ID работы: 2270736

Савада Тсунаеши - девушка?

Смешанная
PG-13
Завершён
227
emr бета
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 67 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава 18. Открой глаза!

Настройки текста

Flashback

Хрупкая девушка стояла в центре огромного пламенного столба, переливающегося всеми цветами радуги. Рядом с ней стояли дети, в телах которых были заключены взрослые. Младенцы с какой-то отчаянной надеждой и застарелой болью смотрели на шатенку, прижимающую к груди кольца. Чуть дальше расположились относительно спокойные Хранители Дечимо, которые еще ничего не понимали. Лишь босс Варии с явной злостью и тщательно скрываемым беспокойством смотрел прямо в глаза Десятой. Он всё понял, вот только не хотел мириться с этим. Но она не оставила ему выбора. Именно поэтому обладатель пламени ярости просто любовно поглаживал свое оружие, надеясь, что все же он ошибся, и это чокнутое Небо не собирается совершать очевидное самоубийство. Вдруг раздался пронзительный крик. Девушка упала на землю , прижимая к себе кольца, а бывшие Аркобалено в полнейшем шоке смотрели на свои взрослые тела. Именно в эту секунду все зашевелились. Облако и Туман бросились к боссу, не позволяя тронуть её остальным. Бьякуран приказал погребальным венкам позаботиться о плачущей Юни и побежал к любимой "сестренке". Даже варийцы не остались стоять на месте, поспешив к будущей донне Вонголы. И уж тем более Занзас первым оказался рядом с ослабевшей девушкой, укоризненно смотря в мутные глаза. Лишь "Хранители" остались на своих местах, словно не понимая, что делать дальше. Шатенка, поддерживаемая теплым пламенем двух Небес, вновь зажгла кольца, отчаянно пытаясь не провалиться в темноту обморока. - Дура! - заорал на нее, уже не сдерживая себя, босс Варии, хватая девушку за худые плечи. - Прекращай поддерживать их пламенем! Сдохнешь же! - Я должна, - просто улыбнулась Десятая, удивляя теплом своей улыбки. - Всё будет хорошо. - Ты понимаешь, что те двое последуют за тобой? - кивнул босс Мильфиоре на Облако и Туман, которые делились своим пламенем с Тсуной, зажигая свои кольца. - Не последуют, - все так же улыбаясь, ответила девушка, оседая в руках Занзаса, тем самым до ужаса пугая мужчин. - Отойдите, - холодно приказал Верде, поправляя очки. - Я попробую помочь. Даже этот учёный до мозга костей был благодарен принцессе, как её называли Первые. Поэтому он не собирался стоять в стороне и позволять ей умирать.

End Flashback

POV Реборн.

Обжигающий воздух неприятно терзал горло. Казалось, будто я попал в пустыню. Снова… Сколько я уже видел смертей Небес? Невероятно много. И все эти Небеса были мне невероятно дороги. Моя маленькая ученица стала третьим Небом, что уходит, жертвуя собой. Как же я ненавижу их за это... И люблю... Все равно люблю... Эти ненормальные, совершенно безголовые боссы своих семей совершенно не думали о своих Хранителях. Они просто жертвовали собой ради других, в то время, как их семьи были наиболее слабы. Как и сейчас. Тсунаеши умирает. Умирает по глупости своих Хранителей, тех, кому она доверилась. Они предали её, даже не попытавшись понять Моя Никчемная ученица, хотя уже давно не никчемная и даже не моя, до последнего верила своим псевдо-Хранителям, а в итоге с ней остались лишь Облако, Туманы и Гроза. Остальные просто оказались не готовыми к стрессовым ситуациям... Как же мне хотелось убить их, когда хрупкая девичья фигурка изломанной куклой упала на землю, а они словно были рады этому... Черт... Какого черта я делаю? Сейчас не время думать о том, что было. Сейчас главное, чтобы Дечимо вышла из комы. Героиня тоже мне... Идиотка... Какая же ты идиотка, Савада. Беременная полезла в самую гущу событий. Хотя ты, наверное, не знала, да?.. Пожалуй, за это я ненавижу тебя еще больше. Убил бы... О, Мария, да кому я вру? Я был бы счастлив, если бы ты очнулась... Почему? Почему именно сейчас я вспоминаю твои тихие слова, что ты сказала мне перед началом церемонии: "Знаешь, Реборн. Спасибо тебе за все. Можешь запомнить кое-что? Быть боссом очень сложно, но еще сложнее быть таким боссом, которого хотят видеть. Думаю, ты знаешь, кому это будет нужно передать..." И все же ты знала... Ты все знала... - Я знаю, Тсуна... - прошептал я, смотря на такое родное личико своей ученицы, которое почти сливалось по цвету с простыней.

