ID работы: 2270007

Я не улыбнусь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Крутой поворот событий.

Настройки текста
      После уроков Саша один, без друзей, поплёлся домой. Все его мысли были о ней.       "Какого чёрта я влюбился в неё вообще?! В классе столько крутых девчонок. А я почему-то остановил выбор на этой мышке психованной... Чёрт, куда я вляпался? Ну раз уж это произошло... Я не смогу её забыть. FUCKING SHIT! У меня слов нет... Чёрт!"- именно в таком духе парень обдумывал происходящее в глубине его души по пути домой.       Наскоро пообедав Саша начал делать уроки. Сам по себе парень был среднего склада ума, но всё очень быстро схватывал и запоминал. Но сегодня ничего не клеилось. Хотя и задали совсем немного.       Парень просидел по восьми вечера, а уроки он доделывал в обыкновении в пять часов.

***

      А да, чуть не забыла. Вы ведь не знаете как выглядит наш персонаж произведения? Вам интересно? Тогда представляйте. Высокий ростом, коренастый парень. Худой, но спортивный. Руки и ноги очень длинные. Если быть точной, то у него был сороковой размер ноги.       Кожа белая с веснушками. На коже лёгкий румянец. Пунцовые губы. Цвет глаз - зелёный. Длинные ресницы. Брови тонкие.Под глазами были чуть синеватые мешки. Причёска короткая, но не слишком. На лице по вечерам была небольшая щетина (а что вы хотите от семнадцатилетнего юноши?!). Натуральный цвет волос - русый, даже немного пшеничный. Но так как Саша перекрасился в чёрный и сделал себе пирсинг нижней губы с левой стороны (в тайне от родителей), то это совсем меняло дело...

***

      После уроков юноша почитал "Графа Монте-Кристо" и посидел во ВКонтакте до десяти часов вечера. Парень решил лечь спать. Но из головы никак не вылетала "прекрасная особа".       Саше не спалось. "Принцесса на горошине, ё-пэ-рэ-сэ-тэ!"- сказал шёпотом парень, доставая из-под задницы как-то оказавшуюся там ручку. Но и дальше он не мог заснуть.       Комната юноши была маленькой, захламлённой и неубранной после переезда в новое жилище. На стенах уже висели плакаты и всякая дребедень фанатов. Повсюду были коробки, разбросанные вещи. И грязные носки. Типичный мужчина...       В углу за шкафом стояла электрогитара белого цвела с чёрной вставкой. Саша очень любил играть на ней.        Ещё повалявшись полчасика он решил выйти подышать на балкон, выход на который находился как раз в комнате парня [совпадение]. Саша вышел. Перед ним была неописуемая красота ночного города. Юноша втянул носом холодный, но освежающий сентябрьский ночной воздух.        Вдруг боковым зрением Шурик заметил женскую фигуру на соседнем балконе справа. Он повернулся, чтобы посмотреть на того, кто там находился.        Вдруг его глаза полезли на лоб. -КРИСТИНА??!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.