ID работы: 2270007

Я не улыбнусь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Междуглавье. Слово автора.

Настройки текста
      Я надеюсь, что вы, дорогой мой читатель, не обматерите меня всеми доступными вам словами. Но я вынуждена пропустить некоторое количество времени. А точнее, почти весь учебный год.        Вы наверное заметили что за девять глав или за два-три дня произошло слишком много событий. Слишком.       Я бы могла послать это произведение нахе... Куда подальше, в общем. Да и вам не было бы интересно, думаю, читать такое произведение, где весь день описан по минутам. Да и я бы с ума бы сошла. А точнее удалила бы этот рассказик ко всем х.. чертям.       В общем, если вам интересно, конечно же, я могла бы вам описать вкратце все события. Устраиваетесь поудобнее... Да и, кстати, попкорн брать необязательно.       Начнём с Кристины. Вы уже знаете, что Сашка сломал ей нос. Перегородка, то есть та самая переносица обвалилась. И дышать, кстати, носом при этом девушка не могла. Только ртом. Девушка с матерью долго ходили по врачам, так как последствия были ну очень уж скверными. Потом была подготовка к операции (да-да, при таких случаях нужна только операция). Затем следовала всякая дребетень с восстановлением дыхания. После операции имелись "побочные эффекты", то бишь осложнения. Потом девушка разболелась. Она болела около месяца. Всё указанное мной время она находилась на домашнем обучении. Но в феврале девушка всё же пришла в школу.       Ну вот, настал звёздный час Александра. Парень всё это время провёл в мучительных угрызениях совести. Друзья просили его поберечь нервы. Но напрасно. Почему-то этот поступок казался ему слишком серьёзным. Хотя Кристина его простила. Друзья пару раз просили девушку поговорить с парнем, чтобы он перестал убивать себя. Девушка соглашалась. И всё же разговоры подействовали только на семьдесят пять процентов (примерно, о точности я не говорю...) Кристина стала немного лучше относиться к братьям и Саше. Но всё-таки она не подпускала их к себе слишком близко. Вы не подумайте, что они сдружились - это являлось лишь внутренней симпатией. И не более.       Также вы не думайте, что девушка стала открываться. Нет. Она лишь проявляла солидарность и сердобольность - высокодуховный человек, в общем.       Саша уже давным давно сбросил обороты - он больше не пытался как-то стать парнем или даже другом. Он несколько раз пытался, но безуспешно. Он просто лелеял мечту, как бывает почти у всех.       Но наступил февраль. Кристина пришла в школу. А Сашу уже задолбали, пристающие к нему одноклассницы и какие-то "малолетки".       Та-дам! И я уже придумала идею, которую буду воплощать по ходу событий.

Приятного чтения!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.