ID работы: 2270794

Потерянный мир.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
AlenaMarcheva бета
Размер:
37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
POV Лиам. У меня жутко заболела голова.Открывая и закрывая глаза,я видел всё обрывками.Слышал как громко кричали Луи и Сара. - Лиам вставай,нам нужно бежать!- кричала Сара,пытаясь оттащить меня от такого странного места. - Дружище,съешь ягоды. Но дальше я не разобрал слов Луи, и не успевая съесть ягоды сразу же погрузился в глубокий сон. - Я в раю? Как мягко.. Но что-то колет мне в спину,но я абсолютно наплевал на это ощущение. Вот когда вы видите темно-синюю пустоту....с маленькими светящимися звездочками....хочется оторваться от земли и взлететь туда.... или возникает ощущение бесконечности....а какое чувство у вас?.. любите ли вы вообще отвлечься от всего....и подумать обо всем?... когда ты лежишь на траве, вокруг тебя только деревья, а над тобой темное небо....смотришь и думаешь....или иногда небо начинает приближаться и возникает такое чувство, как будто ты в пространстве, где одни только звезды, и больше ничего.... И тут я проснулся.Что это было? Я резко встал,но мне не стоило бы это делать.Со мной сидит Сара,аккуратно ,поглаживая мне грудь, говорит: - Не вставай,тебе надо отлежаться хотя-бы часок.Я тебе сделала швы на боку,лежи.Луи сейчас придёт с едой. - Вау,как тебе удалось сделать такие добросовестные швы. - Знаешь,Лиам раньше у меня было трудное детство.Я жила в благополучной семье.И когда моя мама поехала домой на машине,она разбилась.После этого ужасного случая я везде была с отцом,а он у меня военный я научилась многому.Например,разбирать,собирать оружие или же зашивать швы.И знаешь..Мне это нравилось! Девушка опустила взгляд на свои руки,стараясь не выдать себя слабой и хрупкой девочкой.Но Лиам чувствительный парень и осторожно положив руку на плечо произнёс - Всё хорошо.Мы выберемся и найдём Гарри. POV Лиам. Я видел,что это её это не успокаивало,а скорее наоборот.Поэтому я решил всё же сменить тему. - Слушай,какой-то странный этот Луи, не так ли??? - Я с тобой согласна,он абсолютно обезумевший,если его узнать по ближе и достаточно много знает про этот лес, слишком много.Если бы не Гарри я бы не пошла с ним одна,хорошо,что хоть ты рядом.- как можно тише произнесла Сара. -Ну вот и я!- Произнёс Луи ,взявшись из неоткуда. Погас свет. Началось!!!!!!!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.