ID работы: 2271286

Приключения детей Галлифрея

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решение Доктора и путешествие на планету Кригсфорд.

Настройки текста
      Доктор оценил свое положение. - Я говорю нет.       Мастер замолчал... - А ты умнее, чем я думал - сказал он. - Но как же ты догадался? - продолжал Мастер. - Открыть ловушку времени может только тот, кто ее создал - объяснил Доктор. - Ну что же, ты выиграл.       Мастер хотел отдалиться, но его остановил Доктор. - А где же Тардис? - спросил Доктор. - Она на прежнем месте - ответил Мастер. - Ключ отдай - сказала подходящая к Мастеру Роза. - А ты не промах - ответил Мастер.       Доктор долго гулял по улице в надежде наткнуться на Тардис, и он ее нашел. Он сказал Розе ждать их в ней. - А это я, пожалуй, заберу.       Доктор снял телепорт и сломал его своей звуковой отверткой. - А ты будешь находиться со мной - сказал Доктор Мастеру. - Ну, ну, опять наручники наденешь? - спросил Мастер. - Возможно. - улыбнулся Доктор.       Доктор отвел Мастера в Тардис и предложил выпить чайку. - Привет, еще раз - сказала Роза Мастеру. - Привет - сказал Мастер. - Познакомимся? - спросила Роза. - С чего такой интерес? - спросил Мастер. - Ну если ты умеешь пугать Доктора,то это прогресс - ответила Роза.       Мастер улыбнулся и поставил свой чай на стол, а Розе предложил присесть. - Где он тебя вообще нашел? - спросил Мастер Розу. - В Лондоне, конечно - ответил Роза.       Мастер и Роза засмеялись. В это время Доктор выходил из библиотеки. - Чего смеемся? - спросил Доктор. - Да так. О друг друге говорим. - сказала Роза. - Осторожней - сказал Доктор. - Мы прибыли - продолжил Доктор. - Куда? - спросила Роза. - Мы на планете Кригсфорд. - И что мы будем тут делать? - спросил Мастер. - Спасать жизни - сказал Доктор - Но тебе, наверное, это не знакомо. - Кто бы говорил - сказал Мастер Доктору. - А Мастер с нами? - спросила Роза. - Да, пусть будет с нами, а то еще натворит чего.. - сказал Доктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.