ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 68. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Я лежала на диване в гостиной и щёлкала каналы на плазме. Ник что-то делал на кухне. - Ник, где ты? - крикнула я. - Я тут, - крикнул в ответ он. - Я сейчас приду, подожди немного! Я села на диване и скрестила руки под грудью. Мне было скучно. Наконец, я нашла по телевизору какой-то концерт всех звёзд. Прошло ещё 15 минут. - Ну, Ник! Я уже устала ждать! – не выдержав, я вошла в кухню. - А больше и не надо, - Ник улыбнулся. На столе был накрыт романтический ужин на двоих. - Ты же не против? - Ух, ты! Ты меня сегодня балуешь, - я подошла к столу. Ник помог мне сесть, а затем сам сел напротив меня, перед этим потушив свет в доме. Нас освещали лишь 2 свечи. Ник протянул свою руку к моей и взял бокал с вином в другой. - Я вообще-то почти не пью, ты не подумай, - он просиял улыбкой. В полутьме его улыбка выглядела ещё более завораживающей. - И поэтому ты решил споить меня, - я тоже взяла в руки бокал. Мы засмеялись, и Ник продолжил: - Я хочу поднять этот бокал… За нас с тобой… За нашу любовь и веру в друг друга… Я надеюсь… Нет, я знаю, что мы с тобой вместе навсегда, поэтому… За нас! Он приподнял бокал, мы с ним "чокнулись" и отпили понемногу. - Видимо у всех сегодня романтический настрой, - сказала я как бы между прочим, когда мы начали ужинать. - О чём это ты? - спросил Ник. - Ну, Джо и Кейтлин куда-то уехали... Мы тут с тобой сидим при свечах... - По-моему, это круто! Ну не можем же мы быть в этом доме все вместе… Ну, в плане романтики… ну ты поняла, - парень смущенно улыбнулся и от этого казался еще милее. - Да, я тебя поняла, - я улыбнулась в ответ. Мы начали болтать о всякой ерунде и смеяться. - Видимо, Джо уж очень сильно не любил эту учительницу, - после очередной истории Ника заметила я. - Ну, да, - усмехнулся он. Мы закончили ужин и пошли в гостиную (во всём доме по-прежнему был отключен свет). Мы шли на ощупь, Ник шёл позади меня и обнимал за талию. - Может, всё-таки включим свет? - спросила я, когда чуть не спотыкнулась обо что-то. - А мне кажется так лучше, разве нет? - у меня побежали мурашки по коже от горячего дыхания Ника. - Ну всё же…, - настаивала я. Ник отпустил меня и куда-то пошёл. В темноте я ничего не могла разобрать. Затем заиграла медленная музыка. И вот Ник уже передо мной, его руки на моей талии, и он медленно двигается вместе со мной в такт мелодии. Мы танцуем. - Я скоро начну думать, что ты вампир, который бесшумно передвигается и видит в темноте, - тихо говорю я, прижимаясь к нему. Ник не ответил, а нежно поцеловал меня в шею. - А если они вернутся? - шепотом спросила я. - Не вернутся, - также шепотом ответил Ник и продолжил целовать мою шею, проникая своими ладонями под майку. - Теперь понятно, почему ты погасил везде свет, - я улыбаюсь, наслаждаясь его нежными губами. - Я даже в темноте знаю, что ты сейчас улыбаешься, - Ник поцеловал меня в губы, страстно, и, подняв на руки, потащил наверх. Мы поднялись по лестнице молниеносно. Ник поставил меня на пол и стал страстно целовать. Я отвечала на его поцелуи и стягивала с него майку. Мы добрались до комнаты, продолжая целоваться. Ник положил меня на кровать и навис сверху. Я сняла майку и кинула её куда-то в сторону. Тогда Ник сам продолжил меня раздевать, не переставая целовать. Его сильные руки бродили по моему телу, заставляя мурашки бегать по моему телу. Я немного дрожала от этого. И даже закрыла глаза. После я ощутила его внутри себя, с каждым разом мы набирали темп. Я слегка постанывала от удовольствия. Ника это заводило ещё больше. Он снова ускорился. Я изгибалась в постели и крепко цеплялась за его руки. Еще несколько уверенных и чувственных толчков, и вот мы вместе кончаем, выкрикивая имена друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.