ID работы: 2271077

Россия и её подопечные

Джен
PG-13
Заморожен
61
автор
Шир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прямо на коврике у дверей примостился поляк. Как только дверь открылась, Феликс принялся бегать кругами и радостно лаять. Очевидно, кто-то из гулявших применил гипноз или магию. - Что-то тут не чисто... - протянул Вася, переглянувшись с товарищами. - Д...д..да..а..а, - вновь заикаясь, ответил Минск. - Какого он изображает из себя собаку? - возмутился Великий, скрестив руки на груди. Но тут Лукашевич с разбега прыгнул на прусса, повалил его и принялся лизать лицо. - Убивают!!! Насилуют! - заорал от неожиданности Калининград. Миша и Смоленск, принялись стаскивать Польшу со своего товарища, но тот отчаянно сопротивлялся и продолжал "проявлять ласку" по отношению к Гилберту. Вскоре им всё же удалось освободить Байльшмидта, но при этом пришлось воспользоватся тяжёлой артиллерией и ударить того первой попавшейся под руку статуэткой. - А ведь это была любимая статуэтка Наташи, настоящий фарфор, - собирая осколки, прослезился Минск. - Не ной, нам ещё Ваню надо разыскать! А теперь вперёд, - скомандовал русский и они направились в сторону зала. Никакой опасности в лице гулявших не было и компашка прошла глубже в комнату. Обои мягкого лавандового цвета; фиалковые шторы с золотыми кисточками; белый пушистый ковёр; большой фиолетовый диван, стоящий напротив большого окна, выходящего в сад; два кресла в тон дивану стоят чуть поодаль; прямо перед диваном крохотный белый журнальный столик; небольшая плазма, висящая на стене, и три картины в позолоченных рамках, одна с ирисами, другая с подснежниками, а третья с зимним пейзажем. Смоленск поднял голову вверх, и прямо над своей головой увидел красивую хрустальную люстру и Эстонию в красных ластах. - Э...э..Эстония? - удивлённо спросил он. - Ась..? - взглянув вниз, переспросил прибалт немного сонным и нетрезвым голосом. - Эдя, слезай быстро, это же дорогущая люстра! - увидев новое украшение зала, взмолился Михаил. - Ааааааа!- закричал эстонец, увиде, где он находится. - Слезай, живо слезай! - запаниковал Минск. - Я...я...я...я... выы...высо...со...со...ты...бою...боюсь... - зажмурившись, прошептал Эдуард. - Значит, когда туда забирался, не боялся! - возмутился Гилберт. - Когда навеселе, все смелые... - стал размышлять философски Тёркин, а потом добавил. - Ты сиди здесь и никуда не уходи, придём и высвободим. Прибалт закивал, хотя куда он мог уйти. А компания стала подниматься по лестнице на второй этаж. Там было всего две комнаты: комната Натальи и гостевая - неизвестно кого занесёт в эти края. Сначала решили проверить комнату Арловской, мало ли что. А вдруг там Ванька связанный в шкафу? А она это может, Беларусь непредсказуема. Небольшая комнатка с белыми в голубую полоску обоями, светло-синие занавески, белая дубовая кровать, покрытая пледом с лошадками, огромный аквариум с золотыми рыбками у стены. Что-что, а это было ещё одним занятием Наташи, любоваться рыбками. Эти существа вполне подходили ей: не шумят, грациозно плавают в своём "океанчике", особенно её радовало, что если они наскучат, их можно пустить на рыбный суп или котлеты, или просто банально пожарить на сковородке. У каждой рыбки было своё имя, но в большинстве, мужских особей звали Иванами, Ванями, ну а женскую, естественно, Натальями и Наташами. По крайней мере, эти Вани не убегали с криками от девушки, а мирно плавали с Наташками. Но сегодня аквариум выглядел как-то странно - что-то там было лишнее. Точнее, кто-то, и этим кто-то оказался Англия. Самой большой загадкой было то, каким боком он причастен к гулянке. Учитывая больное, наркоманское мышление джентльмена из Лондона, плюс несусветное месиво принесённое Сербией, получается - пьяный в хлам Кёркленд, способный натворить дел, особенно если он был при своей магической книжке. Миша и Вася принялись вылавливать Артура из аквариума, тот ни в какую не собирался покидать своих друзей из глубин моря. После долгих мучений Англия был выловлен из и посажен на пол. - Я рыба, буль...буль...буль... - втянув щёки и сделав губы бантиком, залепетал Кёркленд. - Сдвиг по фазе, похоже ему хорошо мозг промыли. Чаефил хренов! - рассматривая съехавшего с катушек Артура, вынес свой вердикт Байльшмидт. - Скоро мой мозг скажет чао и смоется в неизвестном направлении, от этой чертовщины... - Ты думаешь, у него был мозг? - поинтересовался Миша, непонимающе смотря на Калининград. - Как может уйти то, чего никогда не было? - не удержался Смоленск. Неожиданно за дверью послышались чьи-то шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.