ID работы: 2271628

Postquam millia annorum

Rammstein, Marilyn Manson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Аспект бета
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Пришлось расчистить коридор от разного хлама, чтобы не споткнуться по дороге и показаться гостеприимным, конечно же. Особо усердствовать не пришлось: просто сдвинул ногой пару коробок. Джонни смотрел по сторонам с таким интересом, словно попал в музей. Но, отдать ему должное, он опускал глаза, когда замечал пристальный взгляд. В принципе, мне было наплевать, на что он смотрит и насколько это интересно, но все же… Возникло такое чувство, что мою территорию нарушили и готовы вытащить всех скелетов из шкафа. Откуда мне знать, что парень сделает на следующий день, если что-нибудь «всплывет наружу»? Я стал слишком мнительным. В конце концов, он здесь для развлечения. Буду принимать его за очередную шлюшку. Чертовски симпатичную и несовершеннолетнюю. Не знаю, что меня больше возбуждает в данной ситуации.       В шкафу загремели бутылки, когда дверь открылась. Пока парень бродил по квартире, я вновь изучал свой «мини-бар» в платяном шкафу. Покупать специальный фурнитур для алкоголя не хотелось - он бы только занял место, а вот шкаф – это прекрасное решение проблемы. - Ты действительно будешь чай? Или «что покрепче»? – Я через плечо посмотрел на гостя, в этот момент он внимательно рассматривал фотографии Тилля. Меня на секунду пробрала дрожь, а стук сердца стал отзываться в ушах. Я как-то не думал о том, что фотографии может кто-то увидеть, когда развешивал их по всей стене. - Конечно, «что покрепче», - Джонни повернулся ко мне, на его губах играла улыбка. Пришлось ухмыльнуться в ответ. Это было тем максимумом эмоций, на который я был способен. Когда тебе разбивают сердце, и ты отдаешься во власть наркотиков и депрессии, эмоции не играют особой роли в жизни.       Как и в тот раз, когда я оказался в баре с Тиллем, и мы решили пить, пока не свалимся, я выбрал абсент. Это была еще одна маленькая отсылка к тем временам. Я не хотел проводить параллели, но по-другому не мог. Стоило освежить воспоминания и извлечь из них что-то новое.       Дверь громко захлопнулась, вновь раздался грохот бутылок. ***       Взгляд все чаще останавливался на пухлых, но сухих губах Джонни. Мы сидели на балконе, друг напротив друга, а из освещения была только небольшая лампа. Практически весь поток света был направлен на парня, я же оставался в полумраке и мог позволить себе откровенное разглядывание. Не знаю, что за механизм стал работать во мне, но я все меньше думал о Линдеманне. Нет, мои мысли он все еще занимал, но не так настойчиво. Я был больше сосредоточен на настоящем, на том, что я имею в данный момент. Тилль медленно отступал на задний план. В отличие от него, Джонни был гораздо ближе. - Я хочу услышать побольше о тебе, - протянул я, подливая абсента в стакан. Мне была неинтересна его жизнь, но я хотел, чтобы он заполнил тишину. Я слишком много времени провел в ней, чтобы выносить эту бессердечную суку сейчас.       Прежде чем заговорить, Джонни махом опустошил стакан и с грохотом поставил его на место. Да… И это снова напомнило мне о том моменте в баре. - Не хочу загружать тебя, - мы уже давно перешли на «ты», сразу после того, как договорились, что шоты для слабаков и стали пить из стаканов под виски. – Но раз спрашиваешь…       Он откинул голову назад и стал ненавязчиво рассказывать о себе. Я его не слушал с самого начала. Моим вниманием завладела изящная шея и синие вены, вьющиеся под бледной кожей. Я придвинулся чуть ближе, стараясь не шуметь, чтобы не отвлекать парня. Он настолько увлечен своим рассказом, что не замечает меня. Или просто не хочет замечать. В любом случае, плевать на это. Я так хочу провести языком по коже, оставить свой след там, где вена видна сильнее всего… Еще совсем чуть-чуть: преодолеть небольшое расстояние и я смогу это сделать. - Ты не слушал меня, верно? – я удивленно уставился на Джонни. Судя по всему, он уже давно завершил свой рассказ.       