ID работы: 2270124

Waiting game

Гет
NC-17
Заморожен
79
the_jinx_jam бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я очень надеюсь, что вам нравится. Жду ваших отзывов и мнений. Пожалуйста, указывайте на ошибки, если есть вопросы-задавайте, не стесняйтесь :) Люблю Вас! :* - Кристал, открой дверь, - в дверь снова постучали и потребовали открыть. Сразу же, как я приехала, я стремглав побежала наверх и заперлась в ванной. Шла десятая минута, пока что парни не сильно злы. - Сейчас же открой эту чертову дверь! - я ставила на пятнадцать минут, но, видимо, парни очень даже нетерпеливые. - Мы вырвем эту дверь, а потом и твою голову! Мне нравилось злить их. Мне нравился тот факт, что пятеро взрослых парней стоят у двери ванны и не могут никак вытащить маленькую хрупкую девушку. Мне хотелось напакостить им, хорошенько взбудоражить их разумы. Чтобы хоть какие-то чувства появились у них. Потому что их пока нет. Иначе как обьяснить то, что они собираются сделать со мной. - Для чего Джон заберет меня? - спросила я. Вдруг стихло. Пугает до чертиков. - Что он сделает со мной? - голос дрожал. Парни молчат. Как же я ненавижу их молчание в этот момент! - Не молчите! Ответьте мне! Отчаянность. Отчаяние, страх и боль добавились к слезам. - Господи, что же вы за люди такие... - я хлюпала носом, как маленькая, не желая верить в происходящее. - Кристал, - Гарри позвал. Я хочу, чтобы он продолжил, поэтому не отвечаю ему. Кажется, по ту сторону двери, кроме Гарри, никого больше нет. - Я думаю, ты должна знать правду. Спустя минуту он продолжает. - Твой отец управлял нашими отцами, и когда он решился провернуть одну аферу, то положился на них. Все прошло отлично. Отцы сделали, что требовалось, и все прошло без свидетелей. Но в конце все-таки остались пятеро. Единственные, кто знал, что происходило и от кого все это шло. Я приложила ладонь ко рту, так как уже знала, что произойдет дальше. - Твой отец без какой-либо пощады и милости убил их всех. Убил всех наших отцов. Наших кормильцев и единственных, кто приносил еду домой. Это произошло, когда нам было примерно 16-18 лет. Это дело быстро замяли в полиции. Написали как "несчастный случай". "Перестрелка на улице". Ты спрашивала, почему Зейн ненавидит тебя больше, чем все остальные. Твой отец после убийства шел к каждому из нас в дом и выражал свои соболезнования. Когда он пришел к Зейну, ему понравилась его мама и он... Ну, ты понимаешь. Он изнасиловал ее. Не веря его словам, я сидела в полном шоке, пытаясь переварить информацию, которой становилось больше и больше. - Она стала кричать ему, что подаст на него в суд и всякое в этом роде, и он в порыве гнева рассказал ей, что убил ее мужа и с легкостью убьет и ее. Это все слышал Зейн. А потом и мы. Гнев управлял нами. Мы были слепы от собственной злости и жажды мести. Мы решились на большое дело. Подстроили аварию. Наш парень в грузовике знал, когда водитель с твоим отцом будут на трассе, тогда он сможет сбить машину. Поедет на прямую, переключит на высокую скорость и выпрыгнет с машины. Но ничего не получилось, когда выяснилось, что в машине был представитель отца с водителем. Джон узнал, что мы покушались на смерть отца, и вышел на нас. Он сказал, что ненавидит Реймонда так же сильно, как и мы, и предложил нам дело. Он приказал нам похитить тебя и привести ему и он не расскажет ничего полиции. Это больше похоже на шантаж. Но отнять самое дорогое у отца - его дочь, это еще какая боль. Я сидела и думала " что же это?" Это то, как я проведу остаток своей жизни? Или свои нынешние лучшие годы? А что дальше? Это дорога в никуда, и я в ее начале. - Я ненавижу вас всех. Это были последние слова перед тем, как я услышала звук ломающийся двери. Я отлетела к раковине и больно ударилась головой. Снова все мутно и непонятно. Это, видимо, конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.