ID работы: 2269788

Сумашедший

Big Time Rush, James Maslow (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Лабиринты событий

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть. Думала кто этот парень, и что именно он от меня хотел. "Держись от меня подальше, ибо я не могу это сделать..." Его словам вновь и вновь звучали у меня в голове. Почему держаться подальше? И почему он не может? Слишком много всего за последнее время. Я в какой-то темной холодной комнате. Из освещения только маленькая лампочка, которая раскачивалась из-за сквозняка. Кругом грязь. -Кетрин... - окликнул меня чей-то мужской голос. Он эхом пронесся по помещению. Сам звук доносился откуда-то из-за двери. Я подошла к большой металлической двери и дернула за масивную ручку. Мне открылся проход в длинный коридор. Он также слабо освещен. По телу пробежали мурашки. -Кетрин.. -снова этот голос произнес Моё имя. Я робко ступила через порог и сделала пару шагов вперед. Дверь позади меня быстро захлопнулась, я даже подпрыгнула. Я попыталась её открыть, но мои попытки были тщетны. Деваться больше некуда, остается только идти вперед. Я продолжаю свой путь. Спустя 20 метров, лампочка позади меня гаснет, и то что находится в той части коридора погружается во мрак. Мое тело дрожит, в горле пересохло. -Кетрин... -все громче проносится мужской голос, заставляя двигаться дальше. Стены начинают давить на меня, словно готовы убить. А всё потому что этот коридор сужается и никак не кончается. Я упираюсь руками в стены и гляжу под ноги, чтобы не упасть. Тут я вижу труп девушки-брюнетки. Все тело в садинах и кровоподтеках. Смертельный холод пронзает мое тело, теперь оно перестало меня слушаться. Мурашки бегают по коже, в душе ужас и страх. -Кетрин! - снова ласковый голос позвал меня. Делаю глубокий вдох и шагаю дальше. Очередной труп. Молодая блондинка. Это Ким. Я застыла в ужасе. Прикрыла рукой открывшийся рот, чтобы не издать крик. Бегом я направилась вперед. Большая железная дверь. Толкаю её. Передо мной стоит высокий парень в белой рубашке и черных брюках. В его руке цепь, которую он бросает при взгляде на меня. Он быстро оказывается возле меня и шепчет мне на ухо: -Крошка, я же говорил держаться от меня подальше !" Будильник. 7 утра. Пора вставать в университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.