ID работы: 227036

Любовь, которая убивает

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая. Больно

Настройки текста
POV Николь. Сегодня намного холоднее, чем было вчера. Наверное, все оттого, что мы переезжаем в другой город. Отец не соглашается остаться. Мама просто молчит, а мне остается только опуская голову кивать, чтобы поддержать его. Неудачный год получился. Новые одноклассники не приняли меня так, как я того желала. Анна перевелась в ту же школу, но это не изменило отношения ко мне. Кому нужна такая уродина, как я? Некрасива, бездарна, глупа... одна из тех, что зря топчут землю. Мне обидно за моих родителей, которые трудятся, веря, что я - их надежда, изменю положение нашей семьи. Выйти замуж за богатого, завести любовника, кататься, как блин по маслу тоже нелегкая работа. Чтобы быть всегда желанной, нужно корпеть и не терять даром время, постоянно совершенствоваться. Мужчины не любят пустоголовых дур, те же блондинки, которых частенько обзывают тупыми, неспроста стали женами миллиардеров. Любить мужчину, принимать его таким, какой он есть - не всем по силам, учитывая то, что не все желают нагибаться перед кем-то, тем более. К сожалению мне не дано быть такой, вроде как "идеальной". На улице пошел дождь. Папа, словно танк, идет заводить машину напролом погоде. Его редко интересовало, что произойдет, если это или другое помешает ему, он обязательно найдет выход. Мама искала зонт и все время бормотала название вещей, которые положила в сумку. Печально быть ребенком, что не имеет пока своего мнения, не имеет на него права. Когда мы ехали, я стала вспоминать, как впервые увидела Тома Каулитца. Неловко. Покрылась румянцем. Мне действительно приятно жить ради него. Пусть он и сделал мне тогда больно, но... не понимаю, мне кажется, он не со зла. Том же не такой, наверное... - Крис!!! Нет!!! - закричала мама, перед тем, как мы врезались в какую-то машину, и, что ужаснее, автомобиль отлетел на пару метров и несколько раз перевернулся. Все это время я была в странном состоянии. Будто бы между смертью и жизнью, между адом и раем, между двух огней, которые яростно прожигают кожу. - Ник-коль... - Найна, так звали женщину, родившую меня, прохрипела, чтобы вернуть меня в адекватное состояние. - Мам! - не понимая смотрела я на неё. Все лицо было в ушибах, где-то была кровь, где-то огромные царапины; отец неподвижно сидел, бормоча что-то невнятное. Волосы падали вниз, потому что мы были вверх ногами. По её красивым шелковистым локонам стекала кровь. Мне так страшно. - Нико... - её глаза сузились, она схватила меня за руку и начала целовать ладонь. - Нико... - Мама, папа, нужно вылезать, мы итак сидим в неправильном положении, быстрее! - я пыталась вывести их из машины, но они лишь только стали преувеличенно-загадочно кивать в ответ и обнимать кресла. - Мама, давайте быстрее!! - торопила я. - Нико... - протянул отец, протягивая свою руку. - Николь... - Папочка. - на глазах наворачивались слезы, я почти вылезла, осталось помочь им, но некто с дороги, схватив меня, оттащил в другую сторону, и после я услышала взрыв. Меня оглушило на пару минут, а потом я потеряла сознание. Мне приснился сон, в котором феи стали злыми, а уроды были красивыми, бедняки оказались богачами, а мы ничерта не изменились. Спустя месяц, когда меня выписали из больницы, я решила пожить у Анны. Мы толком не разговаривали, я только кивала, а иногда огрызалась. Еще через два месяца меня сбила машина и я снова была в больнице. Мое лицо изменилось, и лучше бы я была страшилой, чем той, что ненавидит свою внешность какой бы она ни была.

Больница.