Конец POV Реборн.

Руки темноволосого мужчины безвольно опустились вниз, а взгляд болезненных глаз задержался на мягкой улыбке на почти бескровных губах. Только сейчас он заметил, что эта улыбка, которая даже сейчас дарила столько тепла, была невероятно похожа на последние улыбки Луче, которая так же до последнего улыбалась, одаривая свою семью материнской теплотой и любовь. Он не видел ее смерти, но помнил, как внезапно стало ужасно пусто в груди. И такой пустоты киллер бы никому не пожелал, ведь потеря Неба это самое страшное наказание для Хранителей, которые напрямую связаны с ним. Но даже не беря это во внимание, такая потеря была болезненной для всех, кто действительно любил свое Небо... В палату тихо вошли двое молодых людей. Мужчина в красном кимоно подошел к кровати, аккуратно поправляя сползающее одеяло и поудобнее устраивая слабую шатенку, а девушка с надвинутым на глаза капюшоном и фиолетовыми треугольниками на щеках подошла к раздраженному мужчине, молча протягивая кружку с крепким кофе. - Иди, - положила ему на плечо изящную ручку иллюзионистка. - Мы посидим с ней. Бывший Аркобалено кивнул и, кинув последний взгляд на бледную Дечимо, вышел из палаты, плотно закрыв за собой дверь. Все же даже такому сильному человеку, как Реборн требовался отдых. Именно поэтому он безропотно отправился вон из палаты, тем более Фонг и Маммон, по его мнению, не могли причинить вред Саваде.

POV Маммон.

Как только за Реборном закрылась дверь, я подошла к Фонгу и обняла его со спины. Мой мастер с нежностью провел кончиками пальцев по моей руке и спросил: - Ты думаешь, она выживет? - Заплати - отвечу, - привычно ответила я, но почувствовав, как Ураган сжимает мою руку, глубоко вздохнула и прошептала. - Если она прекратит подпитывать нас пламенем, то выживет, но тогда мы сами можем погибнуть... Мы замолчали. Не знаю, о чем думал Фонг, но я практически молилась... на собственные деньги. Я не хочу умирать! Не хочу! Но и не хочу, чтобы погибла эта малышка, ведь тогда босс окончательно сойдет сума. Если его только с одного письма так поперло, то я даже не хочу представлять, что будет после смерти Десятого Недоразумения Вонголы и ее ребенка, о котором, к слову, босс еще не знает. Хотя совсем немного, но я её уважаю. Девочка не побоялась и вытащила своего Тумана из Вендикаре, а потом ещё и нас избавила от проклятья. Все же она молодец... - Держись, ребенок, - слова сорвались с губ быстрее, чем я смогла остановиться. Я испуганно закрыла рот рукой и, наткнувшись на понимающий взгляд, покраснела. И всё-то он знает! Философов фигов! Всегда знает больше всех, но всегда молчит! Раздражает же! И за что я полюбила этого любителя медитаций?.. Вдруг тихо скрипнула дверь, впуская в палату раздраженного блондина. И что здесь забыл Колонелло? Та-ак, а чего это он такой взъерошенный? Неужели опять подрался с Лар или кто-то из вонгольского недомусора, если говорить словами босса, успел вынести ему мозг своими претензиями? Хотя вряд ли, там же злой босс, который бы просто пристрелил их... Что же произошло? - Маммон, иди и успокаивай своего босса! - мрачно произнес Колонелло, создавая еще больше вопросов. - Что случилось? - не поняла я, с удивление глядя на недовольного мужчину. Ведь не мог же босс начать всё крушить? Или мог? Особенно если девочка ему все-таки была дорога... Стоп. А ведь это решение! Почему бы и нет? Только нужно поговорить с Верде... Ничего никому не говоря, я выскочила из палаты, пугая медсестру, что и так уже была готова разреветься. Видимо хмурый взгляд Облака и немного сумасшедшая улыбка Тумана Вонголы уже успели напугать несчастную. Раньше бы я поиздевалась над ними, но сейчас не до этого, а так надо не забыть взять деньги с них за этот инцидент... Только бы все получилось...