Пришлось шумно выдохнуть, чтобы хоть как-то выпустить пар, и начать разговор в новом течении. - Да, я был слишком занят, пялясь на твою шею.       Правда была не лучшей идеей, но парня она не удивила. На его лице только появилась хитрая улыбка. - На шею? – он громко рассмеялся. – У меня посмотреть больше не на что?       Если мне не удалось удивить его, то он сделал это. Я уже хотел переспросить, сославшись на то, что ничего не расслышал, но нет… Парень решил подтвердить свои слова действиями, и стал стягивать с себя куртку. Мне лишь оставалось наблюдать, погрузившись в негу наслаждения. О чем я еще мог желать?       Как это и бывает, алкоголь раскрепощает людей, и они сами не прочь на тебя накинуться. Взять за пример мой первый раз с Тиллем. Ведь только благодаря алкоголю мы смогли узнать друг в друга в интимной близости.       Внутри меня все трепетало, я был готов наброситься на него и растерзать как дикий зверь… Если бы меня не вытащили из мира грез. - Ты заснул, пока я распинался, - пожал плечами Джонни, тщетно пытавшийся закурить.       Я еще долго не мог понять что происходит, глупо смотря по сторонам и протирая глаза. Так меня снова наебали? Ах, я еще чему-то удивляюсь. Пора бы привыкнуть к таким «выходам» из реальности. - Ох, черт. Я не думал, что из меня настолько херовый слушатель.       Нелепая шутка и работающая зажигалка скрасили ситуацию. Парень больше не выглядел таким оскорбленным. Почему я к нему так отношусь? Трахнул бы давно - и дело с концом. Но нет, мне хотелось разговоров. Я, откровенно говоря, уже сам запутался в желаниях. Что мне от него требуется? Животный секс? Или приятная беседа? Потрахаться я всегда успею, а вот поговорить… Когда мне еще представится такая возможность? Я вряд ли буду с кем-то откровенничать, пока буду занят поисками Тилля. А я и не догадывался, что соскучился по простому общению. - Газеты правду говорят?       Джонни не повернулся в мою сторону, но вопрос был явно для меня. На что он намекает? - Я где-то вычитал, - он не стал ждать ответа. – Что ты совсем не такой, каким кажешься. Сценический образ не перекочевал в личную жизнь, но… Тем не менее, в тебе полно загадок. Ты не так часто распространяешься на счет себя. И это привлекает, даже слишком. Меня не волнует твои приключения на любовном фронте, твое прошлое – все это должно остаться при тебе. Я не понимаю таких фанатов, которые знают о своих кумирах абсолютно все, вплоть до любимого сока. Я далеко не такой. Мне нравится твое творчество, твое поведение, в конце концов, мне нравишься ты. И я хочу спросить лишь об одном…       По мере того как развивался монолог Джонни, напрягался и я. Его речь была откровенной, не похожей на те признания, что сотнями приходят на почту, или которые выкрикивают вслед. Но в его голосе отчетливо слышалась ревность. Может, мне и показалось, в это время сильно дул ветер. Я сидел и слушал, не пытался перебить или как-то прекратить этот поток слов. Его речь была похожа на пепел, развеянный по ветру. Его не почувствуешь, пока не сделаешь глубокий вдох. И я его сделал, прочувствовал все в полной мере. Испытал те смешанные чувства, о которых кричал в одиночестве. Мне пришлось заглянуть в зеленые глаза, в которых причудливо отражался свет лампы. Он был похож на адский огонь, в котором я был готов спалить парня дотла, чтобы развеять его прах по ветру. - Скажи, ты хочешь меня?

