ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 65. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Мы поужинали и решили посмотреть фильм. Все вместе. За ужином все были не особо разговорчивы. Ник о чем-то размышлял, Джо нервничал, я просто не горела желанием поговорить, а Кейтлин просто устала.  Мы уселись перед телевизором, решили посмотреть что-то романтическое. Я настаивала на ужасах, но оказалась в меньшинстве. В общем, смотрели "Титаник". Я села подальше от телевизора. Никогда не любила этот фильм. Да, романтическая история, да, печальный конец, но не люблю я такие фильмы.  Я сидела на полу. Ник вообще решил не смотреть его и ушел в комнату.  Кейт и Джо сидели на диване. Вернее, она сидела у него на коленях. Джо постоянно целовал ее. То в шею, то в плечо. Одним словом, романтика.  А моим спутником на этот вечер стал Элвис, который лежал на моих коленях. Он сопел, закрыв глаза. Я гладила его. Не выдержав всего этого, я убежала наверх. Ник сидел на кровати. Он смотрел в одну точку. - Что-то случилось? - я села рядом и взяла его за руку. - Я весь вечер думал... Сколько ты будешь прятаться? От моих родителей. И сколько мне им еще врать? - Он измученно посмотрел на меня. - Врать? Я не буду прятаться от них, просто сейчас рано..., - не договорила я. - Сейчас рано, тогда было рано, а когда уже будет не рано, а? Когда мы пойдем под венец? Когда священник... - Ты все торопишь! Все это случится через год, два, три. Кто знает, что будет через столько времени? - я оборвала Ника. - Что это значит? Хочешь сказать, что мы расстанемся через год? - начал злиться Ник. - Я ничего не хочу сказать... - Да? Тогда почему не хочешь знакомиться с моей семьей? - Я просто не хочу, потому что рано, как ты не поймешь...? - я обреченно вскинула руками. - Я не пойму? То есть, я еще и виноват? Я хочу, что бы ты была ближе к моей семье! - Ник повысил немного голос. - Потому! Вдруг это все несерьезно..., - я опустила глаза. - Не серьезно? Сколько раз я тебе говорил, что я с тобой? - Ник еще повысил голос. - Что ты хочешь? Я хочу познакомиться с твоей семьей, но не сейчас. Просто еще рано. А если это только сейчас ты так говоришь? Вокруг столько девушек. Они лучше чем, красивее, взрослее... - Что ты заводишься? Я люблю тебя, мне не нужна другая!  - И кто сейчас заводится, ты любишь меня, только потому, что мы переспали? Тебя пленяет ответственность? - я говорила мягко, но чувствовала, что скоро сорвусь.  - Что ты несешь!? Ты боишься, что я тебя брошу? В чем причина этого? Ты боишься, что я тебе изменяю, я не знаю. Что?! - Не имею в виду что-то такое. А чего ты боишься, что ты мне не нужен такой? – я как-то не подумала над своими словами. И зря. - Какой такой? БОЛЬНОЙ? ВЕЧНО НУЖДАЮЩИЙСЯ В ЛЕКАРСТВАХ. И ВНИМАНИИ ВРАЧЕЙ, ЧТО? ТАКОЙ? ТЕБЯ НИ КТО НЕ ПРОСИЛ ПРЫГАТЬ КО МНЕ В КРОВАТЬ, А ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МОЕЙ СЕМЬЕЙ, ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО Я ТАКОЙ? НУ, ИЗВИНИТЕ, КАКОЙ ЕСТЬ. ТЫ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ ПО НАЧАЛУ! - кричал он. - ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ? ЧТО? - Ник... я тебя люблю. Мне... - ТЕБЕ ЧТО, ВСЕ РАВНО? ЛЮБИШЬ МЕНЯ ТАКИМ, КАКОЙ Я ЕСТЬ?  Он кричал на меня, а я и не понимала, почему. Он смотрел мне в глаза, и мне казалось что он, вот-вот заплачет. Элвис заскулил, и ему досталось. Ник вскочил с кровати и наорал на своего пса, потом вернулся ко мне. Я не выдержала и, упав перед ним на колени, зарыдала, закрывая ладонями лицо. Я слышала, как он вздохнул. Он сел напротив меня. - Прости меня. Я..., - он не договорил . Просто поднялся и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.