ID работы: 2270124

Waiting game

Гет
NC-17
Заморожен
79
the_jinx_jam бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я думаю, вы похоронили меня вместе с Кристал :D Но вот вам большая глава, читайте, оценивайте, делитесь впечатлениями. Люблю вас, мои читатели!(Надеюсь, все видели трейлер, который сделала мне одна прекрасная особа *о*) Мне кажется, прошло еще два долгих дня, на третий я узнала, что сегодня Понедельник. Информация не из полезнейших, но кто знает. Начало недели - начало нового, не так ли? Но вместе с тем, мне становилось все хуже и хуже. Я чувствую большую мощь и не меньшую обиду, когда вспоминаю, что никто не придет спасать. Потому что я - убила саму себя. Убила себя самым нечестным и безысходным способом. Я злюсь на всех. Я хочу кричать на весь мир, потому что меня предали и унизили публично. Теперь единственная моя мотивация - показать всем, что я все еще здесь и я вытерпела. Поэтому я предпринимаю самое опасное из всего, что я могла бы сделать. Побег. Когда солнце село и я услышала выстрел в доме, я поняла, что не ошиблась в выборе. И решила подождать еще немного. Целый день дом стоял пустым. И под пустым я подразумеваю отсутствие Джона, а не его громил. Когда на улице даже с фонарями стало темновато, я поняла, что пора. Я не скажу, что не боялась и тело у меня не тряслось. Но и уверенность не пропадала. Возле моей двери и на лестнице стоят двое мужчин, поэтому я придумала кое-что особенное. Я отрываю огромные куски туалетной бумаги и кидаю их в унитаз, в прочем, все, что я вижу перед собой, я кидаю туда же. После большим пальцем нажимаю на кнопку, и все содержимое комом всплывает наверх. Затем я ставлю стул с высокой спинкой у двери ванной и выхожу из комнаты. - У меня что-то с туалетом, - охрипшим и тихим голосом говорю я мужчинам. На мое удивление, двое без слов волочат меня в ванную и осматривают мою самодельную кучу, которой я очень радуюсь, и в голове я погладила по голове себя за проделанную работу. - Нужно вызвать Майка, он, вроде, разбирается в этом, - говорит один, а другой уже набирает кому-то. Я без слов и лишних предисловий выхожу из ванной, захлопывая за собой дверь, и подношу стул (с высокой спинкой!) к ручке. Стремглав сбегая по лестнице, я осознаю, насколько отстойный план я придумала, потому что слышу звук ломающийся двери и сумасшедшие возгласы. Но я возле входной двери, и я почти закончила. В моем теле бурлит кипящий адреналин, в голове что-то стучит, и я пытаюсь не останавливаться, потому что, если я промахнусь и запнусь, - люк в ад мне открыт. Я слышу топот ног громил и предательски дрожащими руками поворачиваю ключ вправо, тяну дверь от себя и забираю ключ с собой. Я буквально за пару сантиметров могу видеть ярость и дьявола перед моим лицом. Более того, их двое. Сейчас я чувствую, как живот скрутился, и кажется, кто-то сидит во мне и поедает мои внутренности. Руки все еще трясутся, когда я, стоя на улице, пытаясь собрать остатки своих сил, тяну на себя дверь. Пару раз дверь отшатывалась в противоположную сторону и столько же раз сердце пропускало удар. Поворачиваю ключ и выдыхаю. Легкие требуют передышки, а ноги отдыха, но вся боль забывается, когда я слышу ничего. Тишина. Значит, они побежали искать другой выход, о котором я, конечно же, не знала и не учла. Паника. Слышу, как открылось окно. Нет, всего лишь ветка ударилась об нее. Звон колес доходит до меня, но опять же, ничего не происходит. Нужно срочно выметаться из этого ада. Но проблема в том, что я нахожусь в саду и чуть дальше маленького пруда и всевозможных разновидности зелени и деревьев, мне предстоит миновать еще одну дверь. Подхожу к ней, просто так мне ее открыть не удастся. Стены из кирпича, придется лезть по ним, потому что другой выход мне не предоставлен. Одну ногу ставлю поверх выпуклости на стене. - Стой, тварь! У меня почти нога обратно на землю упала, но я вовремя одумалась и стала карабкаться по стене дальше. Я не смотрю назад, но слышу их и чувствую ярость и агрессию на себе. Один из них хватает меня за ногу, но я, перекинув свои руки за обратную сторону стены, схватилась пальцами и пыталась тянуть на себя свою никчемную хилую ногу. Между делом, когда оставалось время мыслить, я проклинала себя за то, что ходила на танцы, а не на силовые тренировки. Но думала я не часто, пребывая здесь. Иначе я бы просто не додумалась заталкивать себя в гроб, сбегая отсюда. Я больно падаю задом на траву и не секундой позже встаю и убегаю отсюда. Кажется, у меня что-то с ногой, но это неважно. Босая, в джинсах и майке бегу по пустой темной улице. От силы 3-4 фонарика стоят в этой местности, отчего труднее ориентироваться. Я знаю, что бегать и кричать "Спасите! Впустите!" бесполезно, поэтому просто мчусь на своих вторых, перебирая своими ногами, пытаясь спасти себе жизнь. Бегу долго, как по мне, полчаса. За это время мне встречалось пару машин, но ни одной не доверяла. Я запомнила свой маршрут, сначала прямо до первого правого поворота, забегаю в узкую улицу, дальше бегу прямо, пока не выхожу на дорогу. Сажусь у тротуара и даю немного отдыха своему организму. Жду, пока легкие на место встанут, я чувствую, как они вот-вот упадут. Ноги превратились во что-то неустойчивое, и я просто вытягиваю вперед их. Я только сейчас почувствовала боль мелких порезов и царапин на ступнях. Что-то пульсирующее отдает в левой ноге, и вспоминаю, как неудачно я приземлилась. Дальше смогу только хромать, с такой ногой я долго не протяну. Выравниваю дыхание и обдумываю совершенное мною дело. Я - труп, если меня поймают. Если нет - Джон и его компания будут мертвы. В любом случае, кто-то умрет. Приближающаяся машина, как надвигающаяся буря для меня, поэтому я отхожу назад и прячусь в тени, пытаясь скрыться от света уличных фонарей. Я кричу. Только про себя. Вся моя жизнь сложилась бы иначе, если бы я взаправду закричала, потому что в машине сидят Луи и Найл. Меня снова бросает в жар, но на это нет времени, нужно скрыться от них. Они, будто застав меня врасплох, останавливают машину через пару домов от моего местонахождения и выходят на улицу. Я бегу, прихрамывая, от обочины к дому и прыгаю через полуметровый забор во двор. Два огромных дерева вишни перекрывают меня, и я задерживаю дыхание. Слева от меня ходят убийцы, маньяки, киллеры. Они ищут только меня. И я готова разрыдаться здесь же, потому что судьба буквально смеется надо мной. Они подходят близко. - Кристал, лучше выйди сейчас, пока мы добрые, - громко орет Найл с акцентом. Они ближе. Луи прикладывает ладони рупором ко рту и кричит в ответ: - Кристал, у нас есть дела поважнее, выходи по-хорошему. Они напротив меня. Я впиваюсь зубами в сжатый кулак и закрываю глаза. Через 3 секунды открываю и не вижу никого, Луи и Найл идут дальше по улице и ищут меня. Я пропускаю воздух и на носках оборачиваюсь назад, но впечатываюсь в кого-то. Меня нашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.