ID работы: 2270794

Потерянный мир.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
AlenaMarcheva бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
POV Лиам. - Ребят, может, вы мне поможете? - протяжно произнёс Луи. Мы с Сарой обернулись и увидели, что на Луи лежит что-то. Сразу же мы подбежали, чтобы помочь другу. - Фу, меня сейчас вырвет! - сказала Сара и побежала в кусты. - Будь осторожней, если что, кричи! - сказал я в последний момент. На Луи лежало какое-то бездыханное тело. Оно было в слизи и пахло отбросами какими-то. Кожа синющая, я боялся за друга. Вдруг он пострадал? С первого раза не получилось поднять это тело. Руки просто скользили по этому телу, оно лежало лицом к Луи. Через несколько минут мне всё же удалось поднять эту тварь с Луи. - Фу, бллл. Я увидел нечто. Фууу, не могу описать словами, это просто омерзительно. Такое ощущение, что по тебе стая пауков пробежала. Это чудовище было похоже на человека, но с синей кожей, без глаз и рот был круглый, а в нём тысячи зубов. Я всё размышлял, что даже не замечаю, как Луи орёт. - Ой, прости друг, - произнёс я. Он даже подняться не мог. - Что произошло? - тревожно произношу я. - Я встать не могу. Когда наступила темнота, на меня упало это тело. И, видимо, я себе ногу повредил. Я знаю много про этот лес. Это существо обычно называют Минисерв. И, скорее всего, он менял себе пол. Странно, да? Тут водится очень много странных тварей. И есть те, кто нам помогает, и те, кто готов сожрать. Когда наступает темнота, это означает, что либо прошёл час, либо злиться она... - Откуда ты столько знаешь про этот лес? - в шоке произнёс я. - Прежде чем пойти в этот лес, я изучил всё, что о нём знают люди. Он совсем не глупый. Хотя в меру, если пошёл в этот мрачный лес. - Просто я хочу увидеть её. - Кого? - я посмотрел на Луи с непониманием во взгляде. Он был сумасшедшим, что ли, и сбежал из психушки? - Та самая повелительница этого леса. Она прекрасна. Про неё ходят легенды. Тут же закричала Сара. Вот блин, в самое время. Мой взгляд устремился на кусты. - Сара, я бегу! - крикнул я и продолжил, - Луи, а ты лежи, у тебя есть что-нибудь, чтобы отбиваться? - Ножик и ягоды. - Ягоды? - Потом объясню! - произнёс Луи. Я побежал и увидел, что Сара валяется на земле. - Всё хорошо? - я попытался помочь ей подняться, как меня что-то хлестонуло. Колющее.. Я почувствовал жгучую боль. Из моего рта потекла алая кровь, но потом она превратилась в лепестки красной розы. У этого леса есть вкус. Он и не ожидал, что у него с такою болью будет биться сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.