ID работы: 2271286

Приключения детей Галлифрея

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Происшествие на Кригсфорде.

Настройки текста
      Мастер, Доктор и Роза вышли из Тардис. - Вулкан просыпается... - сказал Мастер. - Но что это над ним? - спросила Роза. - Понятия не имею, но лучше ты побудь в городе, Роза - сказал Доктор. - А вдруг он попробует убить тебя? - Тогда ему надо постараться.       Доктор и Роза улыбнулись и Роза пошла в город. Города на Кригсфорде самые красивые. По улицам были посажены розовые деревья, дома были покрашены в теплые цвета и жители тут необычные. Потому что они кошки. - Ну что, в путь, Мастер. - А ты мне доверяешь? - Я бы не назвал это доверием. - Хорошо, и куда мы пойдем? - Видишь ту пещеру? - И что мы там забыли? - Просто идем.       Доктор и Мастер подошли к входу в пещеру. Пещера на вид была большая, но чтобы ходить в ней надо пригнуться. - У тебя есть факел или что-то другое? - сказал Мастер. - Ну... у меня есть отвертка. - И как ты собираешься ей светить? - А зачем светить? Тут и так все видно. - А что мы будем делать в пещере без света? - Давай просто войдем, а там уже решим, что делать. - Да, а вдруг нам придется сражаться? - Что, боишься, что кто-то может быть в пещере? - Нет, боюсь умереть так глупо.       И Доктор с этими словами Мастера вошел в пещеру. - Тут земля другая. - Логично, не правда ли? - Нет, земля перед пещерой и в пещере разная. - Ты вообще-то наступил на язык. - Нет, это не язык. - Да? А что если я посвечу?       Мастер достал зажигалку, которую стащил у Доктора еще в первой поездке. - Ой, это и правда язык. - Доктор, тебе лучше слезть с языка. - Почему? - Потому что тот, чей это язык, открыл глаза. - БЕЖИМ!       Доктор и Мастер выбежали из пещеры и побежали в город. - Вулкан проснулся. - Надо забрать Розу и лететь отсюда.       Тем временем в городе: - Спасибо, миссис Энвиальд. - Это тебе спасибо. - Вы готовите мясо? - Нет. - Тогда чем это пахнет?       Роза и миссис Энвиальд вышли на улицу. Все кошки бегали по улицам как бешеные. - Вулкан, он проснулся! - Миссис Энвиальд, мне надо спешить.       Роза побежала к входу в город. - Доктор, что происходит? Почему вулкан извергается? - Роза, это моя вина. - Он просто наступил на язык. - Ну я же сказал, что это моя вина. - Ладно, парни, сейчас не до этого. Нам нужно спасти город. - Я не умею останавливать вулканы. - Похоже я наконец-то пригодился.       Мастер пошел к существу в пещеру. - Ну что, поиграем?       Мастер достал свою звуковую отвертку и навел ее на существо.       Существо начало успокаиваться и под конец заснуло ещё на 1000 лет. - Не плохая работа, Мастер. - Похоже я тебя недооценивал. - Со всеми такое бывает. - Что будем делать дальше?       Доктор отвел Розу и Мастера в Тардис. - Вы пока что отдохните, а я слетаю, заберу свои вещи.       Мастер и Роза разошлись по комнатам.       Доктор отправился на свой страх и риск в Галлифрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.