Привстав с постели, девушка опустила голову и взглянула на часы. В больнице всегда пахло хлоркой, а на стеклах были капельки воды из-за специального оборудования. Глаза слипались, а тело ломило. Николь никогда не спит спокойно, она может только представить такое. - А где они? С ними все нормально? - заметив Анну, темноволосая решила не теряя времени спросить про Каулитцев. - Все в порядке, - откусывая яблоко прочмокала она, - я кое-как прогнала этого накрашенного, он себя так странно ведет, не замечаешь? - А где Том? Он в порядке? - перейдя на более интересную тему, расспрашивала девушка. - Да успокойся ты. Живы, здоровы, даже не кашляют. Тому я отдала твой планшет. Он, кажется, на тебя запал, но не особо это показывает, - откусывая другую сторону фрукта, рассказывала Анна, - а вот Билл... это тоже нечто, вроде тебя. Прикинь, он единственный, кто может на тебя без отрыва пялиться. Везет пареньку, - смеялась светловолосая. - Небось, в прошлой жизни спас мир. - Не преувеличивай. Я такой же человек, как и остальные. Мое клеймо меня не выделяет. - Николь никогда не нравилась подобная похвальба. Никто не понимает, насколько тяжело носить с собой этот груз и, главное, бояться случайно уронить. Жаль, что это не мешок, который то роняют, то тащат и ничего больше. Это жизни других. - Да ладно тебе. Надо собой гордиться. Никто этим не займется, пока ты сама себя не пропиаришь. Так всегда, ты же знаешь. Шоу-бизнес, детка, штука конкретная. - Да. Портит. Гнобит и убивает, при том, что никакой отдачи. Потеря времени, его зверское убийство и непростой конец, обычно, точно не хэппи энд. - Не будь такой пессимистичной. А то ты у нас обожаешь втягиваться в такие мысли. Кончай! - доев яблоко, блондинка выкинула его в ведро, довольно усевшись после этого на больничную койку. - Ты, моя дорогая, вряд ли так закончишь жизнь. Она у тебя будет прекрасна. После стольких страданий ты достойна счастья. - Наверное. Прилечь и заснуть стоило трех часов попыток. Николь не спала долго, постоянно размышляла. О Томе, об Анне, о Билле. К чему она придет? Планшет отдали, причин идти к ним нет, да и нужно ли это ей вообще? Неординарный вопрос. Жизнь преподносила этой девушке-феномену слишком много "подарков", которым она перестала удивляться. Практически больна анорексией, беспрестанно болит голова, присутствует боль в печени, легких и почках; сердце учащенно бьется, колики, глаза щипет, мощная энергия вырывается наружу, но она держит её, отдает себя, как пищу. Пусть поест её, чем тех, кто не виноват в мечтах глупышки, не задумывающейся о других проблемах. Люди очень часто забываются. Стараются найти выход, не желая ставить точку. Нарастает злоба на мир, кто прав, кто виноват - решать ему самому. Встает на первый план, позабыв о других. Сотни тысяч людей не едят и умирают с голоду, а проблема с весом так глобальна. Чтобы понять, что нужно делать, надо посмотреть на других. Если ты ничем не занят, ты всегда будешь уничтожать себя из жалости и трусости. Нико прекрасно это всё понимала. Поэтому и ограждала других от себя. Они не не достойны, они просто не заслужили "такого".

Студия.

- Ля-ля-ля, - напевая песни, Билл хотел сконцентрироваться на работе, но заметив, как Том сидит и набирает смс-ки, швырнул в него одну из палочек Густава, которые ударник давно не мог найти. - У тебя хоть сердце есть? как ты можешь спокойно сидеть и чатиться с малознакомыми девушками? Непонимающе взглянув на младшего брата, Том лишь обиженно сказал: - Если хочешь знать, это Йост! - А... Э... Ну тогда ладно, - замялся фронтмен, продолжая теребить свои нервы собственным голосом. - Я не могу так сидеть. Нужно поехать к ней. Вдруг что-то не так. - Не парься. Её подруга выкачает её с того света, на зло всем смертям! - отбился гитарист. - Хотя мне она и не безразлична, но так к ней приживаться не стоит, мало ли... лучше пресечь новые ростки, чем бороться с тем, что жалко срывать. - Но... - Не стоит. Если будет нужно, она сама позвонит. - Отговаривал Том. Он все хорошо обдумал. И посвящать близнеца в свои гениальные планы пока не собирался. Братья братьями, но девушка того стоит. Манить, давать надежды и, поймав, поиграть, чтобы выкинуть - такой план не подойдет. Для него она слишком умная. А новый улучшенный план был почти идеальным. - Хорошо. - настаивать Билл не захотел. Тома не переубедить, да и мало ли, что он хочет предпринять. Лучше молча самому позвонить и понять что к чему. - Ну? Начнем? - Хорошо! В конце рабочего дня парни поехали домой. Полностью выжатые, без сил рухнули на постель и заснули, пока им никто не мешает. - Оу, ну что опять? - ударяя ножками по кровати, бесился фронтмен группы, - что тебе от меня нужно, а? - схватив будильник, он собрался выломать из него провода, - почему именно сейчас нужно звучать? - О. Добрый день, - вылезая из под соседнего одеяльца, Том устало посмотрел на чертову пародию на петуха и, отобрав его у брата, швырнул в стену, упал на кровать и погрузился снова в сон. - Нет. Вставай, - не унимался Билл. - Вста-авай! - Отвали! - Вставай! - Что ты прицепился? - Вставай! - Иди к чёрту! - Так, я иду умываться, а ты давай вставай! За последний год соня научился переубеждать себя и вставать раньше положенного на часов семь. - Том, возьми телефон! - готовя завтра просил темноволосый. - Да... Да... Да... - ворчливо откликнувшись, ответил старший брат, - а? Да. Вечером. Да, отлично. - Ну что? - Опять шоу. Придется идти. - Жаль. - Но что поделаешь? - Ну, - продолжая взбивать яйца, согласился он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.