ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 62. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
Наш долгожданный переезд наконец состоялся. Не могу описать, насколько я счастлива оказаться в доме своего обожаемого парня. Как я и представляла, это маленький рай в Лос-Анджелесе, скрытый от посторонних глаз. В доме очень много комнат, коридоров, одна большая кухня и столовая, спортзал, огромный бассейн, просторная гостиная, а во дворе очень много кустов с цветами. Ну, конечно же за ними ухаживал не Джо. Но на момент нашего прибытия там, он всех отпустил. Вот это настоящий отпуск. Только я, Руби, Ник и Джо. **** Дверь в прихожей открылась, и послышались голоса. Эл полетел туда со всех ног. Руби спустилась по лестнице и остановилась на девятой ступени. Она увидела входящих в гостиную Мистера и Миссис Джонас. Она в один момент перебежала ступеньки и закрылась в комнате. Я тоже захотела спрятаться, но меня заметили. - Кейтлин! - крикнул Джо. Я вышла к ним. На меня устремились ошарашенные взоры…ВСЕХ! Ну еще бы! Мои волосы теперь стали фиолетовыми! - Эмм… Мам, пап… А это Кейт… лин… Помните её? - первым дар речи обрёл Джо. Миссис Джонас слабо кивнула и прошла в гостиную. - А почему вы нам не сказали ничего? - спросил Мистер Джонас. - Ну…мы хотели, - начал Ник. - Ну,… просто как-то не успели. - Я тогда не буду вам мешать, - я виновато улыбнулась и побежала вверх по лестнице. - Джо, Ник, как это понимать? - громким шепотом спросила Дениз. - Почему вы нам с отцом ничего не сказали? И с тобой Джо, у меня будет отдельный разговор. - Дениз, милая, не надо, - начал Кевин-старший, но жена его прервала: - Кевин, что значит не надо? Я понимаю,что они уже взрослые, но ведь они знали, что мы приедем навестить их, и они могли бы нас предупредить! Разве нет? - Мама права, - согласился отец. - Как вы намеренны это объяснить? И я думаю, не нас одних шокировал цвет её волос. - Да, об этом-то я с ним и собираюсь поговорить, - намекнула Дениз. - Мам, а как же независимая личность? Ты сама нас этому учила, - попытался оправдаться Джо. - Джо, я всё понимаю… Просто... скажем так... меня напугал цвет её волос. Я всё понимаю, она молоденькая, она хочет выделиться, но есть же рамки приличия. Тем более, что ты её парень, а тебе не 15 лет. - Не начинай, пожалуйста! - Джо взял на руки Винстона, своего огромного и толстого бульдога. - Да, и к тому же, здесь еще и Руби, - умело перевел стрелки Джо. - Кто? - родители переглянулись. - Тебе обязательно обо всём болтать? - прошипел Ник. - Кто такая Руби? - спросил Кевин-старший. - Мам, пап, это моя девушка..., -ответил Ник. - Так… И где она? Нам с отцом можно хоть с ней познакомиться? - Ну, она должна быть дома… Я сейчас схожу за ней…, - Ник побежал вверх по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.