ID работы: 2271286

Приключения детей Галлифрея

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра Мастера

Настройки текста
      Доктор открыл дверь квартиры и увидел Мастера. - Но как ты выбрался? - спросил Доктор Мастера. - В той тюрьме я уже бывал - ответил Мастер.       Доктор оглядел Мастера и заметил на руке телепорт. - Где ты его достал? - спросил Доктор Мастера. - Да так, в тюрьме одолжил, правда пришлось убить несколько Лазуринцев - ответил Мастер. - А сюда зачем пришел? - спросил Доктор. - Поиграть - ответил Мастер и улыбнулся. - Насколько я понял, ничего в этом хорошего нет - ответил Доктор. - Ну если бы все было хорошо, было бы не интересно - сказал Мастер. - Верно... - ответил Доктор. - Так во что играем? - продолжил Доктор. - Смысл игры заключается в том, что ты должен ответить на несколько вопросов - сказал Мастер. - Думаю это легко - ответил Доктор. - Рано радуешься - ответил Мастер. - Так что начнем... - продолжил Мастер. - Первый вопрос. Почему ты любишь Землю? - Я люблю Землю за человечество, которое может изменить мир. За то, что все тут умные, несмотря на то, что они еще мало знают, но они стараются и у них получается - ответил Доктор. - Второй вопрос. Почему ты заточил Галлифрей в ловушке? - Там война. Война огромных масштабов, и если Галлифрей будет освобожден, то остальные миры погибнут. Многие, даже невинные умрут... Но этого не случится.       Мастер улыбнулся. - Третий вопрос. Какое твое имя? - Доктор. - Нет, настоящее - сказал Мастер. - Я не могу его сказать - сказал Доктор. - Почему же? - спросил Мастер. - Если я скажу свое имя,то погибнут вселенные. Мое имя - это ключ, открывающий само зло - ответил Доктор. - Ну что, Доктор, сдаешься? - спросил Мастер. - И что же будет, если я скажу да? - спросил Доктор. - Ну, ничего страшного. Просто взорвется Земля и освободится Галлифрей - ответил Мастер. - А если я нечего не скажу? - спросил Доктор. - Тогда Роза умрет - ответил Мастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.