ID работы: 2270007

Я не улыбнусь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Соседи по лестничной площадке.

Настройки текста
-Стой, не уходи!- умолял Саша.       Но девушка убежала в свою комнату, захлопнув дверь балкона.       Саша стоял ещё пять минут. Он не мог отойти от произошедшего. Он ждал, потому что думал, что девушка всё-таки выйдет. Но напрасно. Саша вошёл в комнату и лёг в кровать.       Тем временем Кристина проверила, отодвинув штору, есть ли там её однокашник. Нет. Девушка очень испугалась встречи с ним. Всё было очень странно. И неожиданно, естественно. К тому же девушка не ожидала увидеть на соседнем балконе, стоящего в одних семейниках, парня, тем более одноклассника.       Саша был поражён не меньше. Девушка была босиком. Она была одета в обычные майку и трусишки. Длинные волосы до поясницы были распущены. Ей так они шли!       Прошёл час, а Саша всё никак не может уснуть. Парень восхищался худостью девушки... Ему очень понравились ноги. На левой ноге над коленкой было ясно видимое родимое пятно в виде сердца. "Как это забавно",-подумал про себя юноша. Так же парень вспоминал её испуганные глаза - так смотрят дикие звери, когда их окружил огонь. Глаза девушки вообще отдельная история. Они такие глубокие, что в них можно утонуть. Глаза не пустые, как у дурнушек, они как будто отражают её чувства и душу.       "Где мой сон?!"- задал себе вопрос молодой человек. Он постарался уснуть, и у него это получилось.       Перед тем как уснуть, Саша повернулся к стене, поглаживая её, прошептал: "Спокойной ночи, Кристиночка".

***

      Еле проснувшись от будильника, - бессонная ночь этому поспособствовала -, Саша всё-таки постарался побыстрее собраться в школу. И не зря.       Юноша, сломя голову, выбежал из квартиры и вдруг натолкнулся на кого-то. Догадайтесь кто это был?        Кристина ойкнула. Они стояли друг напротив друга. -Прости, пожалуйста,- извинился Саша. -Ничего. Всё хорошо,- тихо ответила девушка.       Голос был нежным, в общем, очень-очень приятным. Они простояли ещё около пяти секунд, смотря друг на друга. Молчание прервал Александр: -Мы собираемся идти в школу? -Ах, да, конечно!- ответила Кристина.       Она хотела было убежать от своего собеседника, но её за сумку схватил Саша. -Даже не пытайся. Я бы всё равно тебя догнал. Давай прогуляемся вместе и поговорим?        У девушки не оставалось выбора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.