ID работы: 2270007

Я не улыбнусь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Неожиданные гости.

Настройки текста
      Кристина услышала стук. Удивившись, она всё же решила посмотреть в чём дело.Открыв штору, девушка обомлела. За балконной дверью стоял Саша, потиравший руки, чтобы отогреться.       Девушка открыла дверь и впустила парня в комнату.       Комната была такого же размера как и комната парня. Но по комнате не было видно, мальчик или девочка живёт там. Всё было на столько непримечательным... Чёрное постельное бельё, светлая мебель и серые стены. Ничто в комнате не говорило о её хозяине и о его внутреннем мире. Вот так. Комната была сравнима с обителей священнослужителя. Правда икон только не хватало.       Саша уселся на краешек кровати. Кристина села рядом, прислонившись к стене и запрокинув голову вверх. Они сидели молча. Каждый решался начать разговор, но в тоже время надеялся на другого.       Кристина прервала тишину: -Ты зачем пришёл?- еле слышно спросила она.- Тебе что не спится? -Но ведь ты тоже, как вижу не спишь,- ответил Саша.- Я не могу уснуть... -И поэтому надо перелезть на чужой балкон и прийти ко мне в гости,- съязвила девушка. -Просто очень хотелось тебя увидеть. -И всё? -Да. -Нет. -Ну да, ты права.       Кристина посмотрела Саше в глаза. Её глаза были кокетливыми и очень игривыми. Она определённо ждала продолжения. Разговора, разумеется. -Знаешь...- Парень улыбнулся и легонько тряхнул головой. Но вдруг улыбка сползла с его лица.- Я ведь люблю тебя... Я не могу этого вытерпеть... Я не могу тебя отпустить...       Юноша провёл по лицу. -Только не плачь мне тут. -Я не плачу. Просто любовь в глаза попала.       Девушка пододвинулась к парню. Она обняла его, положила голову на его плечо и прошептала: -Не реви. Тряпки никому никогда не были нужны.       Кристина выпустила Сашу из своих объятий и села на место.       Они посидели молча около минуты... Саша пододвинулся к стене, приобнял девушку, пододвинув к себе... Сердце ускорило темп... Дыхание участилось... И не только у юноши... Напряжение росло... Саша посмотрел в глаза Кристине... Они были прекрасны...       Парочка сидела, смотря друг на друга... Их губы дрожали... Саша приблизился к девушке... О да! Их губы слились в едино...Губы Кристины были мягкие, а у парня - наоборот. Юноша для себя отметил, что Кристина умела целоваться. В отличие от него. Это, вообще, был его первый поцелуй.       Через некоторое время девушка отстранилась от Александра, приложив кончики пальцев к его рту. -Ты получил, чего хотел. На большее не надейся.       Саша после недолгой паузы спросил: -Можно я останусь здесь? Всего на ночь. Я буду спать на полу...       Девушка закатила глаза. -Оставайся. Только спишь на полу. Я разбужу тебя в шесть. Тебе же всё-таки надо оказаться дома.       Саша слез с кровати и улёгся на полу. Кристина поджала губы. Она встала и пошла к своему шкафу. Девушка открыла его и встала на цыпочки, чтобы взять плед. Саша уставился на её пятую почку. Кристина взяла плед и кинула его юноше. Он поймал и ухмыльнулся.       Девушка легла в кровать, накрылась одеялом и прошептала, уже укрывшемуся пледом Саше: -Спокойной ночи. -Спокойной ночи, сладкая,-ответил он ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.