ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 67. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
Вечером этого же дня. Мы с Джо ехали в место "X". - Джо, куда мы едем? Что за место? Что мы там будем делать? - не унималась я. - Узнаешь, - просто отвечал он. Стараясь меня отвлечь, мы говорили о животных, еде и фильмах. Когда машина остановилась, уже была ночь. Джо взял меня за руку и повел по тропинке.  Это место больше напоминало лес. Огромный и темный. Джо держал меня за руку, уверенно шагая. Я постоянно озиралась по сторонам. Признаться честно, мне казалось, что сейчас из кустов кто-то выскочить и съест меня! Но я продолжала держать его за руку, и поэтому была уверена, ничего не случится...  Всю дорогу Джо молчал. Он собирался с мыслями. Во тьме показались очертания чего-то. Мы подошли ближе... Джо резко остановился. Я развернулась к нему лицом. Он взял меня за руки. - Прежде, чем мы туда войдем, выслушай меня. Я люблю тебя так сильно. Ты не представляешь. Я готов отдать все, что у меня есть. Все. Даже жизнь, ради тебя. Я совершил немало глупостей, и тот разговор. Ну... и в правду, лето не вечное, я не смогу держать тебя насильно тут. Но..., - он запнулся. Джо прижал мою ладошку к груди, к сердцу, а своей рукой он прижимал еще сильнее. – Прости меня за все глупости, за... За то, что было в лагере... люди должны знать, что ты важна для меня, что ты часть меня, моего сердца и моей души.  Он открыл дверь в домик. И мы вошли туда. Маленькое помещение, но какое чудо... Весь пол уставлен банками. Они разных размеров. Одни большие, а другие просто такие мелкие, что их и не заметить. Джо закрыл дверь. Он держал мои глаза закрытыми. Что я увидела, когда открыла глаза: в банках светлячки. Они освещают помещение. А чуть дальше от нас стоял рояль. Светлячки освещали все пространство. Маленькие зелено-желтые огоньки. Отблеск от них играл на стенах. У подножья стен были расставлены зеркала, поэтому огоньки попадали даже на потолок. Джо развернул меня к себе. Я даже сообразить не успевала. Он встал на одно колено. - Любимая... единственная... ты будешь моей? Невестой. Ты согласна помолвиться? - он смотрел влюбленным взглядом в мои глаза. Он достал коробочку из кармана и открыл ее. Там было тоненькое кольцо усыпанное бриллиантами. Со внутренней стороны было написано: "Моей маленькой принцессе". - Ты. Ты сейчас это серьёзно? - голос задрожал. Нет. Этого просто не может быть. Это невероятно! - Похоже, что я шучу? - Джо встал с колена и надел кольцо мне на палец. - Я же знаю, что твой ответ «да»..., - прошептал он на ухо. Он повел меня к роялю и, приподняв, посадил на крышку рояля. Я подползла к нему.  Он стал играть нежную мелодию... Ты знаешь, что такое любовь? Кто-то мне сказал, что это подобно снегу в конце ноября Кто- то сказал мне, что это похоже на пение соловья ранним утром... Кто-то говорил, что это, как дождик в жаркий летний день.  Испытывал ли я раньше это? Не думаю…, - запел Джо своим шелковистым голосом. Мне сказали, что это похоже на глоток воды в пустыне... Я понял, что твоя любовь - спасенье. Ты храни. Мое сердце, но не теряй от него ключ. Мы можем потеряться, Но храни меня.  Ты как прохлада в ясный день, и как тонкий голосок соловья. Ты мой первый снег..... Кто-то сказал, что любовь совершенна. Она приходит внезапно... Храни мое сердце. Оно твое. Навсегда. И где бы ты ни была, для тебя я буду. Первым снегом на ладонях, пением соловья в голове, глотком воды, и каплями дождя, которые упадут на твои губы.  Храни мое сердце... оно навсегда твое, - допел Джо, и потянулся поцеловать меня. На его щеке блестела дорожка от слезы. - Почему ты плачешь? - я прикусила губу и взяла его лицо в свои руки, вытирая пальчиком слёзы. - Это я должна плакать. Но я так счастлива. Ты моя первая и единственная любовь. И я тоже не смогу без тебя. И ты прав. Я согласна, - я улыбнулась. Он лишь улыбнулся и поцеловал меня, прикладывая мою руку к своей груди и прижимая своей ладонью. - Чувствуешь, как оно бьется? Оно твое..., - он прошептал мне на ухо. - Твои фанаты меня убьют…, - так же тихо говорю я. Он засмеялся. Мы вышли на воздух. Джо вытащил все банки со светлячками на улицу. Он стал открывать банки по очереди. Светлячки взмывали в небо, но ветер гнал их на восток... к рассвету. Я и Джо проснулись только в обед. Он сладко потянулся и, чмокнув меня в губы, произнес: - Доброе утро, миссис Джонас.  Я улыбнулась. Мы в обнимку спустились на кухню. Джо сварганил завтрак-обед. Он кормил меня беконом и спагетти с сыром. Я заметила вазочку с конфетами. - Джо, милый, дай мне вон ту конфетку, - я показала на вазочку. - Эту? - улыбнулся Джо, взяв конфету. - Да. - В красной обертке? - Да, да, да, - нетерпеливо ответила я. Тогда Джо развернул фантик и сунул конфету в рот. - Эй, она моя..., - возмутилась я. - Так отбери ее, - засмеялся Джо. Я встала со стула и поцеловала Джо. Языком я исследую его рот. Конфета оказалась за правой щекой. Я кончиком языка перекатила ее, но Джо такой расклад не утроил. Так мы дурачились минут 15.  Нам помешала Руби, вошедшая в кухню. - Фу, ребята, это противно... - Что такое? - удивился Джо. - Ничего, - она пожала плечами, улыбнувшись, и вышла, прихватив яблоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.