ID работы: 2271286

Приключения детей Галлифрея

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор в Тардис и побег с тюрьмы.

Настройки текста
      Доктор отвел Мастера в комнату для гостей и надел наручники. - Это для безопасности. - сказал Доктор.       *смех* - Почему ты смеешься? - спросил Доктор. - Ты кое-что не заметил - ответил Мастер. - И что же? - спросил Доктор. - Угадай, кто сейчас может умереть? - ответил Мастер. - Только не...       Доктор побежал к Розе, но долго бегать не пришлось. - Что он с тобой сделал? - спросил Доктор. - Яд. - крикнул из комнаты Мастер. - Как ее вылечить!? - спросил Доктор. - Я не скажу - Ответил Мастер.       Доктор посмотрел на яд. Он был прозрачный. Потом он его лизнул и все встало на места. Это был не яд, а снотворное. - Почему ты смеешься? - спросил Мастер. - Это не яд - ответил Доктор. - Браво - сказал Мастер, подходя к Доктору. - Я теперь знаю многое о тебе - продолжил Мастер. - И что же? - спросил Доктор. - Например ты очень любишь Розу и тебя сложно обмануть - ответил Мастер.       Доктор улыбнулся и пошел к панели Тардис. - Куда же ты меня отвезешь? - спросил Мастер. - А кто сказал, что я тебя выпущу? - спросил Доктор. - Ну ты же не собираешься оставлять меня здесь - сказал Мастер. - А почему бы и нет? - ответил Доктор.       Доктор, Мастер и Роза отправились в тюрьму на планете Лазурин. Эта тюрьма славилась, но там было много предателей и торговцев. - Ну теперь все ясно - сказал Мастер. - За решетку решил меня посадить - продолжил Мастер. - Так будет безопаснее для всех - ответил Доктор - Я так не думаю - пробормотал Мастер и улыбнулся.       У Мастера в кармане находилась мини бомбочка и самодельный пистолет. Он взорвал стенку, а когда подбежали стражи, то он просто всех их переубивал. Телепорт мог быть только у начальника тюрьмы, поэтому Мастер пошел туда и забрал его.       Тем временем на Земле Доктор праздновал Новый Год с Розой и ее мамой. Как вдруг на психо бумагу пришло сообщение:       "Я же сказал, что это не безопасно. Теперь нет тюрьмы, а я у тебя за дверью. Кстати, зря ты оставил Тардис на улице."       Доктор выглянул на улицу и не увидел Тардис. - Роза, побудь здесь, я скоро приду - сказал Доктор. - Почему ты уходишь? - спросила Роза Доктора. - Надо кое с кем поговорить - ответил Доктор. - И это не безопасно - продолжил Доктор.       Роза встала, подошла и поцеловала Доктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.