ID работы: 2270124

Waiting game

Гет
NC-17
Заморожен
79
the_jinx_jam бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Спасибо за + 21 ! Вы самые лучшие :* Оставляйте мнение об этом продолжении :) Мне всегда было интересно посмотреть, как меняется улица в момент заката или рассвета. Когда место оживляется, машины только начинают выезжать на главную дорогу, люди добираются до остановки, недовольные дети шаркают ногами по земле, шагая в школу. Я могла бы понаблюдать за этим сейчас, так как я встречаю рассвет в данный момент. Первый свой рассвет я встретила будучи больной, лежа на кровати и корчась от боли в животе. Тогда я проснулась ближе к утру и дальше не могла уснуть. Первый совместный рассвет я встретила с подругой у меня на балконе. Нам стало жарко, и мы вышли на свежий воздух вместе с ноутбуком и интернетом. Не думаю, что она запомнила это утро, потому что после часа наших посиделок она уснула. А я просто лазила по лабиринту социальных сетей. Но, тем не менее, я продолжала сидеть у кровати и смотреть на одну точку, вспоминая веселые моменты своей жизни, потому что сейчас мне хотелось умереть. Воспоминания прикрывали суицидальные мысли, чему я была безгранично рада. Мне кажется, было около восьми часов, когда пол возле моей комнаты заскрипел и кто-то вошел в соседнюю комнату. Но мне было не интересно, кто это, и было жутко страшно. Они все еще могут сделать со мной, что взбредет в их сумасшедшие головы. Дверь приоткрылась, и я задрожала. Мне кажется, я готова была на стену лезть, главное, чтобы они не трогали меня. После вчерашнего у меня до сих пор горло ноет от боли, а я судорожно вспоминаю, как руки Зейна надавливали на мою глотку. Воспоминания не из приятных. — Кристал? Я не поворачиваю голову. Я боюсь. — Ты что, не спишь? Мне страшно представить, что будет, если я не отвечу ему. Поэтому я просто пожимаю плечами. Громкий выдох сопроваждается хлопком двери. Я одна. Я жива. Слава богу. Проходит еще три часа, когда я могу отчетливо слышать звуки на кухне, а позже ощущать запах только что приготовленных панкейков. Я смотрю на миску с нетронутым супом и представляю, какие проблемы меня ждут, если я не выпью его. Я нахожу силы перебороть мое полумертвое состояние и встаю с пола. Забираю суп и присаживаюсь на край кровати. Пару секунд мешаю овощи, черпаю ложкой бульон и подношу ко рту. Еще секунда, и меня начинает тошнить. Я отбрасываю ложку с громким звуком, спешно ставлю миску на стол и мчусь к окну. Я вдыхаю свежий аромат летнего утра,такой приятный запах зеленой листвы, тихих улиц. Когда ком уходит, я отхожу от окна и облокачиваюсь о подоконник. Папа давно должен был перечислить эти гребанные деньги на их счета, он мог сделать это и вчера. Почему я все еще здесь тогда? Парни замутили что-то еще, потому что видно, что держать меня они собираются еще долго. Я снова поворачиваюсь к окну, когда слышу звонкий девчачий смех. Девочка лет шести беззаботно бежит по земле, смеясь на ходу. Как мило. Она может бежать сколько, куда и когда угодно. — Никто и не подумает, что здесь девушку держат в заложницах, не правда ли? Я поворачиваю голову и встречаюсь с усмешливым взглядом серых глаз. — Что вы задумали? — я хмурюсь, когда парень улыбается. — Вам ведь не только деньги нужны, не так ли? — А ты догадливая, признаю, — парень кривит свои губы и качает головой. — Все же? Он звонко смеется и подходит ко мне слишком близко. Я жалею, что вообще завела этот разговор. Наклоняясь к моему уху, он шепчет: — Не твое дело. Обратно отодвигается и снова ухмыляется. Я отодвигаюсь назад и снова облокачиваюсь об подоконник. Скрестив одну руку на груди, вторую приложила