ID работы: 227036

Любовь, которая убивает

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая. Долгожданная встреча.

Настройки текста

Дом Каулитцев.

- Зачем ты меня позвал? - взбесился Томас, начиная нервно поглядывать на вазу, которую так и хотелось швырнуть в стену. - Тебе не надоело каждый день шляться с проститутками? - никак не отреагировав, тем же спокойным голосом говорил Билл. - Нет, тем более сегодня я был не с проституткой, - прикусив от злости губу, гитарист чертыхался, потому что упустил такой шанс. - Хм, и кто же это? Актриса? Модель? Певица? Или тебе её Йост подсунул? - спрашивал младший брат, не улавливая сути. - Это была Николь, та самая девушка. Знаешь, даже мне тяжело признать, что такие девушки тяжело достаются, - гневался Том, - и так, зачем ты меня позвал? - Мне было плохо одному, я хотел, чтобы ты побыл со мной... - Что? Билл, тебе вроде не пять лет, мы взрослые и по таким причинам я не обязан приходить, - сам не понимая своей ярости, он продолжал грубить, - и не надо меня звать больше, если это не так важно, - оставив последнее слово за собой, парень, громко хлопнув дверью, вышел на улицу покурить. Вильгельм, понурив голову, не стал отвечать в пустоту и решил выйти за братом. Ему было не по себе, но что-то внутри заставляло так поступать. Постоянные воспоминания, все это началось месяц назад. Он чувствовал кого-то, видел и не мог вспомнить. - Извини... я слишком эгоистичен, чтобы понять тебя, - присев на стул, сказал Каулитц младший. Билл как никто другой чувствовал вину. Ему было стыдно. И впрямь, почему Том должен быть рядом только ради глупых мыслей? Не правильно, да, они братья, но у каждого есть право на свою жизнь. - Забудь. - Затушив недокуренную сигарету, процедил он, - так что тебя мучает, больной? - сменив тон и выражение лица, спросил старший братец. - Мне осточертело видеть ваше личико, - усмехнувшись, парировал Билл. - Правда? - засмеялся Том, - ну, тогда у меня есть отличная идея для вас, - подойдя к братишке поближе, музыкант стал щекотать его. - Ай, Том, ай! Хватит! - заливисто смеясь, просил тот, - а-ай! Хватит, придурок!!!

Отель.

- Алло, Анна, не можешь меня забрать? Нет, я заплутала, прости, да. Было бы отлично. Спасибо, я выйду! - закончив разговор, Николь стала собирать вещи, как наткнулась на планшет, лежащий на кровати. Взяв его в руки, девушка включила устройство, и, увидев на фоне надпись группы, поняла, кому он принадлежит. - Наверное, я зря это делаю, но мне хочется увидеть его снова... - взяв с собой вещицу, Нико спустилась вниз, где её ждала Анна, которая успела заплатить за номер и по-быстрому увести свою подругу. - Ты чего так? Путешественницей заделалась? - ругала её подруга, заводя мотор. - Как думаешь, мне стоит вернуть ему планшет самой, или кто-нибудь отвезет? - О чем ты? - Я была в номере не одна. - Как не одна? - скептически посмотрев на девушку, сузив глаза, спросила Анна. - Там... Там... был... - Кто? Кто там был? - Том... - отведя глаза в сторону, Нико вцепилась ногтями в руку, ей стало больно. Что-то мучило, очень сильно. Резкая боль в затылке не утихала и злой прерывистый смех звучал в ушах. - Том? Каулитц? - Д-да... - скорчив лицо от боли, ответила девушка. - Нифига себе, ты и он? Ха, какая встреча, не ожидала. И что он? Лез к тебе? - Хотел, но не успел, - вспомнив любимого, боль затихла. - Да не переживай ты так, отдашь ему сама, завтра утром, ладно? Мы вместе поедем. - Спасибо.

Раннее утро. Комната Билла.

