ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 64. ОТ АВТОРА

Настройки текста
Через час парни повезли родителей в аэропорт.  Мустанг Ника подъехал к зданию аэропорта. - Когда вывернетесь? – по-детски спросил Джо у родителей. Семья покинула машину. Ник достал из багажника чемоданы родителей. - Месяц.... или два. Ну вы, уж, приглядите за Френки. И друг за другом тоже, - улыбнулась миссис Джонас. Старшие Джонасы уезжали в Италию к родственникам. Они попрощались с сыновьями и вошли в двери аэропорта. Братья немного постояли, а потом пошли в машину.  Ник стал заводить машину, но Джо его остановил. - Что. Такое? - обеспокоенно спросил Ник. - Нужен твой совет, - тихо ответил Джо. - Я тебя слушаю, - Ник скрестил руки на груди и откинулся на сиденье. - Ну... сегодня я разговаривал с Кейт о том, что будет дальше. Когда закончится лето... мне нужно узнать, что ты думаешь о..., я хочу сделать предложение Кейтлин. - Что?! - Ник просто ахренел. - Вас не поженят, ей еще нет 18! - Да не то предложение, - улыбнулся Джо. - Хотя почти то, - он достал из кармана маленькую красную бархатную коробочку. - Что ты хочешь делать, я не понимаю..., - Ник посмотрел на коробочку, потом на брата. - Я хочу сделать предложение, но только.... предложение помолвиться. Мы помолвимся, и она официально будет моей невестой. - Ты это серьезно?- немного ошарашено спросил Ник. - Абсолютно, - утвердительно сказал Джо. Он открыл коробочку и показал кольцо Нику. - А от меня чего ты хочешь? - потупился он. - Да мне просто нужно было кому-то сказать. Ник усмехнулся и завел машину.  Очень скоро они уже были дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.