ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 63. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Я сидела в комнате, питая надежду, что меня все таки пронесет и не придется знакомиться с его родителями. Планшет прекрасно помогал мне отвлечься. Раздался стук в дверь, а затем зашел Ник. - Ру… Я не виноват… Это всё Джо. Он проболтался… Короче, мама и папа хотят с тобой познакомиться, - говорит он. - Что? Я ни куда не пойду... Скажи что меня нет, - я смотрю на него. - Но… Ру, ты же не можешь прятаться вечно, - Ник сел рядом с мной. - Я сам волнуюсь… Со мной такого никогда не было… - Я и не буду прятаться вечно. Только сегодня. Скажи, что я ушла... в магазин или погулять. - Ладно… Окей, - парень поцеловал меня в щёку и вышел. - Её нет, - соврал он, спускаясь к родителям. - А был я у Кейтлин, Руби ушла гулять. - Ммм. Так не честно, - Джо уходит на кухню. - Одна? И скоро она вернется? - спросила Дениз, поглаживая Элвиса. - Ну… она… Она пошла в парк… Тут не далеко… Я её встречу, она попросила оставить её одну. - Вы поссорились? Хорошее начало знакомства. Сколько ей лет? Кто ее родители? - не унималась миссис Джонас. Я подошла к краю лестницы. Мне был слышан весь разговор. - Нет… Мы не ссорились. Мама! Ну почему ты вечно драматизируешь? Она подруга Кейтлин. Она из России, и её родители очень хорошие люди, - начал оправдываться Ник. - Сколько ей лет? Она самостоятельная, работает? - тут уже у Кевина-старшего сработало любопытство. - Она учится…, - уклончиво ответил Ник. - Она младше меня… На 3 года, - соврал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.