ко лбу. — Лиам! — парень громко орет, — она не сьела свой ужин. Я моментально поднимаю к нему голову и смотрю на него в испуге. Я пытаюсь отговорить этого парня снова кричать, но понимаю, что поздно, когда некий Лиам заходит в мою комнату вместе с Зейном и Гарри. — Что, Луи? — Лиам, видимо, плохо расслышал, так как переспросил его. Луи. Гори в аду. — Она не притронулась к миске, — парень кивает в сторону супа. Я боюсь смотреть на них. Мне страшно двигаться. Даже дышать я перестаю, чтобы не навязать себе проблемы. — Кристал, — голос Лиама возвращает в реальность, — почему ты не поела? — тихо, но строго спрашивает он. Я выдавливаю непонятный писк, но голову не поднимаю. — Кристал, посмотри на меня, — повелевает он. Все молчат. Парни наблюдают за такой необычной картиной. — У тебя болезнь? Или это специально, назло нам? Ты на диете? — на последнем Гарри усмехается, и я быстро перевожу взгляд на него, потому что я не в силах смотреть на Лиама. Он говорит тихо, но я уверена, что он вот-вот взорвется. Мне страшно даже от его тихого голоса, что будет, когда его разнесет? — Я просто не голодная. Я сказала это? Не верю. — Прошла половина суток, ты должна поесть, — все в том же тоне говорит он. — Я пыталась, но... — Тогда ты должна была еще раз попытаться, пока не получится, — Боже, я сейчас умру. Он говорит тихо и даже не заикаясь. Я молчу. Парни нервно переглядываются, потому что обстановка устрашающая. Будто бомба вот-вот взорвется. Единственная, кто пострадает, буду я. Лиам будто давит на психику, его слова вполне обычные, они не угрожающие, тон его спокойный и умиротворенный. Он этого добивается? Чтобы я в конец с ума сошла? — Кристал. — Меня стошнило от запаха, — я смотрю на него долго. — Может, тебе принести панкейки?- Гарри спрашивает меня. — Не стоит. Я не голодная, — парни хмурятся. — Кристал, поешь суп. Я не шучу, — Лиам снова начинает. Мне хочется закатить глаза, но я не смею этого делать из-за своего страха к ним. — Я попытаюсь, только чуть позже. — Сейчас ты поешь у меня перед глазами, — твердо говорит он, и я не могу перечить. Я сажусь на кровать и беру миску. Подношу ложку и еле задеваю губы. В нос забился противный запах, живот начинает скручивать, мне хочется блевать. Я отбрасываю ложку и убираю миску на место. Злость кипит во мне. Как эти парни смеют заставлять делать то, что я не хочу? Они мне никто, чтобы заставлять. — Я не голодная, ясно?! — довольно-таки резко отвечаю я, после чего горько жалею. Лиам молниеносно подходит ко мне и грубо обхватывает скулы, сильно надавливая на них. — Зейн, дай мне суп. — Лиам, может, не стоит? — Заткнись, Гарри. Она может умереть тут. Как мне больно. Мне хочется заплакать, но я не буду. Лиам одной рукой берет ложку и теперь подносит к моему рту. Я могла бы закрыть рот, но его сильная рука не позволяет. Когда жидкость стекает по моему горлу, Лиам отпускает мое лицо и отходит на пару шагов. Я смотрю на каждого. Гарри стоит, потирает переносицу, Лиам ожидающе смотрит на меня, а Зейн просто пялится на меня. — Сама сможешь допить? — грубо спрашивает Зейн. Я собираюсь ответить ему, но рот уже заливала слюна с желчью. Я быстро бегу к туалету, держа руки у рта. Открываю крышку, и у меня выходит все содержимое. А точнее суп. Я дотягиваюсь до кнопки смыва, отрываю небольшой кусок туалетной бумаги и вытираю рот. Без сил переворачиваюсь боком к парням, прислоняясь к стенке, и утыкаюсь в руки на коленях. Я слышу, как парни уходят, и просто радуюсь. Но сразу прекращаю, когда чувствую возле себя кого-то. — Им не стоило это делать. Прости. Это Гарри. Я узнаю его голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.