ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 69. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
Мы все собирались за завтраком, только что проснувшись. Ник и Руби уже сидели в кухне. - Как ночь провели? - спросила девушка, садясь на диван. В ее руках был телефон, и она постоянно что-то просматривала. Через несколько минут нашего разговора с Джо и Ником, Руби завизжала. - Ты чего визжишь? - я даже подскочила. - Ты что там привидение увидела? - Что случилось? – Ник обернулся, немного пролив на свой обнаженный торс апельсиновый сок. - Вот, сами смотрите! - подруга сунула планшет в руки своего парня, а сама обняла его. - Ого! - воскликнул Ник. - Это потрясающе! Надо им позвонить! - Да, что там?! Кому надо позвонить? - спросила я, приподнимаясь на носочки, чтобы что-то разглядеть. - Джо, иди сюда! - крикнул Ник. - Ну, и что тут у нас? – Джо быстро пробежал глазами по экрану. - ОДЕВАЙТЕСЬ, ЕДЕМ В ЛАГЕРЬ! – командует он. - Ну что там!? - заныла я и топнула ногой. - Джо! - Дани беременна! – ответила вместо него Руби. - Ого! АААААА! - я завизжала и кинулась на шею Джо, расцеловав его в обе щеки. - Позвоним им? - предложила она. - Ну, конечно, - согласился Ник и стал искать телефон. – Ну, вот вечно его нет, когда он нужен! Девушка засмеялась.  - Где ты вчера оставил свои штаны? Телефон был там... в последний раз... - Ооо! - потянул Джо. - Джозеф, - я тоже засмеялась и обняла его. - Значит наверх, - объявил Ник и побежал наверх. - Вас оставь одних дома, вы тут все разнесете, - пробубнил Джо, отпивая сок из стакана. - Ну, хватит бубнить... Совсем как дедушка, - я потёрлась своим носом об его щёку, пристав на носочки. - Ах, что? Я дедушка, ах так? - он закинул меня на одно плечо и стал бегать по кухне кругами. - Эй! Ну, пусти меня! Пусти! - я забарабанила кулаками по его спине. В это время вернулся Ник. - Что вы тут делаете? - спросил он. – А впрочем, не важно. Парень стал набирать номер Кевина и поставил на громкую связь. - Бей по попе, это больше заводит, - сказал Джо, подходя к Нику. - Джозеф, твою мать! Извращенец, - я стукнула его по сильней. - Тише! - шикнул Ник. Послышались гудки. - Ру, иди сюда, - позвал Ник. - Да, привет, брат, - ответил, наконец, Кевин. - Привет, - поздоровался Ник. – Ну, тебя можно поздравить! Ты у нас теперь будешь счастливым отцом! - Ребята, простите, я не позвонил раньше. Мне просто не разрешили в больнице. Написал в твитере. - Поздравляю Кевушка, как там Данька? - спросила Руби, положив руку на поясницу Ника. - Я ТАК РАД! - крикнул Джо. - Как будто я сам беременный. - Дурак, - я слегка ударила его по плечу. - Кевин! Поздравляю! И Дани большущий привет передавай. - Хорошо, обязательно, - ответил он, немного смеясь. - Она сейчас в больнице. Проходит необходимые обследования. С ней всё хорошо. Это я настоял, чтобы всё было идеально. Я ведь и за здоровье малыша и за её здоровье переживаю. - А сколько недель? - спросил Ник. - 4 недели. - Ого! И вы ничего не знали? - Ну, она мне призналась, что подозревала что-то.… Но не стала рисковать, а потом как-то случайно вышло, и мы оба узнали. Стоило мне на секунду отвлечься, как Джо уже начал дурачиться. Встав в позу ниндзя, он завизжал и шлепнул меня по попе, а затем убежал к бассейну. - Ах, ты…, - я все же сдержалась, чтобы не матюкнуться, и побежала за ним. - Так, у этих началось, - Ник закатил глаза. – Ну, а вообще, как вы там? - Все хорошо... В трубке кто-то позвал Кевина.  - Спасибо, ребята, мне пора. - Пока!  - Удачи брат, - Ник сбросил. - А ты знаешь, не у них одних началось..., - Ру повела рукой с поясницы к ягодицам своего парня и звонко шлепнула его, сделав совершенно невозмутимое лицо. - Эй, ты хочешь поиграть? - Ник обнял ее за талию, игриво улыбаясь. - А мне понравилось, - она приблизилась к его уху. – Ррр! Мы с Джо некоторое время бегал вокруг бассейна, но мне все же удалось его поймать, и, держась за руки, мы вернулись в кухню. - Мне кажется, мы тут лишние, - шепнула я парню, увидев заигрывающих друг с другом Ника и Руби. Они засмеялись. - Есть идея, - Джо прошел к столу и облокотился о столешницу. - И какая? - улыбнулась я. - Сходим все вместе на крытый каток сегодня вечером? Он не далеко. - Ух, ты! Круто, - согласилась я. - Я так давно не была на катке. Правда нужно будет взять коньки в прокате. - Ну, ты, Джо, просто пестришь идеями, - Ник улыбнулся. - Эй, эй! Я сейчас включу воображение и тут... потоп идей будет, ага, - обиженно произнесла Ру. - Я не сомневаюсь, - согласился Ник. - Ну, так, идём? – идея с катком мне очень понравилась, поэтому мне уже не терпелось пойти собираться. - Я иду, - подруга улыбнулась и убежала наверх, а Ник помчался вслед за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.