Конец POV Маммон.

В это время босс Варии представлял собой поистине страшное зрелище. Глубокие шрамы, оставленные "любящим" родителем, раскрылись ещё больше, алые глаза горели поистине дьявольским огнем, а широкая усмешка не просто пугала, она ужасала. Все же, как бы он не был самодостаточен, но донна Вонгола сумела покорить далеко не каменное сердце сурового мужчины. Именно поэтому он так яростно ненавидел всех тех, кто сейчас не мог помочь его любимой... А ведь он все знал, с самого начала знал, но ничего так и не сделал... Наверное, больше всех сейчас Занзас ненавидел себя и этих чертовых Аркобалено, которых даже сейчас Дечимо поддерживает своим собственным пламенем, постепенно умирая... Нет, он вовсе не собирался все крушить, однако стоило брюнету увидеть равные, такие жестокие строчки: "Савада Тсунаеши. Угроза смерти. Угроза выкидыша". Первая мысль, что посетила итальянца, была похожа на бред, ведь не могла его малышка быть беременной. Просто не могла. Он точно был уверен, что кроме него у девушки никого никогда не было. И именно это "никогда не было" окончательно добило варийца, ведь это значило, что ребенок его, а значит, что если эта ненормальная не выживет, то он потеряет сразу двоих... Более-менее в себя Занзаса привел взбудораженный Верде, который попросил его и Бьякурана подержать Дечимо на грани, чтобы она смогла поговорить с Шахматоголовым. Естественно мужчины тут же согласились, бросившись в палату дорого им человека. Они оба готовы были сделать все, что угодно, лишь бы их маленькая принцесса жила. А девушка никак не реагировала на это, вернее реагировала, но не могла показать этого. Она словно со стороны смотрела на всех тех, кто так дорожил ей. Шатенка видела рыдающую Юни, которую пытался успокоить обеспокоенный Гамма, бледного Реборна, сидящего под дверью ее палаты, сжавшуюся в объятиях Колонелло Лар, испуганную мать, что-то шепчущую Маммон, которую легонько обнимал Фонг, таких похожих сейчас Хибари и Мукуро, что выглядели, словно побитые псы, с невероятной болью смотря на белоснежную дверь... Она видела всех, кто думал о ней в этот момент, всех, кто дорожил ею. А еще она слышала ровный стук маленького сердечка и вспоминала свой сон с таким желанным "мама". Дечимо вспомнила слова своего дедушки, что за все в этой жизни нужно платить, однако эту плату можно отсрочить, заплатив вдвойне. Конечно, был способ выжить и родить этого ребенка, вот только тогда бы это потребовало слишком много жертв... "Только живи... Пожалуйста... Я на все готов... Только живи..." Девушка замерла на секунду и, улыбнувшись, закрыла глаза, чтобы вновь открыть их, но уже в своем реально теле, чувствуя невыносимую усталость и счастье всех тех, кто так ждал ее возвращения... Радость переполняла людей, и лишь Примо грустно смотрел на свою внучку, зная, что будет дальше... "Прости, что втянул тебя в это, принцесса..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.