***

      «Ты хочешь меня?»       Вопрос был таким небрежным, словно он ничего не значил. На самом деле так оно и было, но я придал этой ситуации странную важность и позволил весьма сильным эмоциям поглотить меня. Слова Джонни эхом отзывались в голове, проникая в сознание. Это было сравнимо с глотком чистого воздуха, которого мне так не хватало среди бетонных стен. Я был рад ему, по-настоящему счастлив, что именно мне выпала возможность провести ночь, упиваясь от наслаждения и жара молодого тела. Почувствовать себя нормальным человеком, утолить не только жажду животного секса, но и духовного единения. Парень был близок мне по духу, он смог отвести меня от тягостных мыслей. Думаю, его следует наградить за такое достижение. Пусть он и не знает об этом. - Да, я был бы не против молодого тела, - пришлось состроить из себя «вип-персону», чтобы набить цену и сразу указать место парню. Я не собирался быть пассивом. Все еще не хотел портить впечатление от Тилля. Он был единственным и неповторимым, тем, кому я доверился и открылся полностью. Не думаю, что с ним может кто-то сравниться.       Парень натянуто улыбнулся, и я успел уловить в его глазах тень смущения. Видимо, Джонни не был таким уж и раскрепощенным, каким казался на первый взгляд. Когда дело действительно стало продвигаться, он напрягся и замкнулся в себе. По крайней мере, улыбка на его лице больше не играла. А жаль, именно этого мне сейчас и не хватало. Хотелось, чтобы все было в более дружеской обстановке, но раз так… Я все равно не откажусь от лакомого кусочка. - Расслабься, - я сел на колени Джонни, положив руки на его плечи. Легкий массаж должен снять лишнее напряжение и настроить на нужный лад. – Не надо так… Куда подевалась вся решительность? Куда подевалась вся решительность? Наверное, такое поведение стоит списать на неожиданность. Джонни не думал, что говорит, и не ожидал, что я отвечу взаимностью. Наивный мальчишка… - Разве... Мы не зайдем внутрь? – робко поинтересовался он, когда я уже стащил с него куртку и футболку. - Конечно же, нет… Здесь все становится куда интереснее… Меня давно никто не волновал. Мнение окружающих людей значило для меня ровно столько, сколько может значить пыль под ногами. Когда вокруг тебя постоянные пересуды и шепотки за спиной, ты быстро привыкаешь к этому и обрастаешь панцирем. Поэтому тот факт, что мы на балконе, а вокруг окна и не спящие соседи, меня никак не тревожил. В конце концов, это их проблемы. Я не собираюсь нести ответственности за травмированную психику, если кто-то что-то увидит. Но если многочисленные окна так смущают парня… Я выключил лампу - единственный источник света. Точнее, не выключил, а скинул ее с балкона. Мне некогда было возиться с маленьким выключателем и проводами. - Так лучше? – горячо прошептал я в пухлые губы. Джонни еле слышно отозвался и шумно вдохнул. Гормоны дают о себе знать, я уже явственно ощущаю возбуждение парня…       Но и мой организм не стал отставать. Стоило мне только увлечь Джонни в жаркий поцелуй, как все тело охватило огнем. Запах парня, его сладковатый вкус, сбивчивое дыхание, сводили с ума. Я никогда не был отмечен особой сдержанностью, но в этот момент меня просто унесло. Возбуждение накрыло, словно цунами, сдавливая гортань, отчего я чуть ли не поперхнулся. Обычно, как только я возбуждался, при каких бы то ни было обстоятельствах, я сразу же пытался представить Линдеманна и радоваться до потери пульса, но сейчас такого не было… Я наконец-то попытался отвлечься от него, переключиться на реальный мир и вполне соблазнительного парня. Один вечер без Тилля мне не повредит.       