организма с инфекцией, которая попала вместе с пищей. Поэтому, это просто пищевое отравление. Но я бы еще флюорографию легких сделала, и просто поставьте ей капельницу. - Эмм… Руби, откуда такие познание? - спросил у меня ошарашенный Ник. - Ты что ночью медицинский справочник читаешь? - добавил Кевин. - Кевин! - Дани шикнула на него. - Эмм... я... я просто.... Форман улыбнулся. - Я сделаю флюорографию и поставлю капельницу, - он развернулся и пошел к палатам. - Я только посмотрела два сезона "Доктор Хаус" и все, - улыбнулась я. - Эмм… Мне нужно будет тоже как-нибудь с тобой посмотреть…, - Ник улыбнулся. Дани села в кресло. Елена ходила кругами, а затем ушла в курилку. - Да, я и еще знаю как демонов и духов изгонять, да со мной вообще не пропадешь, - говорю я. *Через полчаса*. К нам вышел Форман.  - Все подтвердилось, это острое пищевое отравление. Мы сделали МРТ желудка и поджелудочной железы. Сейчас прокапаем ее, а завтра сможете забирать ее, - улыбнулся доктор. - А можно к ней?- в который раз спросил Джо.  - Нет, она спит, - все так же холодно ответил Форман. - К тому, же в ее палате все стерильно.  Доктор развернулся и ушел по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.