ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 70. ОТ ЛИЦА РУБИ

Настройки текста
Я забежала в комнату и залезла под одеяло, чтобы спрятаться от Ника. Но это укрытие мне показалось слишком простым, тогда я полезла в шкаф. - Ру, ты здесь? - я слышу голос Ника. - Я знаю, что ты здесь. Выходи. Но я совсем не собираюсь так быстро сдаваться, ему придется поискать меня. - Ру? - снова позвал он. Затем топот, и всё затихло. Кусая губы, я вылезаю из своего убежища. Ник стоит передо мной, я даже вздрагиваю. - Ты чего? - спросил он. - Сама ведь говорила, что я как вампир... Ник обвил мою талию своими большими руками и поцеловал. - Т... т... ты Эдвард Каллен? – удивленно спрашиваю я. - Я Ник Джонас, - парень усмехнулся и снова поцеловал меня. - Вот, это неожиданность. А я все это время думала что ты Эдвард. Эх… Я умылась и стала одеваться. Рядом бродил Ник. Он достал из шкафа рубашку и свитер.  - Без штанов пойдешь? - засмеялась я.  Ник усмехнулся и стал застегивать пуговицы на рубашке. Поверх рубашки он одел свитер. И, наконец, он откопал джинсы в шкафу. За это время я уже успела одеться и накраситься. А еще говорят, что девушки долго одеваются. - Не боишься, что они порвутся?- усмехаюсь я, кивнув на его обтягивающие джинсы. Нет, я, конечно, не против. У него сексуальные упругие ягодицы, да и спереди вид шикарен, но все же. - Нет. Они не порвутся, к тому же их не жалко..., - сказал Ник, натягивая носки.  Мы собрались и вышли из комнаты. Я, как и Ник, надела рубашку, а поверх нее свитер. Мы спустились вниз. Джо метался по дому, собирая сумку. - Такое ощущение, что мы идем в поход! – по лестнице спускалась Кейтлин.- Джо, прекрати метаться! - Я готов! - крикнул Джо из прихожей. Он вошел в гостиную. Он был одет в белый свитер и узкие джинсы. Полностью собравшись, мы, наконец, отправились на каток. Всю дорогу мы с Джо спорили кто круче Человек Паук или Барак Обама. В конце концов Ник заткнул нас, включив погромче радио, и мы просто не могли его перекричать. В раздевалке нас ждал новый сюрприз, фанаты парней. Пока наши бойфренды раздавали автографы, мы с Кейт успели переобуться. Когда они вернулись, Джо первым был готов, а Ник медлил. Джо рассказал, как он в детстве не умел кататься, как падал, и как его научили стоять на коньках. - Ну чего ты там копаешься? - спросила Кейт, обращаясь к Нику. - Можете идти, я сейчас, - сообщил Ник, уже в который раз расшнуровывая конек. - Пошлите? – Кейтлин вздохнула. - Я сюда кататься пришла, а не смотреть как Ник зашнуровывается. - Вы идите, а я подожду его, - я села рядом с Ником. - Ты можешь меня не ждать, - сказал Ник, одевая второй конек. - Я не пойду без тебя,- улыбнулась я. Краем глаза я заметила, как фанат фоткает Ника. Ник вздохнул и по-новому стал завязывать шнурки. Я не выдержала и, опустившись на одно колено перед ним, стала затягивать шнурки на его коньках. - Все? Теперь нормально? - спросила я, поднимаясь с колена. - Ну... слабовато, - Ник пошевелил ногами. - Нормально, все пошли, - я потянула его за руку. На катке было мало народу. Некоторые подростки играли в салки, а несколько в хоккей. Я затащила Ника на лед. Но он встал у борта и все. - Ну, поехали, чего ты? - я поправила свитер.  - Э... эм..., - он начал кусать губы. - Ну все? теперь поехали? - попросила я. - Ну, ладно, - Ник взялся рукой за борт.  Я невольно засмеялась, он был таким неуклюжим и неловким. Только представьте, такой большой Ник и не умеет кататься на коньках. И в этот момент к нам подъехали Кейтлин и Джо. - Ну чего вы тут? - спросила Кейт. - Ник, ты, что с бортом обнялся? Это твоя новая девушка? - Эээ, нет я..., - Ник выпрямился. Мы с Джо смеялись над бедным Ником. - Ну чего вы смеётесь? – девушка хмурится. - Ник, не обращай на них внимания. Поехали? - Если бы я мог!- Ник поднял руки вверх и чуть не упал. У меня уже живот болел от смеха. Мы с Джо еле успокоились. - Я и забыл!