ID работы: 227036

Любовь, которая убивает

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. Неуловимые воспоминания

Настройки текста

Дом Каулитцев. На веранде. Раннее утро.

- Тебе не кажется, что сегодня погода резко изменилась? - спросил Билл, отрывая нерадивого брата от порно-журнала. - Да вроде нет, все, как всегда. - Без интереса к вопросу ответил Том. И только через пару минут заметил, что погода меняется каждые пять минут. Довольно странное зрелище, особенно для тех, кто не спал всю ночь и сидит под утро на холодной веранде. - Я постоянно думаю о ком-то, только не могу понять и вспомнить, кто же это... - говорил близнец своему брату, который его между делом слушал. - Влюбился что ли? - усмехнулся гитарист. - Говорят, такой психоз от любви бывает. - Нет, это другое чувство. Я помню, но все смутно. Кажется, что я вижу тот день, но он мутнеет и голова начинает болеть. - Делился Каулитц младший. - Может, ты просто переутомился, Билл? - выкинув журнал, парень в широченных штанах подсел к брату поближе, - тебе не нужно столько работать, нам хватило той славы, что у нас было пару лет назад, - спокойным голосом говорил Том. Перебирая длинные пальцы брата, музыкант покачивался на кресле и, вспомнив шутку, стал её рассказывать. - Но Том, - даже не улыбнувшись, перебил Билл, - я помню, но не знаю почему и зачем... - Расскажи примерно. - Это было, когда мы были еще детьми. Нас водили по клубам, и тогда что-то произошло. Я помню глаза. И начинаю слепнуть. Ничего не видно, - с грустью выговаривал фронтмен, при этом сильно жестикулируя. - Все, что мы забываем, нам просто становится не нужным, не парься.

В саду в доме Николь.

- Почему ты так грустишь, милая? - надоедала Анна. - Меня поедает изнутри, - схватив прядку волос, она сжала их в кулаке, и рука её задрожала. - Мне страшно... - взяв на колени мяукающего котенка, который шипел, она продолжила его тискать. Он сильно исцарапал её, но она не унималась и дождалась того, что он впился зубками в её нежную кожу, оставляя раны, из которых после кровоточила кровь. - Боже мой, убери эту кошку! - нервничала девушка, наблюдая за подругой. - Подожди! - остановив её рукой, сказала Николь. - Видишь, как он бесится. Ему не хочется смотреть в мои глаза, когда я не контролирую себя. И смотри, - отпустив котенка, она взяла салфетку и стерла кровь, что с новой силой лилась из ранок, - смотри на него, - заглянув ему в глаза, девушка лукаво улыбнулась, - прости, что я не могу себя сейчас остановить, - быстро моргнув, Нико посмотрела в другую сторону, а животное в сумасшествии побежало к озеру, чтобы нырнуть в ледяную воду. - Что ты сделала с ним? - недоуменно глядела на Нико Анна, - почему он так реагирует на тебя? И... - услыхав шум воды и мяуканье, - кошмар, сиди, я вытащу котенка! - только она побежала, её остановила рука Николь, что недавно встала. - Пусть ты не дашь ей умереть сейчас, она найдет другой способ. - О чем ты? - Эта кошка сошла с ума и никто ей больше не поможет. Показав всю мощь, что она держит в себе, девушка направилась в дом, чтобы передохнуть. Ей было жалко бедняжку, но какая разница? Рано или поздно, показать как это действует на ком-нибудь придется. - Госпожа, не желаете чего-нибудь? - зайдя в комнату, поинтересовалась гувернантка. - Дайте мне успокоительное. - Хорошо, - в ту же секунду женщина побежала за лекарством и после отдав его, помогла девчонке избавиться от этого дурацкого проклятья - её судьбы. Проснулась Николь поздно вечером. Привстав, она посмотрела на часы. Было ровно одиннадцать. Встав с дивана, она накинула на себя легкое одеяльце и спустилась вниз. Пустота. В огромном доме нет ни единой души. Все либо спят, либо работают. Ничего в поместье не было: ни уюта, ни красоты, ни самого дома. Это было больше похоже на симпатичную тюрьму, чем на крепость, где каждый может закрыться ото всех, чтобы побыть наедине. - Анна? Миссис Кром? - никто не отозвался. Поднявшись в свою комнату, Нико быстро переоделась и решила поехать к подруге. Машину девушка водила плохо, но права были. Выбрав самую неоживленную трассу, она все-таки сумела вляпаться и слегка побить свою новую тачку. - Детка, ты что, водить не умеешь? - начал шумахер, встав возле крыла машины, - оу... п-прости... - завороженно смотря на неё, мальчик опешил, - из-звин-ни, лад-дно? - испуганно наблюдая за её реакцией он шуганулся и упал на асфальт. - Спасибо, - не остановившись на малом, темноволосая кое-как доехала до ближайшего парка. Несомненно, ей было страшно. Высокие деревья, тени крон которых шли на поводу у ветра, полная луна и вой собак. - И зачем я поехала? - корила себя Нико, начиная плакать от безысходности. Походив по кругу, она сильно замерзла и решила найти какой-нибудь отель. Николь сразу начали узнавать люди, они помнили её силуэт, слепящий глаза. Взяв номерок, она открыла дверь и преспокойно зашла в номер. Хотя бы тут она могла расслабиться и довольствоваться тишиной. - Ты уже пришла? - голос сзади до дрожи напугал её. - Кто ты? - обернувшись, спросила красавица. Сузив глаза, она узнала в нем того, кого слепо любила и яро ненавидела. Того, кто изменил её жизнь. И меняет до сих пор. - Т-ты? - застенчиво украдкой посмотрев на него, прощебетала она, - Т-том? - Вроде, я не тебя заказывал, ну и ладно, ты очень хороша, - без отрыва смотря на неё сказал гитарист, которому стоило только повернуться, чтобы забыть как выглядит новая подружка. - Хех, не пугайся так. Я Николь, - выпрямив спину, возвысив себе этим, сказала Нико. - Люди не могут запомнить, как я выгляжу, так что твои сбои в памяти вполне нормальны. - Значит, ты Мисс Вселенная? - ликовал он. - Да. А я заказывала отдельный номер. Не можешь вызвать метрдотеля? - Зачем? Мы могли бы разделить комнату на эту ночь, если ты не против, - спохватился Каулитц. - Спасибо за гостеприимство, но нет. - Грубо отказав, Нико раз двадцать себя прокляла и похвалила. - Хм... Такой отказ для Тома был ничем. Еще ни одна девушка ему не отказывала. Будь она Мисс Вселенной или заводной официанткой. Спас девушку звонок мобильника. - Алло, да, Билл. Что случилось? Да, я приеду. - Положив трубку, он нервно отчеканил, - можешь оставаться, я ухожу. Было неприятно, но это стоило того. Того, чего ждут полжизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.