ID работы: 2269706

Let me be with you.

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
119 страниц, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 71. ОТ ЛИЦА КЕЙТЛИН

Настройки текста
Я стала переобуваться, пока мы ждали Джо и Руби. К Нику подбежала девочка - фанатка и попросила сфотографироваться. - А вы наверно Руби? - спросила она, обращаясь ко мне. - Я? - я удивлённо посмотрела на неё. - Нет, я Кейтлин. - Вы девушка Джо! Здесь с Ником! - завопила девочка. - Ты чего кричишь? Где твои родители? - спросил Ник. - Они берут мне коньки, - гордо объявила девочка. - Значит вы изменяете своим возлюбленным! - Она сумасшедшая, - шепнула я Нику. Ник присел на одно колено перед девочкой. - Ты немного ошиблась, - сказал он, улыбаясь. - Ру и Джо тоже здесь. И никто вовсе не собирался ни кому изменять. Окей? А теперь давай свой блокнотик, или что там у тебя, и иди. Девочка протянула блокнот, и Ник расписался. И она убежала. - Вот это дети пошли! Я в шоке! - я аккуратно сложила коньки. - Это точно, - подтвердил Ник. Наконец, Ру и Джо вернулись. Подруга отдала мне горячий шоколад, а для Ника они принесли чай. - Спасибо… даже не верится, что сейчас на улице солнце, - сказала я. - К нам сейчас подходила девочка, чтобы попросит автограф,… Она приняла Кейт за Ру, а потом обвинила нас в измене, - Ник усмехнулся. - Что за глупости? - Руби выкинула стакан в мусорку и стала снимать коньки.  - А я, кажется, сломал аппарат с кофе, - улыбнулся Джо. - Это же ты, - я улыбнулась в ответ и подошла к Джо. - Словно заново родился! – воскликнула Руби, сняв коньки. Джо обнял меня за талию одной рукой. - Поехали домой? - спросил Ник, выкидывая стаканчик. Я нежно поцеловала Джо. - Мистер Опасность… твои идеи всегда заканчиваются плачевно. - Я же Опасность! - Джо гордо поднял голову. - Да, только все шишки мне, - бурчит Руби. Ник обнял ее за плечи. - Ну, не только тебе..., - Джо поцеловал меня в весок. - Ага, еще тому автомату. - Ру, с тобой точно всё хорошо? – заботливо спросил Ник. - Абсолютно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.