Глава 11
25 марта 2015 г. в 23:34
Мои дорогие читатели! Когда я написала эту главу, позже, я узнала о печальной новости. Об уходе Зейна. Мне очень очень грустно, и я знаю, что вам тоже(я искренне надеюсь, что это ход менеджеров).Поэтому, так как мы семья, давайте останемся сильными. Всех обнимаю и целую :*
Я проснулась с головной болью и сильным желанием убиться. На улице уже давно заполночь, а я все еще здесь. Ни отец, ни один из его работников не нашел меня. И было обидно. Я поразилась, как в самых экстремальных и неординарных ситуациях человек способен быть эгоистом. Стоит ли мне упоминать о том, что у меня биполярное расстройство и мне нужны таблетки, чтобы я не умерла от передозы счастья? Я думаю, ничего из этого не волнует больше, чем один вопрос - "А что дальше?" Я вспоминаю себя пару лет назад, когда, сидя в классе, писав сочинение на тему " Мое будущее", думаю "А что дальше?" Поступление в колледж. "А на кого?" Цепочкой они вплетают в себя все больше и больше вопросов, из-за этого забывая самый главный вопрос - "А что дальше?".
Мои мысли о будущем заняли больше места в моей голове, чем мысли о моих действиях. Я вышла из комнаты и просто прошла к лестнице.
Волнюет ли меня последствия? Нисколько. Моя голова затуманевается, и я спускаюсь совсем спокойно, как у себя дома. На последней ступеньке ко мне все еще не пришел разум, и я пошла прямиком к входной двери. Дергаю на себя - закрыто. Чего я ожидала? Открытой двери и счастливого Джона, машущего мне белым платочком, проговаривая "В счастливый путь"? Живот урчит то ли от голода, то ли от испуга. Вот, в чем моя проблема - на мои действия мои чувства никак не реагируют, но вот мое тело может трястись от страха.
Я буквально могу обновлять статус моих чувств. Нынешний: Безразличие.
- Ты что, мать твою, здесь делаешь?
Сначала я наливаю себе молоко, а потом уже слышу крик.
- Мне захотелось попить, - я поворачиваюсь. Джон покраснел, я думаю, настолько, что даже внутри у него все кипит. Он смотрит на меня отвратным взглядом полным агрессией, ярости и сумасшествия. Мне кажется, или у него пар из ушей? Возможно, это глюки. При моем положении все возможно.
- Кто разрешал тебе выходить из комнаты?! - он опять кричит. - Я тебя сейчас нахрен застрелю!
- Вы не сделаете этого. Вы будете долго мучать меня, пока я сама не наложу на себя руки, хотя кто знает, может, вы предпочитаете мертвых?
Я не думала, что говорю. Я не боялась и не радовалась, не чувствовала уверенность и не отвечала за свои слова. У меня было чувство, что все это поверх меня. Что я здесь со стороны участник и ко мне это все не относится. Джон и какая-то девушка в главных ролях, а я - комментатор. Я не знаю, как это возможно. Я забыла, каково это.
У него пропал голос, и рот открывается и закрывается беззвучно.
- Я могу тебе пулю всадить в голову или сказать одному из громил здесь, чтобы они все сделали за меня. И я не пожалею. Потому что ты мне нахрен сдалась со своей психикой. Если нужно - я оставлю тебя тут навечно, а если ты будешь бесить - убью. И ты никогда не скажешь мне, что я могу делать, а что нет, ясно?
- Вы можете говорить мне разные гадости и унижать меня, как вы можете, но мы оба знаем правду: когда меня найдут, вас не просто посадят за решетку, вас буду пытать, бить, убивать на протяжении долгого времени. Так что мы можем долго сидеть и строить дискуссии, пока меня ищут. Дело ваше.
- Тебя ищут? - взревел он. - Да тебя же, блять, похоронили!
- Какого черта? - что он говорит? Я пыталась стоять до конца и не расплакаться на месте, но то, что он мне только что сказал, буквально сбило меня.
Он подходит ближе и теперь, казалось бы, я могу действительно опасаться и паниковать. Но мне не страшно, и я не испугалась такой близости. Мне все равно.
Он видит мое сконфуженное лицо и его перекосило.
- Так наша маленькая Кристал не знает? - он ядовито улыбается, и я сглатываю невидимый комок.
Он протягивает мне руку, продолжая тошнотворно улыбаться.
- Я тебя покажу кое-что, крошка.
Я беру его руку, иду медленно и покачиваясь, направляясь за ним.
Он включает телевизор и ставит канал. Я вижу красивую блондинку-ведущую и мужчину средних лет.
- Поиски 19 летней Кристал Реймонд прекратились из-за заявления отца о ее самоубийстве. Пару дней назад в полицию обратился отец Кристал, Маркус, сообщая о пропаже дочери примерно днем. В поиске приняли участие как и полиция вместе с родственниками, так и всевозможные волонтеры. Спустя пару дней Мистер Реймонд сообщил о психическом отклонении Кристал под названием "биополярное расстройство", этим он объяснил ее самоубийство. Сейчас каждый, знающий семью Реймонд, приходит и приносит свои соболезнования и выражают поддержку. К другим новостям...
- Что ты на это скажешь, суицидница?
Мне нечего сказать. Дыхание у меня отшибло и веки прихватило морозом.
- А теперь ты действительно думаешь, что тебя найдут?
Он усмехается, а у меня сердце вот-вот треснет. Как отец посмел?
Может, он что-то задумал? Или действительно забил на мои поиски? Боль раздирает внутренности, не могу дышать.
У меня голова не в здравом состоянии, чтобы думать об этом, но одно я знаю точно, теперь у меня есть только я, и мне больше не на что и не на кого расчитывать.