ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 66. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Всю ночь я проплакала. Мне казалось, что я ненавижу Ника, но все же понимала, что просто не могу без него. Без его теплых рук, нежного голоса, горячих поцелуев, искренней улыбки...  Я свесила ноги с кровати и сонно потянулась. Эл спал на полу. Когда я прошла мимо него, тот встрепенулся. На часах четыре утра. Я решила сварить кофе и весь день провести в кровати. Когда я подошла к кухне, то услышала пение. Такой родной голос. Сердце подскочило и забилось от счастья. Я тихо открыла дверь. У плиты стоял Ник и готовил завтрак. Он напевал песню, которую написал недавно. Такой родной и так близко. Он не заметил, как я прошмыгнула за его спину. Я протянула ладони и закрыла ему глаза. Я прижалась к его спине. Он стоял без майки. Его кожа покрылась мурашками, но все равно он был приятно теплым. Я закрыла глаза и наслаждалась этим моментом. - Ру, это ты, - Ник обернулся. - С добрым утром. - Прости меня, я так виновата, вчера столько тебе наговорила, я... Прости меня, если ты не захочешь меня больше видеть, я... я пойму. Но ты нужен мне. Каким бы не был, - сбивчиво говорю я. - Ру, ты видимо ещё не окончательно проснулась, - парень улыбнулся и нежно поцеловал меня. - Ты не злишься на меня? - я широко открыла глаза. - Или это только сон? - Это ты должна злиться.… Ведь я на тебя накричал. - Я могу понять тебя... Давай не будем больше ссориться? - я взяла его за руки. - Мистер Президент. - Конечно, будущая миссис Президент, - Ник улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.