ID работы: 2270007

Я не улыбнусь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Извинения.

Настройки текста
      Саша сразу же пошёл в цветочный ларёк. Там он купил пять белых тюльпанов. Потом паренёк пошёл в магазин, где купил набор воздушных шаров, красивый подарочный бумажный пакет и маленькую коробочку конфет "Рафаэлло". Далее Саша побежал в гараж к отцу (ключи у него имелись), открыл его и надул шарики гелием из старого баллона, давно завалявшегося в гараже.       Со всеми "подарками" парень направился к себе домой. "Кристина определённо должна быть уже дома",-подумал про себя юноша.       Саша вышел на балкон, и по случаю того, что их балконы находились очень близко, привязал шары к перекладине балкона Кристины. В пакет парень положил "Рафаэлло", тюльпаны и письмо, с котором он очень сильно извинялся и желал Кристине скорейшего выздоровления. Пакет привязал рядом с шарами. Далее парень сходил на кухню за шваброй, вернулся обратно на балкон и постучал палкой по стеклу балконной двери, затем быстро спрятавшись за шторами в своей комнате.       Тук. Тук. Тук. Тук. - Это быстро билось сердце Александра от волнения.        Вдруг послышался скрип балконной двери. Саша отдёрнул штору так, чтобы только одним глазом видеть происходящее.

Вмешательство автора.

      А сейчас я поэкспериментирую:) Я покажу вам ощущения и чувства от происходящего сразу двух людей: Кристины и Саши.

***

      Кристина услышала странный стук. Она отворила балконную дверь и оглянулась по сторонам. С левой стороны девушка увидела воздушные шары и пакет. Девушка подошла и начала рассматривать, отвязывать. Но не радоваться и улыбаться. Не в её стиле, так сказать.

***

      Саша внимательно наблюдал за происходящим. Он был очень удивлён без эмоциональностью девушки. Но всё же был рад, что она приняла его подарки, и надеялся, что Кристина простит безмозглого барана. К тому же очень сильного...       И всё же парень был поражён последствиями от того рокового удара. Лицо девушки заплыло. Под глазами появились большие синяки, появилась отёчность. Носа парень не видел, так как он был закрыт специальной повязкой. Ужасающее зрелище, когда ты понимаешь, что всё "это" по твоей вине.       Саша наблюдал за девушкой до тех пор, пока она не ушла к себе в комнату.

***

      Кристина кое-как втиснулась в комнату. Шары просто не хотели уходить с балкона.       Ну вот. Получилось. Девушка отпустила шары. Шары полетели вверх и "прилипли" к потолку. Кристина вытащила цветы из пакета, понюхала их.       "Откуда он знает, какие цветы я люблю? И каким образом с цветом угадал?"- задала себе вопрос девушка. Но кто ответит на него? Только если сам Александр.       Девушка пошла на кухню. Она была маленькой, но уютной. За плитой стояла мама и что-то готовила. -Мам, где у нас ваза для цветов? -В большой комнате, в стеклянном серванте на второй полке,- ответила женщина. -Спасибо. -Стой! -Что, мам? -У тебя ухажёр что-ли появился?- мама улыбнулась. Её глаза засверкали маленькой издёвкой (девочки поймут). -Ну, ма-а-ам! -Что "Мама"-то?- лицо мамы Кристины приняло серьёзное выражение. -Какой на фиг ухажёр?!- воскликнула Кристина.- Это за сломанный нос извинялся мальчик. -А-а-а!.. Ну, иди, иди...-Глаза мамы смеялись, на лице расплылась улыбка.       Кристина направилась за вазой. Она налила в неё воду и поставила букет в свою комнату на письменный стол. Конфеты девушка положила в "Полку Для Сладостей". Девушка обнаружила письмо, которого раньше не заметила:        "Дорогая Кристина!       Прошу прощения за свой поступок. Я, правда, не хотел этого. Мне очень жаль... Я даже не знаю, какие слова можно подобрать для извинений. Надеюсь, что твой носик пройдёт в скорейшем времени.       Также я хочу принести извинения за сегодняшний утренний разговор. Прости и за это меня, пожалуйста. Я вёл себя как тупой напыщенный индюк.       Скорейшего выздоровления, дорогая! P.S. Надеюсь, что тебе понравился мой подарок:)

С наилучшими пожеланиями, твой Саша.

"
       Кристина положила письмо рядом (она сидела на диване в своей комнате). "Подхалим хренов",-подумала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.