Я не жалел парня – кусал и бил его. Джонни же тяжело дышал и отзывался на каждое прикосновение. Он ни разу не вскрикнул, лишь сладостно стонал, и я чувствовал его сильные руки где-то в районе лопаток. Это походило на очередное грехопадение, никак не на то душевное единение, о котором я говорил. Не было в нем изысканности, чувственности… Я вел себя как последняя скотина, как грязный грешник, плюющий на все божие догматы. Ничего святого, никаких возвышенных чувств во мне не осталось. Я это понял, как только почувствовал на губах солоноватую кровь и до меня стал доноситься недовольный стон Джонни. Мне потребовалось время, чтобы осознать все, но это не помогло. Я все также переставал контролировать себя. - Сними их с меня… – прошипел парень, уже не в силах терпеть возбуждение и узкие джинсы. Я не торопился выполнять его пожелание, нарочито медленно расстегивал пуговицы, попутно оставляя яркие засосы на шее.       Мне нравилось оставлять на людях «метки», они служили маленьким напоминанием на протяжении нескольких недель. Вот и Джонни не остался без засоса. Я не мог его просто так отпустить, пусть вспоминает о том, как ему удалось переспать с Мэнсоном. Рука, привычно обхватила напряженный член, и парень подался вперед. Какое рвение, сколько страсти… Но не так быстро, я еще не насладился. Не опробовал новую игрушку. - Моя очередь…       Джонни не сразу понял, что не так, когда я встал и схватил его за волосы. Доминировать всегда приятно, особенно если партнер младше тебя. Возникает ощущение, что ты учишь его прекрасному искусству порока, а он благодарно смотрит на тебя и жаждет внять наставлениям. Вот и пришло время преподать новый урок. Я грубо заставил Джонни встать на колени, до последнего не отпуская его волосы. Он послушно выполнил указание, прогибаясь в спине и выставляя напоказ ягодицы. Не каждый может похвастаться таким задом, далеко не каждый…       Мы обошлись без долгих прелюдий. Парень был благодарен всему, что я ему преподносил. А я просто хотел его выебать. Не пытался как-то выпендриться и показать какая я «секс-машина». Мы получали удовольствие. По крайней мере, парень под моими руками извивался как мог и уже сам напрашивался на грубость, насаживаясь на член до упора, что уже говорило о его наслаждении. Распаляя во мне животную страсть, вместе с этим он пробуждал какую-то странную тягу к жизни. Все не казалось таким уж и печальным, а перспектива на будущее хоть и оставалась неясной, но она хоть начинала проявляться. Жизнь познается в примитивности, в животных инстинктах. - Тшшш… - я с силой сжал ягодицы Джонни, предчувствуя сдачу его позиций. Парень уже не просто стонал, он выл, привлекая, наверное, не только мое внимание, но и любопытство соседей. Пусть завидуют, сучки.       Как же мне было хорошо, когда я слизывал капельки пота с шеи парня, ласкал его член и сходил с ума от жара молодого тела. В этот момент, в моей голове не было никаких мыслей, лишь потребность в утолении своих желаний. Я не вспоминал о Тилле до самого последнего момента, пока сам не оказался на грани. Мне было достаточно одного воспоминания, противного липкого налета прожитых дней, того самого момента, когда он поимел меня, как дешевую шлюху. Сломал меня изнутри.       Я кончил вместе с Джонни. Это было нечто безумное, сносящее крышу. Меня накрыло с головой и долго не отпускало. На какой-то момент даже показалось, что сердце перестало биться. Измотанный организм не был готов к такой мощной разрядке, поэтому я попросту потерял сознание. Как банально, блять. Потерять сознание от оргазма, словно я был сорокалетним девственником, которому впервые пришлось испытать всю сладость греха. Привычная темнота поглотила сразу: я даже не успел понять, что произошло. Только далекий голос парня и неприятное жжение на щеках давали понять о ненормальности ситуации. Я бы так и провалялся в забытии, уже ставшее привычным за это время, но Джонни все же привел меня в чувства. И первое, что увидел после пробуждения - испуганные ярко-зеленые глаза. «Хоть кто-то за меня волнуется», - пронеслось в голове, и я заставил себя улыбнуться. Что же, могло быть и хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.