- выдохнул Джо. - Так вот, почему ты так долго копался, - улыбнулась я. - Давай сюда руку, пойдём учиться! – Кейтлин взяла парня за руку. - А мы наперегонки! - крикнул Джо и потащил меня к центру. Ник протянул ей руку, и она аккуратно стала двигаться. Он сильно сжал ее ладонь. - Ай... ты не мог бы ослабить хватку? - попросила она. - Мне больно. - Ой, прости, - рассеяно сказал Ник. - Это невероятно… ты умеешь всё! А кататься на коньках нет… Но это поправимо. Повторяй за мной. - Окей, - Ник согласно кивнул. - Согни слегка ноги в коленях и наклонись немного вперед, - она отпустила его и встала перед ним. Он повторил за ней. - Так… уже хорошо. А теперь повторяй за мной. Я поеду медленно. Она стала поочерёдно менять ноги, как катаются. Ник попытался повторить за ней. И тут же потерял равновесие и упал. Кейт подъехала к нему и опустилась на колени. - Я же сказала, повторяй за мной… ну ладно. Так бывает, - ласково говорит она и, поднявшись, протягивает ему руку. Ник поднялся и отряхнулся. - Спасибо тебе, но это дурацкая затея… Теперь все фанаты узнают, что я до сих пор не умею кататься… - Ну и что! - она перебила его. - Я ведь тоже ваш фан, и я думаю, это очень мило! Так что давай не сопротивляйся. Ты у меня будешь ездить ещё быстрей, чем Ру и Джо. - Ты думаешь? - Это же ты! Ты всегда круче всех, - Кейтлин улыбнулась. - Разве не так. - Ну, ладно, - Ник тоже улыбнулся. И они продолжили тренировки. Мы с Джо в который раз пронеслись мимо Ника и Кейтлин. Я пока что опережала Джо. - Ты не догонишь, не старайся! - крикнула я, объезжая девушку. - Да, ты так думаешь? - Джо сравнялся со мной. - Нет, нет, нет!!!! - закричала я, ускоряясь. - Берегись! - крикнул Джо и потянул меня за руку. Перед нами возник полный мужчина.  И мы на всей скорости упали вместе. Да и еще так, что перевернулись, раз пять. Мы оказались прямо перед Ником и Кейтлин. Джо лежал на мне. Я закашляла.  - Ты в порядке? - Джо посмотрел на меня.  Я прокашлялась. - Не знаю. Но, если ты с меня не слезешь, то раздавишь, - я положила руку на его плече. Я чувствовала боль почти везде. - Долетались? - спросила Кейтлин у Джо и протянула мне руку. - Ой, да хватит, я не виноват. Ну, по крайней мере, не в этот раз, - Джо потер ребро. Когда он дотронулся рукой, то зажмурил глаза.  Я коснулась своего ребра. Мне тоже было больно, но я не стала этого показывать. - Все хорошо, правда, - я улыбнулась и поднялась. После чего я помогла подняться Нику, который тоже упал. Я заметила, что мне больно дышать. И Джо странно передвигался. - Вам нужно в больницу, - серьезным тоном произносит подруга. - Нет, в какую больницу? Все нормально! - улыбнулась я и сделала круг вокруг них. - Да, это только ушибы, и все! - Джо взял свою девушку за руку, и они вместе поехали. - Все правда хорошо, - я беру Ника за руку. - Продолжим твое обучение? - Ты уверена? Ты же ведь знаешь, что я с ума сойду, если с тобой что-нибудь случится. - Да, да, да. Все в норме, хочешь, я тебе даже стишок расскажу? - я улыбнулась. Ник лишь покачал головой. Джо еще раз споткнулся.  - Я устал, отдохнем? - предложил он. Кейтлин остановилась и взяла его лицо в свои руки. - Ты уверен, что всё хорошо? - Да, только колени болят, и все, - он улыбнулся. Прокатившись еще пару кругов, мы вышли в раздевалку. Я и Джо пошли за кофе. - У тебя болят ребра? - спросил он, нажимая на кнопки аппарата. - Ну... если не скажешь им, то да. И каждый раз, когда я дышу. - И у меня. Может, все же в больницу? Не хорошо обманывать их, - он протянул мне два пластиковых стакана с шоколадным коктейлем.  - Погоди, Нику же, нельзя сладкое, - я посмотрела на стакан. - Я ему возьму чай. Это тебе и Кейт. - Ну, так, что я думаю? Обман не хорошо, но это только ушибы, ты же сам сказал, - я улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.