- А-ай, - стонал юноша, прося у будильника отсрочки, - черт подери, почему Йосту нужно было так рано нас в студию звать? - бурчал он, вставая с теплой постели, - нет! Еще пять минут! От пяти минут никто не умрет! - зарывшись в одеяло, промурлыкал Билл, прижимая к себе подушку. - Доброе утро, - зевая, протянул только что проснувшийся Том, лежащий на полу. - Ага, и тебе. - Невнятно пролопотал Каулитц младший, погружаясь в сон. - Интересно, что мешает тебе отстать от меня? - посмеивался гитарист, как в него полетела подушка. - Гавнюк! Если я сплю, не значит, что можно меня грязью поливать! - потянувшись и взяв в руки вторую подушку, сказал недовольно он, - готовьс!!! - метнув мягкую подушечку, Билл остался без ничего и гневно поглядывал на довольного брата в окружении стольких мягоньких подушечек. - Отдай! - Ты сам мне их кинул, не отдам! - А ну отдай! - А вот и нет!

В то же время, Николь.

- Как ты думаешь, что мне лучше надеть? Красное или черное? - судорожно спрашивала она. Её руки дрожали, а глаза метались по комнате, не зная на что смотреть. Девушка сильно волновалась, как никак сегодня произойдет её третья в жизни встреча с кумиром, она не должна ошибиться. - Не волнуйся. Это всего лишь Каулитц, и ты не на балл идешь, а просто в гости, чтобы отнести планшет. Марафета особого не нужно. - Но я должна выглядеть хорошо. - Она все еще боялась, что он скажет ей, как она уродлива. Николь всегда вспоминала тот плохой день. Девушка не винила его, винила только себя. Никто не виноват в ужасной внешности девчонки. Никто. - Ты самая красивая девушка в мире, и это доказано, между прочим. Не балагурствуй, а то по жопе получишь! - припугнула Анна. - Да, но... - Заткнись и одевай джинсы с той блузкой. Всё, слышать ничего не желаю! - заткнув уши, проворчала подруга. - Ладно... Надев все, что сказала подруга, Николь собрала длинные волосы в хвост, и они пошли к машине. Её мучила тоска. Казалось, есть все, о чем она мечтала, но и одновременно нет ничего. Фанаты, слава, внешность, Анна - миг счастья, который быстро проходит. Мисс Вселенная прекрасно понимала, не будь она феноменом, стала бы обычной шлюхой для богатых парней. Она заплатила дорогую цену за красоту и будет расплачиваться всю оставшуюся жизнь. - Мы приехали. О, смотри-ка, мы вовремя. Парнишки тоже уезжать собрались, иди быстрее, догони их. Немедля открыв дверь, Нико ринулась к нему, как кукла, что тянули за нить. - Стой! Том! Подожди! - воскликнула она, почти нагнав парней. - Кто это? - посмотрел на Тома фронтмен. - Николь. - Да, а она очень красивая. - Отвернувшись в сторону машины, прокомментировал парень, - у неё очень большие глаза необычного цвета, издалека и то видно. - Ты? - не заметив того, за кем она бежала, девушка круглыми глазами вперилась в солиста группы. - Билл, приятно познакомиться. - Доброжелательно улыбнувшись, певец протянул ей руку. - В-взаимно... - Подожди, - не понимал Том, - ты смог запомнить её лицо? Что такое? - Ты запомнил? - не доверяя, переспросила Николь. - Ну да, - не думая ответил тот, - глаза хамелеон, красивые черты лица, белоснежная идеальная кожа... - Нет! - истерично вскрикнула она, - нет! Нет! Нет!! - прикрывшись руками, кричала она, - Нет!!! - Что случилось? - обеспокоились братья, - Николь? - Не-е-ет!!! - упав на землю, она продолжала кричать и плакать, - Не-ет, - горькое всхлипывание вырывалось из нежных уст, - н-нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.