ID работы: 2270124

Waiting game

Гет
NC-17
Заморожен
79
the_jinx_jam бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мои дорогие! Спасибо вам за поддержку, без вас, я бы не даже не пыталась продолжать эту работу. Теперь вопрос: Это глава может быть последней(если вы этого захотите). Я могу закончить ее уже на 11, или я могу сделать совсем иной ход событий. То есть, буду продолжать писать, уже с какой-то интригой и дальнейшими крутыми поворотами. Нужно ваше мнение, закончить сейчас или нет. Спасибо :* POV author У каждого в этом доме нашлось свое место. Джон сидел на диване с парнями, попивая виски (как подобается истинному злодею). Парни нервно переглядывались, но так же устроились на диване. Даже Кристал сидела. Только на стуле. Перевязанная веревками. В подвале. Когда девчачий визг оглушил нижний этаж и один из громил Джона сообщили о происходящем, мужчина извинился перед парнями и спустился вниз. - Я хочу уехать, - сказал Найл сразу после того, как Джон ушел. - Мы должны переговорить с ним. Мы должны удостовериться в нашей свободе и в том, что в один прекрасный день к нам не придут копы и нас не посадят, - не смотря на весь шум снизу, Лиам пытался перекричать это Найлу. Тем временем девушку уже подняли наверх и Джон разговаривал с ней. - Отпустите меня! Что я вам сделала? - вымученная Кристал снова молила его. - Стерва, ты не понимаешь, как же я ненавижу тебя и твоего отца. У меня не было ничего и никого в то время, как вы довольствовались всем! Поняв, что папа сотворил еще одну нелегкую судьбу жизни этого человека. Она, решив для себя больше не вникать в никакие подробности, замолчала. - Он уничтожил моих любимых. Так что я уничтожу его, - он буквально прошипел это. - Отпустите, пожалуйста, - она забилась в угол и душераздирающе закричала на весь дом. Парни слышали это. Смирившись с невозможностью помочь чем-либо ей. Они просто сидели в молчании, смотря вниз. То ли от стыда, то ли страха. Каждый думал о своем. Но в то же время об одном - о крике. Гарри думал о том, что до гробовой доски будет помнить этот вопль -так кричит попавший в капкан зверь. Лиам думал о той боли, что раздирала его изнутри. А вот Найл думала о чем-то таком, отчего у него началась трястись челюсть. Все это пугает. Но еще страшнее то, что происходило наверху. А происходило следующее: Джон, чувствуя всю свою злость и гнев к Кристалл, решает не медлить со своими инстинктами. - Раздевайся, - рычит он. Кристал моргает. Хочет что-нибудь сказать. Не получается. - Живо! - орет он, после чего до нее доходит. - Что? Нет! - холод окатывает ее, и она начинает трястись. Все тело трясется, а из глаз хлыщут слезы. - Я сказал, сейчас, значит сейчас, - от злости он становится красным, и вот-вот пойдет пар из ушей. Сейчас все, о чем думает девушка, это план спасения. "Нужно собраться. Соберись!" - словно мантру, она твердит себе. Она видит небольшую вазу возле тумбы у двери. Со всеми оставшимися силами она бежит к ней. Джон перехватывает ее и тянет на себя. Но, успев зацепиться за горлышко вазы, она, повернувшись к нему лицом, ударяет его по голове. Он теряет равновесие и отпускает ее на секунду, но ей и этого хватает, чтобы бежать по лестнице со скоростью света. Тем временем парни пытаются сгладить обстановку между собой, вспоминая, какой боевой была маленькая хрупкая на вид Кристал. Но они прерываются от крика Джона. А кричал он что-то на подобии "Стой, сучка!" Кристал со всех ног летит с лестницы, а за ней и Джон. Он сгребает ее в охапку рук, и теперь Крис как загнанная жертва в руках зверя. Девушка чувствует у виска что-то холодное и стальное и, уже готовясь к смерти, закрывает глаза. - Ты умрешь у меня, сука! - шепчет он, - Джон, стой! - кричат парни, и Кристал поворачивает на них глаза. Парни в шоке от не очень приятной картины: Джон, в предверии убить Кристал, наклонен к ней с пистолетом. А Кристал уже готова уйти в тот мир. Джон с психом отбрасывает девушку на пол и уходит, после того как дает незначительный знак громиле. Девушка лежит пару секунд, отклоняя попытки парней помочь встать с пола. - Почему вы не дали мне умереть? - тихо шепчет она. - Кристал... - Вы такие эгоисты, - с усмешкой замечает она. - Вы убивали меня у себя дома каждый день, а теперь хотите, чтобы все это продолжалось здесь. Но я была так близка к моему большему желанию. Желанию умереть и больше не чувствовать всей этой боли. Громила берет ее за руку и начинает уводить от них - Лучше бы Зейн удушил меня в первый же день. Кристал с каменным лицом смотрит на каждого из них и не отворачивается до того, как ее уводят наверх. - Что мы наделали, - шепчет Гарри. Парней больше нет в доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.