ID работы: 2271286

Приключения детей Галлифрея

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение Доктора на Галлифрее

Настройки текста
      Доктор, опасаясь, оставил Тардис на соседней планете и сделал ее невидимой, а сам взял такси. - Такси!       К Доктору подлетел странный корабль. Все такси были желтые и с красной полосой, но этот корабль был черный и полоса была белой. - Вы такси? - спросил Доктор. - Да, садись.       Доктор, подозревая подвох, сел. - Вам куда? - спросил таксист. - В Галлифрей.       Доктор всю дорогу осматривался и глядел на водителя. - А вы какой расы? - спросил Доктор. - Я Джагернауд.       Доктор сразу засуетился. - Можете высадить меня здесь? - Нет, нам нужно доехать до места.       Доктора охватила паника. - Вы же Джагернауд. - Да. - Но вы же наемные убийцы.       Таксист немного помолчал. - Лучше бы ты этого не говорил.       Такси свернуло к главному зданию Галлифрея, суд. - Доктор пойман.       Говорил Джагурнауд по рации.       На Доктора надели наручники и повели в зал, там уже все собрались. - Открывай ловушку! - Ты предатель! - Ты хочешь всех нас убить!       Говорилось в счет Доктора.       Все замолчали. В зал вошел судья. - Вот ты и попался.       Доктор только улыбнулся в ответ.       Тем временем в Тардис:       Мастер вышел из комнаты, но не нашел Доктора. Он выглянул, чтобы посмотреть, что снаружи и увидел Галлифрей. Мастер понял - Дока поймали. Он быстро нашел такси и отправился в суд. - Быстрей, мы можем опоздать! - кричал на таксиста Мастер. - Но мне нельзя превышать скорость. - А мне можно.       Мастер сел за руль и через 2 минуты он был уже в суде. - Ты ,Доктор, приговариваешься к пыткам - говорил судья. - СТОЙТЕ! - крикнул Мастер из-за всех сил.       Доктор обернулся и увидел Мастера. - Что ты делаешь? - спросил Доктор. - Тебя спасаю, идиот.       Весь зал смотрел на Мастера. - Освободите Дока, возьмите меня. - Нет, Мастер ты спятил они тебя убьют. - Не сегодня - сказал Мастер.       Судья вспомнил всё, что Мастер успел наделать, пока он не был изгнан на Землю. - Я принимаю твое условие, дитя Галлифрея - сказал судья.       Доктора отпустили, но вместо него забрали Мастера.       Мастера избивали, а Доктора заставили сделать последнее - отрубить Мастеру голову. - Но я этого не могу сделать. - Делай или умрешь вместе с ним. - Док, послушай.       Мастер объяснил план. - Но этот план может не сработать - сказал Док. - Кто сказал, что ты будешь участвовать в нем?       Доктор улыбнулся.       Как только Доктору дали меч, план начался. - Давай! - крикнул Мастер.       Доктор кинул меч Мастеру, а сам поспешил удалиться.       Мастер сражался с тысячью стражников, но был тяжело ранен.       Тардис телепортировала Мастера к себе. - Мастер, ты ранен! - Да, но это ничего. - Но тебя ранили в сердце. - Ты забыл, у нас их два. - Но ты не сможешь жить. - Видишь, я еще жив. - Но это не на долго. - Спасибо, утешил.       Мастер улыбнулся. - Главное я умру дома - говорил Мастер. - Регенерируй, пожалуйста. - С каких пор Доктор заботится обо мне? - Я могу регенерировать только в случае того, что ты меня выпустишь. - Куда? - Лаборатория - мой дом. - Хорошо, я отвезу тебя.       Мастер и Доктор отправились в лабораторию.       Мастер регенерировал, но неудачно. Мастер стал человеком. - Нет, только не это. - Что? - Ты стал человеком.       Все затихли. - Может тогда я стану твоим спутником? - Это не безопасно. - А кто говорит, что я рассчитываю на безопасность?       Мастер и Доктор отправились в Тардис к Розе. - Роза! - Да я сейчас.       Роза вышла и подошла к Доктору. - Пора отправиться на Землю - сказал Доктор. - Отлично, что там случилось? - Нам нужно в библиотеку. - Зачем? - Это из-за меня - сказал Мастер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.